LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Имиджборды о линуксе

2

4

Если существуют форумы с линукс-тематикой, должны же существовать АИБ аналогичные? Чтобы с нацполом, холиворами и вопросами по бубунте.

// Скрытач не предлагать. Там линукс только в /s/ или /c/ бывает, да и то редко.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Педивикия говорит, что из-за хитрых непонятных тегов и совсем через другое место сделанного функционала эта штука не прижилась.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Теги - простая и понятная вещь, а в википедии много чего написано. Вы бы еще лурочку привели в качестве истины последней инстанции по вопросам бордосферы.

Deleted
()

Ты так говоришь, как будто бывает объективная информация.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Картинка с тучейк превьюшек и описанием тайтлов, собственно. Отменное ШГ, да ещё на чёрном фоне, неплохо выжигает глаза.

Deleted
()

У меня особое дебианское ШГ, не надо тут!

Deleted
()

Зашёл. Любопытно было посмотреть, сколько говна и глупости вылезло из лоровцев, лишённых опеки добрых модераторов.

Анонимные форумы без шаманальной модерации - замечательное изобретение. Они показывают, что именно люди хотят от свободы.

imtw
()
Ответ на: комментарий от imtw

Так в этом и смысл. Меня больше всего поражает, что на форуме с модерацией тонны ненависти и попоболи, а на бордах даже самые откровенно гневные посты вызывают только веселье и положительные эмоции. Ибо злиться не на кого, все анонимусы :3

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Я их только бегло просматриваю, но не пишу.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Зависит от борды. Даже на сосаче видел что-то подобное, так что контингент везде примерно одинаков. Да и лор полезнее в плане получаемой информации, а то выяснять на протяжении всего треда кто же sosnool может надоесть:3 А аниме, сейчас не берусь ставить ярлычки в начале сезона, надо посмотреть прежде чем говорить что смотреть нечего. Один сериал в сезоне всегда на голову выше других, если брать в расчёт мнение большинства, конечно же.

Ещё и овашка хелсинга вышла кстати.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

Ещё и овашка хелсинга вышла кстати.

Видел я эти овашки. Мясо одно.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ritsufag

На сосаче Инквизитор убил /s/. Хотя и таким, как он был до ональной модерации, он не мог оставаться.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

Я говорил, будто это что-то плохое? Нет, я говорил, что меня позабавила наглядная демонстрация того, в какую именно сторону изменяются люди, когда им перестают насильственно насаждать какие-то правила.

imtw
()

«Все любят свободу, капитан,» — сказал рядовой Джо, покуривая папироску и ласково гладя ствол своей винтовки.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Почему же «изменяются»? Если человек изначально такой, то никуда он не изменяется. Просто он, вполне естественно, не нарушает правил на ЛОРе (возможно, превозмогая себя), дабы не быть забаненным, вот и все. На АиБ таких ограничений нет, так что можно спокойно пороть всякую фигню, чем многие и начинают радостно заниматься.

kir64 ★★
()
Ответ на: комментарий от kir64

Новое направление в психологии — бордотерапия. Безнаказанный пациент начинает изливать все свои проблемы анонимусом (99% из которых — виртуалы доктора).

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Блин, неужели нет ни одного современного движка? Все найденные максимум год назад закрылись, и фиг их установишь (особенно питоновские из-за возни с зависимостями).

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Смотрю на юзерпики и думаю «А я точно не на ЛОРчане?».

CLU
()
Ответ на: комментарий от gatsu

Maoyuu Maou Yuusha же.

А вообще ожидаются из годноты AKB0048 Next Stage (первая серия уже вышла), Sasami-san@Ganbaranai, Vividred Operation, пятиминутки Yama no Susme и Mangirl (и, потенциально, Ai Mai Mi). Ну и уже вышедшее Nekomonogatari(Kuro).

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

А чего-нибудь посерьёзнее нет? Такого, что не про школьников, не сёнен, фансервиса поменьше. Наличие сюжета и смехуёчков приветствуется.

gatsu
()
Последнее исправление: gatsu (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от O02eg

AKB0048

После очередной мировой войны человечество потеряло родную планету и оказалось разбросано по космосу. Большинство колоний стали сырьевыми придатками, жители которых должны круглосуточно вкалывать на новых хозяев жизни. Чтобы работники не распускались, на большинстве планет Галактического Альянса введен драконовский закон «О запрете развлечений». Нельзя собираться вместе, петь, плясать, вообще публично радоваться. Нарушителей карают как полицейские, так и армейские силы.

Мне кажется или главгерои всё аниме будут петь, плясать и публично радоваться? Проехали.

Maoyuu Maou Yuusha

Между людьми и демонами идет затяжная война. В это время человеческий Герой проникает в замок Королевы демонов и бросает ей вызов. Однако перед боем королева хочет, чтобы Герой выслушал её аргументы. Согласно её исследованиям война позволила людям сплотиться против общего врага. После того, как богатые страны поделились ресурсами с бедными, смертность от голода и болезней резко снизилась. В итоге с начала войны население не снизилось, а наоборот, увеличилось. Более того, экономика стала тесно связана с военными действиями, и окончание войны погрузит общество в хаос.

Начало неплохое, попробую посмотреть. Надеюсь в сраное говно не скатится.

Что-нибудь вроде Ковбоя Бибопа или Технолайза сейчас вообще экранизируют?

gatsu
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.