LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Имиджборды о линуксе

2

4

Если существуют форумы с линукс-тематикой, должны же существовать АИБ аналогичные? Чтобы с нацполом, холиворами и вопросами по бубунте.

// Скрытач не предлагать. Там линукс только в /s/ или /c/ бывает, да и то редко.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gatsu

Мне кажется или главгерои всё аниме будут петь, плясать и публично радоваться?

Тебе кажется.

O02eg ★★★★★
()

Что-нибудь вроде Ковбоя Бибопа или Технолайза сейчас вообще экранизируют?

PSYCHO-PASS? Только он прошлого сезона, но ещё идёт. Shinsekai Yori, Zetsuen no Tempest тоже неплохие.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Оба тайтла - шлак

И оба ты уже посмотрел, особенно второй. А, ну да, вне времени и пространства же.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Shinsekai Yori

Лорчую, но пару раз избил бы сценаристов за клиффхэнгеры.

Deleted
()

PSYCHO-PASS. Годная обложка у манги, Production I.G… Обязательно посмотрю.

Haibane Renmei выглядит многообещающе. Спасибо.

gatsu
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Может, джангу позже потыкаю да напишу что-нибудь.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

он прошлого сезона

Не суть важно. Я в 2012 году только Gintama' смотрел. Начал Bakegomotari, но после середины мне совсем разонравилось.

gatsu
()

Это точно ЛОР? На второй странице ни одной не_аниме аватарки. ОП, смотри что ты наделал, искал борду о линуксах а притянул аниме борду на ЛОР.

moved
()
Ответ на: комментарий от moved

// вычеркивает один пункт из списка дел

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Еще есть идея подучить python+django на примере написания борды. Если есть желающие, добавляйтесь в друзьяшки джабберки.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Извините за то что вмешиваюсь, но это тред детектор доказал как можно, по аватару, определять пользователей имиджборд(ов,ей).

hope13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

да, именно так. по возможности. ну и как следствие - анимэ смотреть тоже без сабов.

неосиляторы могут воспользоваться переводом. в частности Nekomonogatari переведена на русский полностью (команда LivingFLCL). хорошо переведена, добротно. мой перевод был хуже.

ну правда, после прочитанной Kizumonogatari, экранизация Bakemonogatari и Nisiemonogatari вызывает желание сломать лицо ладонью.

Ford_Focus ★★★★★
()
Последнее исправление: Ford_Focus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

Подскажи, пожалуйста, все *моногатари каким образом связаны друг с другом? Почему они экранизируются не по порядку?

gatsu
()

между собой они почти никак не связаны. отсылки на предыдущие события не значительны и восприятию сюжета не мешают. вроде как.

Они изданы были не по порядку, и экранизируются хрен знает как. Я не знаю почему =)

Ford_Focus ★★★★★
()

Что-нибудь вроде Ковбоя Бибопа или Технолайза сейчас вообще экранизируют?

Что общее у этих двух тайтов?

Ergo proxy, в стиле техналайза сплошной декаданс и СПГС. Бибоп просто годный сенен не сильно обремененный сюжетом, но достаточно атмосферный. Можно светануть DMC такой же мрачный такой же сенен, но еще менее обременненый сюжетом, атмосфера однако присутсвует.

testuser123
()
Ответ на: комментарий от testuser123

Назвал хорошее аниме, которое пришло в голову. Их не связывает что-то общее, просто два годных тайтла.

EP смотрел. DMC это что такое? Вспоминается Detroit Metal City (тоже годнота), но это не сёнен.

Проще говоря, хотелось бы посмотреть чего-нибудь, рассчитанного на более взрослую аудиторию. Возраст тайтла не важен.

gatsu
()
Последнее исправление: gatsu (всего исправлений: 1)

фекальные водные ресурсы интернета

Deleted
()

Подскажи, пожалуйста, все *моногатари каким образом связаны друг с другом?

Кизумоногатари (начало, про Арараги и Киссшот) -> Некомоногатари(Куро) (про Ханекаву и её кота) -> Бакемоногатари (про Сенджоагахару, Канбару, Надеко и Ханекаву опять) -> Нисемоногатари (про сестёр, Кайки и Кагенуи). Это всё первая часть, где вводят персонажей.

Почему они экранизируются не по порядку?

Экранизуются они в порядке выхода томов, за исключением Кизумоногатари, которое до сих пор не вышло, потому что SHAFT.

O02eg ★★★★★
()

Devil May Cry. Аниму по игре, на удивление неплохое. Из не особо популярных свежих могу назвать Mnemosyne, уж точно не детский.

А вообще я тут недавно списочек завел, что смог вспомнить вписал http://myanimelist.net/animelist/enola_gay.

testuser123
()

В таком порядке экранизируются: 3, 2, 4, 1. Глупость полнейшая.

«Формат» уже снятых *моногатари одинаков? Короткие истории о разных персонажах?

Я досмотрел до Надеко и совсем потерял интерес. В начале хотя бы были шуточки Сенджогахары.

cast testuser123

Спасибо. В MAL зафрендил.

cast postman_

Чувствую, ты надо мной смеёшься. Ну ладно, довольно известное аниме, попробую посмотреть. Спасибо.

gatsu
()

В таком порядке экранизируются: 3, 2, 4, 1. Глупость полнейшая.

Они и выходили в порядке 3, 1, 4, 2. Только Кизумоногатари почему-то выпал.

«Формат» уже снятых *моногатари одинаков? Короткие истории о разных персонажах?

Я досмотрел до Надеко и совсем потерял интерес. В начале хотя бы были шуточки Сенджогахары.

Сенджогахара с шуточками ещё будет в Бакемоногатари и первую часть Нисемоногатари.

O02eg ★★★★★
()

Да я бы с радостью его послушал и использовал готовое, да только это готовое уже окаменело. Тот же орефеус 2009 года выпуска, и в манах ясно сказано, что оно работает с некоторыми пакетами только старых версий. Один там требуется четко 0.97, но не 1.0, а у меня в портеже 1.0 — самая старая версия.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Ну тащем-та я тоже велосипедист, простенькие движки писал, но пока некогда да и лень всё это дорабатывать.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

Оно лень, когда пишешь просто поиграться. А если потом есть где все это запустить, то и желание появляется :)

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.