LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Имиджборды о линуксе

2

4

Если существуют форумы с линукс-тематикой, должны же существовать АИБ аналогичные? Чтобы с нацполом, холиворами и вопросами по бубунте.

// Скрытач не предлагать. Там линукс только в /s/ или /c/ бывает, да и то редко.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

А в чём отличие? Там достоинства героинь больше? Или сцены более откровенные?

P. S. Сейчас посмотрю первую серию Maoyuu Maou Yuusha.

gatsu
()

здравствуйте, это канал об аниме? я случайно find ~/ -type f | xargs chmod 644, это плохо?

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от gatsu

А вы загуглите скриншоты, или мангу почитайте. Это ад на земле.

Deleted
()

А в чём отличие? Там достоинства героинь больше? Или сцены более откровенные?

К эччи(эротика) можно отнести прошедший тайтл про парня со стояком у которого энергию высасывала демон с косой(не помню название, но понятно). А просматривая в данный момент «Maoyuu Maou Yuusha» вспоминается именно этот тайтл.

Ginki
()

Неплохо на самом деле.

Свежий сюжет. Красивые задники и анимация. Отличная озвучка Мао (Ами Косимидзу). Шутки, правда, почти все связаны с её сиськами.

gatsu
()

Да, оно самое.

gatsu: Не сказал бы, что свежий сюжет. Рисовка стандартная, а выбор сейю дело вкусо. Мне вообще за эти сезоны ничего не впечатлило. Ну, кроме SAO)

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Ginki

сюжет

Начало бодрое. Главное, чтобы всё не скатилось в гарем.

Рисовка стандартная

Пока писал комментарий меня посетила такая мысль, но картинка мне действительно понравилась.

Maoyuu Maou Yuusha как минимум не вызывает блевотных позывов, в отличие от многих свежих тайтлов, которые я пытался посмотреть за последние пару лет.

gatsu
()

Вангую появление новой богини «Хоро-демона» и любовной истории для прыщавых анимешников. Гаремник тут вряд ли будет. Все идет по шаблонному сценарию.

SAO посмотрите(необычный сценарий, классная рисовка и сейю зажигают). Я сам жду появления третьего сезона, где можно будет увидеть стрельбу и лазерный меч, а также приключения ОЯШ на новой игре.

Ginki
()

появление новой богини «Хоро-демона»

Это из «Волчицы»? Только сегодня в Plan to Watch добавил, так что для меня сюжет свеж :)

SAO посмотри

Спасибо, попробую.

gatsu
()

Это из «Волчицы»?

Сейю одна в этих тайтлах. В «Волчице и пряностях» она озвучивала богиню полей с милыми ушками и пушистым хвостом. В этой будет озвучивать рогатую бестию с большими сиськами. В «Волчице» сюжет был завязан на экономике(торговля, рынок), в этом же также экономика(сельское хозяйство). Все будет интересно, но все также банально.

P.S. У меня любовь к этому увлечению пропала. Пока дела амурные и житейские терзают душу мне. Аниме все также не вставляет.

Ginki
()

в отличие от многих свежих тайтлов, которые я пытался посмотреть за последние пару лет.

Что же ты смотреть пытался?

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Angel Beats!, Mirai Nikki, Another, Bakemonogatari…

Вроде и говном не назовешь, но и досматривать неохота. Так и валяются на винте годами.

gatsu
()

Angel Beats!, Mirai Nikki, Another, Bakemonogatari…

Последнее ж вин. А эти ты как-то странно выбрал, у тебя скилл предварительной оценки наоборот работает.

O02eg ★★★★★
()

В SAO ничего особенного нет, смотрел в онгоинге с первой серии. Разве что Киригая ПРЕВОЗМОГАЕТ, но это и его работа как ОЯша.

Deleted
()

Читал и смотрел. О вкусах не спорю. У каждого есть свое мнение. Но таки на фоне других тайтлов это Эпик Вин.

Ginki
()

Angel Beats!

Помню как чувственным ребенком прослезился при сцене, когда ГГ жертвует посмертно органы. Ну еще и конец хороший вышел.

Mirai Nikki

Говорят, что аниме для детей, так вот, это явно не детское аниме. Кругом кровища и яндере с топором бегает)

Another

Не фанаТ, но оценил.

Bakemonogatari

Сэнджогахара и этим все сказано. Эпик Вин в свое время.

Вроде и говном не назовешь, но и досматривать неохота.

Зря вы так.

Так и валяются на винте годами.

Не рациональный вы человек, Гац.

Ginki
()

Что же ты смотреть пытался?

Бывает такие тайтлы, тот же психо-пас для меня лично моэйная гг оторванная от мира повествования, перевесила красивую рисовку и в общем-то сносную идею. Ну и гг-тряпка в мирай ники разрдажал невероятно, хотя его я и досмотрел.

Мадоку кстати надо еще посоветовать, ну и очевидно штейн гейт, если еще не просмотрены.

testuser123
()
Последнее исправление: testuser123 (всего исправлений: 2)

Помню как чувственным ребенком прослезился при сцене, когда ГГ жертвует посмертно органы. Ну еще и конец хороший вышел.

За концовку вы поди another epilogue берёте, а ведь концовка там грустная.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от testuser123

Мадока это форс, прежде всего любителей махосёдзе. Ведь подобные говноеды из сезона в сезон смотрят примерно одно и то же, но в вдруг на горизонте появился нестандартный сериал и понеслась.

ritsufag ★★★★★
()

Помню как чувственным ребенком

Его же экранизировали пару лет назад :D

Сэнджогахара и этим все сказано.

Больше там не на что смотреть, а Сэнджогахара заканчивается ещё до середины. К Bakemonogatari я пытался вернуться один раз, но посмотрев ещё пару серий, сдался.

Не рациональный вы человек, Гац.

Я надеюсь, что будет подходящее настроение, которое позволит всё это досмотреть. Чем мучать себя просмотром, я лучше чем-нибудь полезным займусь.

cast testuser123

Врата смотрел. Хорошо, что такое аниме ещё снимают.

gatsu
()
Последнее исправление: gatsu (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ritsufag

Мадока это форс, прежде всего любителей махосёдзе. Ведь подобные говноеды из сезона в сезон смотрят примерно одно и то же, но в вдруг на горизонте появился нестандартный сериал и понеслась.

Другими словами, твоя позиция состоит в том что годного махоседзе не бывает. И все, чьи вкусы с твоими не совпадают записываются в гавноеды?

Кстати еще пропустили, darker then black(первый сезон) во многом похож на бибопа, мне понравился даже больше.

testuser123
()

Так задуманно.

Очевидно, но это нарушает целостность всей истории. А это мой персональный фетиш, ничего не могу поделать. Но не могу не отметить, что в остальном сериал годный(смотрел 3 серии), без моих персональных тараканов смотреть вполне рекомендую.

testuser123
()

Акане слегка раздражает своей бесполезностью, с её-то 700 баллами на выпуском экзамене.

В 4-ой серии довольно блевотно изображены тамошние интернеты.

gatsu
()

Я не любитель подобного жанра, но всё остальное это однообразная хрень которую дропаешь на первой же серии, с мадокой всё иначе, но советовать её человеку который до этого и не прикасался к данному жанру я бы не стал. А мадока форс, да. Я это собственными глазами видел.

ritsufag ★★★★★
()

Angel Beats - ГГ встречается в другом мире с милой лоли в образе тенши, но при других обстоятельствах. Это и есть концовка данного тайтла. Счастье и любовь. FIN.

Ginki
()

«AKB0048 First Stage» - не впечатлило.

«Phantom: Requiem for the Phantom» просто ах.. какой тайтл, прекрасный выбор.

«Beck», «Darker than Black», «Durarara!!» - годнота

«Joshiraku» - на любителя.

«Boku wa Tomodachi ga Sukunai» тоже легкое эччи с гаремником.

Остальное дело выбора.

Ginki
()

AKB0048 First Stage

В тредах советовали продолжение, но нужно сперва начало глянуть.

Boku wa Tomodachi ga Sukunai

Пара шуток оттуда понравилась, решил посмотреть (потом когда-нибудь).

gatsu
()

Калитку и Бошку я не смотрел. Это начал смотреть, потому что онгоинг.

O02eg ★★★★★
()

Список неплох, до весны хватит. Но раз добавил и фантом, и darker then black, то почему незаслуженно забыт witch hunter robin.

Joshiraku - почему не лакистар/азуманга классика же? Мало моэ?

testuser123
()

Joshiraku всё-таки больше сатира, я б к нему Jinrui wa Shimashita добавил.

O02eg ★★★★★
()

незаслуженно забыт witch hunter robin.

Первый раз слышу, добавил.

Joshiraku - почему не лакистар/азуманга классика же?

Оно вроде как не из той категории? Лакистар не смотрел, но осуждаю.

gatsu
()
Последнее исправление: gatsu (всего исправлений: 1)

Это не финал, а другой эпилог. В сериале всё иначе.

ritsufag ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.