LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбора планшета тред

,

0

0

Да, очередной.

Для чего:

• Интернеты вне дома
  • Таскать учебники в универ
  • Слушать музыку по дороге

Что хочу:

• 3G
  • 10"
  • Свежая ос, хочется чтоб по обновлялось
  • Возможность программировать под девайс без особого геммороя. Яву и Обж С не знаю, учить не очень хочется. Есть что-нибудь с вменяемым интерпретаторам питона скажем? С возможностью нормально писать и пользоваться софтом на плюсах?
  • Далее уже скорее пожелания:
    • Линуксы. Вообще есть планшеты под онтопиком? Я пока ничего живого так и не нашёл. Вроде что гном, что юнити пилят в эту сторону, а где..?
    • Доступность в этой стране. Денег не так много, я бы в кредит не против взять чтоб на руках он был уже сейчас, а не через пару месяцев

К продукции Apple есть лёгкое жжение, да и дорогие они, но если выигрывают объективно, согласен.

★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xtraeft

экраны с высоким разрешением не нужны?

Нужны для упоротых потреблядей, которым больше нечем выделиться кроме как своими покупками.

а гугл с эпплом то и не знают, глупые наверное

Знают они все, и еще знают на какую часть рынка они ориентируются, на тех самых 95%.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Нужны для упоротых потреблядей, которым больше нечем выделиться кроме как своими покупками.

я юзаю ipad 2 с 1024x768 и невооруженным глазом вижу пиксели.

Знают они все, и еще знают на какую часть рынка они ориентируются, на тех самых 95%.

остальные 5 процентов - это слепые пользователи, которым плевать на разрешение, или лохи, которым за ту же цену впаривают худшее железо?

xtraeft ★★☆☆
()

я юзаю ipad 2 с 1024x768

вот отличный пример старадющего - а ведь мог за такие же деньги купить нормальный девайс с большим разрешением

derlafff ★★★★★
()

экраны с высоким разрешением не нужны?

Дальше не читал. Ты, наверное, из тех, кто обожает любоваться зерном и считает, что 640x480 хватит всем.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

вот отличный пример старадющего - а ведь мог за такие же деньги купить нормальный девайс с большим разрешением

и без обновлений.
можно пример «нормального девайса с большим разрешением» за 12 тыщ?

xtraeft ★★☆☆
()

и без обновлений.

еще раз передаю юзеру xtraeft, находящемся в заморозке в розовом гламурном танке

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Я правильно понимаю, что месье сидит за монитором с разрешением 640х480?

Слишком сильно передергиваешь. Если посмотришь начало треда, то там было:

Меньше 2048x1536 не смотри

Причем речь шла о 10-ти дюймовом экране. Я не считаю, что высокое разрешение это плохо, наоборот, но и безумно радоваться от него и сразу бежать в магазин тоже не буду, ибо после определенных пределов разницы уже особой нет.

another ★★★★★
()

Причем речь шла о 10-ти дюймовом экране. Я не считаю, что высокое разрешение это плохо, наоборот, но и безумно радоваться от него и сразу бежать в магазин тоже не буду, ибо после определенных пределов разницы уже особой нет.

я писал выше, что при например 1024x768 я пиксели вижу невооруженным глазом.

xtraeft ★★☆☆
()

а давно это физический размер пикселя зависит от ос?
я и линукс, иос, ос х и андроид юзаю, если что.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.