LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбора планшета тред

,

0

0

Да, очередной.

Для чего:

• Интернеты вне дома
  • Таскать учебники в универ
  • Слушать музыку по дороге

Что хочу:

• 3G
  • 10"
  • Свежая ос, хочется чтоб по обновлялось
  • Возможность программировать под девайс без особого геммороя. Яву и Обж С не знаю, учить не очень хочется. Есть что-нибудь с вменяемым интерпретаторам питона скажем? С возможностью нормально писать и пользоваться софтом на плюсах?
  • Далее уже скорее пожелания:
    • Линуксы. Вообще есть планшеты под онтопиком? Я пока ничего живого так и не нашёл. Вроде что гном, что юнити пилят в эту сторону, а где..?
    • Доступность в этой стране. Денег не так много, я бы в кредит не против взять чтоб на руках он был уже сейчас, а не через пару месяцев

К продукции Apple есть лёгкое жжение, да и дорогие они, но если выигрывают объективно, согласен.

★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от derlafff

айпад мини круче по формфактору. из минусов там иось, насчёт экрана сложно сказать нексус я не видел (

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

а да и айпад мини как игровая платформа пока интереснее нексуса, но в 2013 это изменится ибо отдача денег от игр под андроид теперь выше чем от рынка иось... поэтому скоро будут писать игры сначала под нексус а потом под ипад портировать.

Thero ★★★★★
()

а разве за 99 центов не продаётся приложение?

Thero ★★★★★
()

а мне нужна. почему из всех планшетов, которые вышли даже полгода (!) назад, она есть только на 1-2?

Тебе ведь объяснили, 4.2 слишком НОВАЯ и нужна только ГИКАМ. Пользователям апдейты НИНУЖНЫ. И вообще, апдейты НИНУЖНЫ, нужны каштомы от Вована. Их ведь теперь можно накатить в пять кликов, а потом обновляться по воздуху. Чем они хуже вендорских апдейтов?

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от punya

Цена: 2 085 221

Блин, нельзя ж так... 3г нет, андроид старый, сепки стрёмненькие. А над генту на планшете я только посмеюсь.

Kalashnikov ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Thero

ЗЫ а ты обновил свой айпад 2 до иось 6?

конечно

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Их ведь теперь можно накатить в пять кликов, а потом обновляться по воздуху

чет на моих стареньких устройствах цианоген не обновляется по воздуху. да и вообще не обновляется.

мне тут кстати в прошлом треде объясняли, что официальный цианоген - глючный отстой, надо было зверсиди с 4пда ставить

xtraeft ★★☆☆
()

надо срочно бежать в магазин за новыми телефонами.
да и вообще, ты прав, нафиг эти апдейты

xtraeft ★★☆☆
()

не от вована а от chainfire, он вродь из китая хотя мжт и вован

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Thero

найтли? сам на них обновляйся. и по воздуху кстати они не приходят
если уж в stable глюкодром нещадный, то что там в ночных сборках - даже представлять страшно.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.