LINUX.ORG.RU

Собаки лают, караван идет...
Если их так задевают успехи мелкософта, то почему они сами-то не хотят выпускать продукты, которые будут лучше и надежнее MS и точно так же займут рынок?

drd ★★
()

Хотя мне Microsoft не нравится, всё же замечу, что неприятно читать об этих претензиях, из-за их тона. Требование об изъятии WMP вообще бредовое, по-моему. Почему бы M$ не комплектовать свою ОС, любыми своими программами, какими она захочет?

anonymous_incognito ★★★★★
()

хорошая новость!

чем хуже негрософту, тем лучше нам :]

theserg ★★★
()

Хорошая новость=)) Может хоть до правительства дойдет что надо на уровне закона запрещать закрытые форматы и протоколы.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

Вот бы до европарламента это дошло. А то домашняя страничка mplayer'а меня напугала.

Zenom ★★★
()

Картинка прикольная, ну, а чего-чего, а судебных разбирательств - Майкрософт не занимать... Короче все как всееда. Хоть все и кричат ВИНДОВС-МАСТДАЙ, однако "виндовс" - по-прежнему остается живее всех живых...

Ip0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Правильно в топку wmp, пора использовать winamp-like проигрователи :)

tetSU
()
Ответ на: комментарий от Ip0

просто до сих пор нет нормального пользовательско-десктопного дистрибутива. я знаю огромное количество людей которые просто неспособны будут поставить и настроить себе нормально линукс, но при этом с горем пополам все таки смогут поставить винду.

пока не будет домохозяйко-ориентированного линукса, все будет для линя все хуже и хуже, увы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>просто до сих пор нет нормального пользовательско-десктопного дистрибутива. я знаю огромное количество людей которые просто неспособны будут поставить и настроить себе нормально линукс, но при этом с горем пополам все таки смогут поставить винду.

Да нет - поставить то ту-же самую федору или мандряк - мозгов особо не надо... другое дело - довести потом до более-менее рабочего состояния... Я честно говоря - так и не смог... уполз на слаку, потом на дебиан.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

2anonymous_incognito:
>Почему бы M$ не комплектовать свою ОС, любыми своими программами, какими она захочет?

Т.к. есть антимонопольные законы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Т.к. есть антимонопольные законы.

Мне не нравится когда кому-то законодательно начинают указывать какие программы и как писать, что включать в их состав, что нет. Такой подход может и по Линуксу ударить.

Другое дело, если от M$ требовать открытости стандартов, протоколов и API, и возможности их альтернативной реализации конкурентами. Возможности OEM производителями свободно конфигурировать ОС.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.