LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Шахматисты ЛОРа

6

4

А кто вообще среди ЛОР-чан умеет и любит шахматы? :)

Мне тут HunOL подсказал http://lichess.org — онлайн-шахматы на HTML5 с возможностью играть как анонимно, так и с регой, и создавать свои турниры (привет «турниру имени Мичковой»?)

Кому интересно будет сыграть в локальном ЛОР-турнире и вообще поиграть с другими красноглазиками? ;)

*** Здесь будет кастилка шахматистов *** DoctorSinus, HunOL, Michkova, Google-ch, cinyflo, dk-, q9, trex6, Rosko, redgremlin, DNA_Seq, pylin, Genuine, shell-script, onetwothreezeronine, Zodd, LongLiveUbuntu, alfix, Felagund

@fat0troll

★★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 11)
Ответ на: комментарий от redgremlin

Понятно. Я никогда не лезу в то что ничего не понимаю (сквид...)

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: Хнык от redgremlin

Плак-плак

пусти трафик мимо сквида: я даже могу тебе время плюсовать, пока ты возиться будешь)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Адрес внутрипровайдерский с халявным трафиком внутри провайдера и помегабайтным вовне. С которого я подключаюсь к рабочему сквиду, на том же провайдере, очевидно, с 25Мбит внешкой.

redgremlin ★★★★★
()

Адрес внутрипровайдерский с халявным трафиком внутри провайдера и помегабайтным вовне. С которого я подключаюсь к рабочему сквиду, на том же провайдере, очевидно, с 25Мбит внешкой.

вот это костылиии…

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Дык нафига было центральную пешку отдавать? Позиция была уже не ахти, но таких жертв ещё не требовала :)

redgremlin ★★★★★
()

Rybka под онтопик есть? Я бы присоединился, кластер всё равно пока простаивает.

imtw
()

К слову, партейку? С парочкой лоровцев уже получилось сыграть. Который kara-kun (ху из на ЛОРе?) вполне прилично играет, первую партию я не без труда свёл к ничейной позиции, где он зачем-то вместо предложения ничьей решил проиграть по времени...

redgremlin ★★★★★
()

Я сначала ссылку в фоксе открыл

А я подумал уж КМС и над дебютом размышляет;)

не из-за этого, случаем?

ХЗ, у меня еще торрент весь канал забивает

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

А я подумал уж КМС и над дебютом размышляет;)

Дебют моя слабость :( Ещё зевки, которых при игре на компе ещё прибавляется ...

redgremlin ★★★★★
()

Во второй неплохо держался, пока я завязку в центре не замутил :) Кстати, я больше опасался взятия моего слона на е6 не слоном, а конём.

redgremlin ★★★★★
()

да, вторая лучше вышла, в первой я слился тупо и быстро, а во второй уже и было о чём подумать

о коне со слоном — я вообще предполагал, что там ловушка, предназначенная для того, чтобы ладью мою без последствий съесть (да, так и вышло в итоге), и как-то до последнего коней мне трогать не хотелось :)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

так, про c6 ваще другой момент был, опс

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

слава lichess, он умеет вот такие штуки http://ru.lichess.org/analyse/vf8wwhax :)

если бы я на 11-м ходу вместо Nxc6 сделал бы Bb5, то redgremlin вынужден был бы сделать пешкой a6, а там история могла и по-другому раскрыться.

Но я сходил втупую, да.

Так, блин, походу тут пьяный я, а не redgremlin, ибо я запутался и не понимаю, какой момент он имел в виду :)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 2)

не я подумал что раз ушёл в элитарные неигратели то ушёл. я вот теперь даже в го только с компьютером играю и задачки решаю. целые партии слишком утомительны стали.

Thero ★★★★★
()

всё, понял, где это.

Если ты про то, что Ke6 делает тройную вилку, то ты её решал бы xe6 пешкой, и глобально ничего бы не изменилось

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Получалось качество за пешку (потому что слон брал пешку е6 с шахом), что в блице не всегда можно реализовать. А так я тупо остался с лишней ладьей.

redgremlin ★★★★★
()

Т.е. было бы примерно 25. Кe6 fe 26. С:e6+ Крh8 27. Фb3 с угрозой 28. Фb2+ и т.д. Сложности оставались.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.