LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Эпическая Сага о 12309

,

2

3

*** Призываю любителей эпической музыки *** bk_, DoctorSinus, luke, Khades, Fatroll, Quasar, dikiy, Sadler, alpha, Zhbert, wbrer, ttnl, Lordwind, bulatus, Chaser_Andrey, djambeyshik, observer, Ginki, stevejobs, nickionn, helios, thelonelyisland, a931bw, bloodredfrog, drakmail, ollowtf, panter_dsd, fat_angel, Cancellor, lazyklimm, ArtKun, Eddy_Em, netcat, valentin_v13, AiFiLTr0, tyakos, blackst0ne, buddhist, HerrWeigel, ymuv, Erfinder, Satan_Klaus, byss.

Приветствуем вас, друзья! Пришло время поведать миру о том, что вчера была годовщина со дня образования Клуба любителей эпической музыки. Нет повода не выпить, коллеги, а тем более, когда в динамиках играет…

Эпическая Сага о 12309, которую мы вам с радостью представляем!

Наслаждайтесь!

И персональное приглашение выдается iZEN ;)

P.S. Если вдруг сайт лежит (хостинг фришный), то здесь зеркало: http://91.205.216.163/saga12309/

★★

Последнее исправление: bk_ (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Мне кажется или в Fatroll_12309 голос как-то чище?

Симфоническую версию писал давно на встроенный в макбук микрофон.

А вокал в Fatroll12309 записывал через http://www.didobay.co.uk/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08... - айподные наушники.

Там микрофон давал звук куда чище, чем встроенные.

Поэтому, да, там голос чище :)

bk_ ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xe0N

bk_ ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

Да уж... Синус реально неадекват.

внесу ясность, ибо нас часто путают. Fatroll ≠ fat0troll (Синус)

Fatroll - это я

DoctorSinus - это он.

Fatroll
()
Ответ на: комментарий от bk_

Вот и со словами. Немножко зачем-то делает горизонтальную прокрутку на любом разрешении, но к этому можно сильно-то не придираться.

Ещё могу из виндуса сделать, ну там то же самое кроме ШГ и чёрной полоски нету внизу под ссылками.

wbrer ★★★
()
Последнее исправление: wbrer (всего исправлений: 1)

Triple Facepalm: DaggerFail

*** Призываю любителей эпической музыки *** bk_, DoctorSinus, luke, Khades, Fatroll, Quasar, dikiy, Sadler, alpha, Zhbert, wbrer, ttnl, Lordwind, bulatus, Chaser_Andrey, djambeyshik, observer, Ginki, stevejobs, nickionn, helios, thelonelyisland, a931bw, bloodredfrog, drakmail, ollowtf, panter_dsd, fat_angel, Cancellor, lazyklimm, ArtKun, Eddy_Em, netcat, valentin_v13, AiFiLTr0, tyakos, blackst0ne, buddhist, HerrWeigel, ymuv, Erfinder, Satan_Klaus, byss, OperaSoftvvare.

Во время записи двух вышеупомянутых шедевров, были также (куда же без них) и «неудачные дубли», которые на мой взгляд, не уступают по угару самим песням.

Скачать!

Итак, первый отрывок в начале – мой голос, когда я писал вокал для bk_ на песню с музыкой из Daggerfall, показывая ему, как там нужно петь :)

Вторая часть – один из вариантов «вставки» про FreeBSD, которую bk_ не проговорил, а «пропел».

«А у нас во FreeBSD тоже был Giant Lock, но мы выпилили его!»

Fatroll
()
Последнее исправление: Fatroll (всего исправлений: 1)

Версия справа норм, ту что слева не осилил. Но коротковато :(

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

Если поддерживается html5 audio, то должно быть все отлично

Флеши там. Видимо вы сделали по умолчанию флеш вместо html5. Firefox 17.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Видимо вы сделали по умолчанию флеш вместо html5. Firefox 17.

Там стоит html5'ный тег audio. Мой сафари показывает все четко без флеша в системе.

Проблема в

Firefox 17.

, инфа 146%.

bk_ ★★
() автор топика

Там стоит html5'ный тег audio. Мой сафари показывает все четко без флеша в системе.

У Сафари неправильный html5, как в IE. А правильные браузеры, такие как Firefox и Opera, посредством html5 воспроизводят OGG. MP3 в них воспроизводиться так не будет.

firestarter ★★★☆
()

А правильные браузеры, такие как Firefox и Opera, посредством html5 воспроизводят OGG. MP3 в них воспроизводиться так не будет.

Какие же они после этого правильные, когда самый распространенный формат не воспроизводят?

bk_ ★★
() автор топика

самый распространенный формат

И морально устаревший, от которого давно следует отказаться, т.к. есть альтернатива получше в плане соотношения качество/размер (это ещё не говоря о lossless, но flac, к сожалению, пока ни в один браузер не встроили).

Кстати, могли бы и вовсе обойтись без флеша, просто указав два <source>, в одном ogg, в другом mp3. Тогда бы каждый браузер воспроизвёл бы тот формат, который поддерживает. А флеш нужен только для старых браузеров, где html5 вообще не поддерживается (IE6, Firefox2 и пр.).

<audio controls>
    <source src="music.ogg" type="audio/ogg; codecs=vorbis">
    <source src="music.mp3" type="audio/mpeg">
    Ваш браузер — говно (или тут можно прописать флешплеер для древних браузеров).
</audio>
firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 5)

так спешили показать лору, что не успели доделать)

Fatroll
()

Кстати, когда ты изменяешь сообщение, мне не приходит уведомление.

Благодарю за подсказку, как надо сделать.

bk_ ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

тяжело поёшь. Угнетающе. Меняй настроение.

Сходи Киркорова послушай.

Black_Shadow ★★★★★
()

Вы точно издеваетесь все.

wlan ★★
()

Я ничего не понял.

Честно.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fatroll

Sadler, есть желание поучаствовать в совместном музыко-сочинятельстве/игрательстве?

Смотря чего делать =) Времени у меня сейчас вагон, так что обращайтесь.

Sadler ★★★
()
Ответ на: Сага о Tazhate от firestarter

оставим на потом, поскольку, я считаю, это будет последняя наша сага здесь :D

Fatroll
()
Последнее исправление: Fatroll (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tailgunner

При всем уважении - пока не вылечите свои насморки, не пытайтесь петь.

Ничего, я еще куплю носовых платочков.

bk_ ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

куплю носовых платочков.

Боюсь, вокал от этого не улучшится.

Зато чакры очистятся.

bk_ ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.