LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фанаты какого языка программирования самые неадекватные?

1

1

Сабж, ЯП таки коррелирует с психологией. Говорю не о среднестатистических, так как обычно все люди нормальные. Опрос о фанатиках

★★★★★

Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от vertexua

Если человек этим часто занимается - волосы на руках вырастутпсихика полностью поменяется.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от unfo

А чем эрлангеры не угодили? :)

Они считают что эрланг это как богорождённый подорожник.
Его можно прикладывать ко всему, всё на нём делать и вообще, жаль что на эрланге нельзя жениться.
Слушать другие мнения - это для них просто неприемлемая трата времени, лучше занять эти минуты мыслями о нодах и эрланге.
При поминании боков таких решений - их трясёт, таращит, и они до крови с носу будут обвинять всё в этом мире, что помешало эрлангу, взять гору над задачами и блистать, как он и должен.
Эрланг эрланг и поговорим об эрланге.
//имел опыт общения далеко не с одним, и далеко не эникещиками

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Два дня.

Я вообще-то про реал лайф говорил.

Ладно, понял, затыкаюсь. Извини за беспокойство, больше не повторится.

DeVliegendeHollander ★★
()

О нем, родимом.

Есть всего два человека, которые основали НЛП - лингвист Гриндер и программист Бэндлер. Все, что изучал Гриндер относилось, в основном к лингвистике и философии, Бэндлер - программированию, математической логике, практическому применению готовых схем.

Вместе они показывали, как простое умение думать позволяет творить чудеса - лучше продавать машины, лечить психов в дурках, итп.

Потом понабижали ПТУшники и сделали из этого балаган.

До того балаган, что некоторые умные люди (типа тебя) думают об НЛП как о технологии выработки харизмы. Ну да - это технология выработки харизмы, с таким же успехом, с каким взятие двойных интегралов помогает в знакомстве с женщинами, а программирование на питоне - в постижении дзена.

Как-то так.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Возьмём к примеру демон битторрент клиента deluged

Питонобаги. то клиент не поднимается, то сервер. Странно управляет соединениями. Но из-за говёного клиента для трансмишена, придётся на него вернуться.

6% / 15%

Что за древнючий комп? У меня они оба по нулям были всегда.

Deleted
()

Самые неадекваты - это Рубисты. Они любят выдавать желаемое за действительное.

Siado ★★★★★
()

Мне не нравятся рубисты (такое впечатление что они геи).

Та ладно, просто веселые и ненапряжные люди.

Было бы «просто» никто бы и слову не сказал.

Siado ★★★★★
()

Меня раздражают до боли зубов
Фанаты чистого си без плюсов.
Которые все написали б на сях,
И чтоб даже небо, и даже Аллах...

«Раз ваши решения столь идеальны —
С чего глаза красны, а волосы сальны?
Раз Си идеален, то как может быть,
Что нет у вас времени шею помыть?»

shimon ★★★★★
()
Последнее исправление: shimon (всего исправлений: 1)

Да ну, брешешь. Даже на коньках катался с ними

Я был готов к такому ответу :Ъ
Вы не фанатики, ибо я по сию минуту люблю баш и пользую рубины :)

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Более неадекватнее рубистов могут быть только бейсикописатели(а нынче и .net-чики) за откровенную глупость и сплошное виндузятство.

Siado ★★★★★
()

Логика российского «тренера нлп»:

1) НЛП позволяет научиться у гипнотизера гипнотизировать
2) Значит НЛП - это такой способ гипноза!
3) Надо научиться НЛП чтобы всех загипнотизировать
4) И потом учить других за деньги. За большие деньги!

Аналогичная схема:

1) Физика позволяет построить самолеты
2) Значит физика - это такой способ летать!
3) Надо научиться физике, чтобы потом летать по утрам
4) А когда научусь, буду летать над всеми, гудеть «уууууу!», повелевать силами гравитации и продавать тренинги по доминированию в обход сознания

facepalm.jpg

Особенно оценили это продавцы и пикаперы. Обе категории абсолютно не верят, что их искусству можно научить на бумажках. Поэтому техничная «методика обучения» выглядит как чудо. Чудо - отличная штука для продажи! Лохи точно поведутся на «инструкцию как клеить телок» или «как удвоить продажи за три дня».

Для сравнения, Гриндер ведет свой «курс» не три месяца (как наши «тренеры» - ведь за три месяца можно столько бабок с людей стрясти!), а два дня.

Мне просто очень - очень обидно, что хорошую, простую как три копейки идею, и область для развития computer science, полностью дискредитировали всякие бандерлоги.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Что за древнючий комп? У меня они оба по нулям были всегда.

Celeron D.

firestarter ★★★☆
()

а фанаты какого языка хотят выяснить, «Фанаты какого языка программирования самые неадекватные»?

AGUtilities ★★★
()
Ответ на: комментарий от quowah

Для широкого общества - нихрена оно не продвинулось :(

Практические психологи много чего развили, но на то они и практики, что им некогда малевать книжек. Они даже пресловутые тренинги не ведут - по сравнению с их зарплатой тренинги денег почти не приносят.

Есть такой относительно известный чувак, Анатолий Левенчук (http://ailev.livejournal.com). Когда-то много лет назад они пытались систематизировать инфу в виде Третьего Кода.

После них осталось вот такое комьюнити: http://community.livejournal.com/openmeta И сайт: http://openmeta.org/

С сайта Опенметы можно взять кое-какую инфу для старта.

Еще в Новосибирске есть чувак — Анатолий Ткачев (http://metanymous.livejournal.com/). Один из бывших лидеров опенметы. Он шарит, можно спросить его.

От метанимуса есть коммьюнити Метапрактик: http://metapractice.livejournal.com/

Оно довольно информативное, но есть проблема - ему много лет, свой язык, своя терминология, свои специфичные вопросы в обсуждениях, человеку «мимо крокодил» оно окажется сложным для чтения.

===

А вообще, все это дело нужно поднимать с нуля. Много работы, много экспериментов, много новых достижений в базе (лингвистика, программирование, психофизиология, итп). Было бы с кем этим заниматься, никто же не хочет :( А одному - неподъемно сложно, скучно.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Интересная тема, но не отвлекайте от основной ;)

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AGUtilities

Я уже слишком мудр и стар в свои 23 чтобы быть фанатом ЯП

vertexua ★★★★★
() автор топика

Пока мегабакс не займется программированием, никого из существующих нельзя назвать по-настоящему неадекватными.

cipher ★★★★★
()

Вопрос бредовый. У любого ЯП могут быть неадекватные фанаты.

// Мне нравятся Паскаль и Модула-2, но последние несколько лет пишу исключительно на C++.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

Это где-то близко к психонетике, судя по сообществу. Спасибо. Инкрементирую счетчик ссылок, правда пока не знаю зачем оно мне нужно

quowah
()

Фанаты любого языка самые неадекватные, если считают, что это единственный язык для решения всех задач. Это и питонщики, которые пишут Python OS, и сишники, которые предпочитают потратить >9000 часов на написание кода, повышающего производительность на 2 %, в проекте, где производительность далеко не самая приоритетная задача.

eugeno ★★★★★
()

Фанаты задрот-лэнгов а-ля хаскель и лисп.

border-radius
()

ЯП таки коррелирует с психологией.

Можно ссылку на коэффициент корреляции, и оценку статистической достоверности?

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Solace

Любого, кто считает, что ЯП коррелируют с психологией.

+2 этому господину

yvv ★★☆
()

Ещё один перланутый анонимус пробегал, который - цитирую - на говно изошёл, доказывая, что форматирование кода - это для быдла в стойле.

border-radius
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Пэхапэ считается языком с низким порогом вхождения. Понабежали школьники, которые не могут сортировку пузырьком сделать, а громко именуют себя программистами. Как-то так.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от quowah

Конечно, я же это написал. Но вообще - очень криво, да. 5 января на дворе, не просох еще.

Solace ★★
()

А что такое «фанатум»?

pacify ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.