LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Может пора всё рассказать?

пятница вчера

1

1

Доброго дня господа.
Подошел к концу мой очередной околосоциальный эксперимент «я всё знаю».
Суть: с поправками на личность, я заявлял всем людям в моём окружении что-то в духе «слушай, может пора рассказать правду? я всё знаю. и если объяснишь ты, может я увижу это с другой стороны», ну и мудро лавировал, что бы не спалить цели.
По итогам: из 26ти человек 15ть раскололось с первого удара (конечно же мы об ударах актёрским мастерством), еще 2 выборол на износ, 5ю сразу был послан, и всего 4 не имели что сказать\толково отморозились.
Если честно я был готов к подобной первой цифре, но, видимо только поверхностно. Шок имел место быть.

Ну а теперь, какой в этом смысл? - никакого.
Зачем это тут? - может что бы вы задумались, а может и ни к чему.
Мира вам.

ЗЫ: великий скотче, сколько всего я узнал о себе и других, на этой неделе.... уффф.... Без моральной спецподготовки - в домашних условиях не повторять :)

а я уважаю право человека на ложь и на сокрытие. Не имеется никакого желания что-то выпытывать/узнавать.

dikiy ★★☆☆☆
()

26ти человек 15ть раскололось с первого удара

Не верю, все нормальные люди знают что ложь сложно распознать и мысли по глазам не прочесть. Или твои человеки неврастеники, которые только и делали что тряслись над своими мелкими тайнами. Но таки выпив сами все расскажут, хоть стенке.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

в чём профит компилировать самому,когда это за тебя могут сделать другие?

А если больше не станет тех, кто будет это делать?
Никто и ничто же не вечно.

Spirit_of_Stallman ★★★
() автор топика

Ни разу не компилировал сам, не знаю, наверно смысла нет. Компьютер компилирует обычно, когда я в танчики играю

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Хорошо, вариант откомпилить старый код принимается. Всё?Я вот осознал,что юзаю линукс без малого 6 лет,и не разу в жизни ничего не компилировал.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Я устал уточнять что это модельный рассказ. Не стану писать простыню с всеми подробностями, надеясь что большинство тут не дебилы, и и так ясно что это не было действо на день, и в один такт. Еще не интересно такое читать (как и писать; была идея донести результат).
Но уже вижу что хорошо, если будет хоть 50\50.

Spirit_of_Stallman ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Или твои человеки неврастеники, которые только и делали что тряслись над своими мелкими тайнами

Или ТС балабол, что более вероятно.

Kindly_Cat
()

и не разу в жизни ничего не компилировал

Еще и ничего полезного, для общества, наверняка, ничего за эти 6ть лет не сделал?

Spirit_of_Stallman ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от post-factum

Ты же не компильшь для репозитария ни убунты, ни дебиана :) Значит ты не другие

P.S. Я слоупок, но ты публиковал сколько денег собрал ? И что ты смог на них сделать.Интересно на что способен лор.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Ну, на мою скромную мысль: коддинг (собственные утилиты, или помощь в развитии других), переводы, на худой конец - хотя бы стабильные багрепорты. Это то, что на вскидку подумалось.

Spirit_of_Stallman ★★★
() автор топика

Вот читал бы твиттер pf-kernel'а, узнал бы, что я компилю пакеты для Арча, Деба и Убунты на арендованной за донейты билд-ферме. Собрал 665$.

post-factum ★★★★★
()
Последнее исправление: post-factum (всего исправлений: 1)

На балаболов не обижаются.

Починил.

Я, кстати, в упоротом состоянии более ровно отношусь к лоровским балаболам, а в трезвом состоянии вы меня почему-то раздражаете.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от dikiy

а я уважаю право человека на ложь и на сокрытие

Вот бы бабы такими были.

Kindly_Cat
()

Когда на место попадёшь, постарайся попасть к помощнику руководителя ада.
Постараюсь уговорить начальника вообще выделить тебе местечко по-прохладней :D

Spirit_of_Stallman ★★★
() автор топика

Гмм... вообще у нас там любые аттракционы с любыми температурными условиями.
Подберём что-то :)

Spirit_of_Stallman ★★★
() автор топика

Не разово. Это просто тестовые, а так билды будут для каждого релиза.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Надеюсь вы присоединитесь к большинству, и сообщите о том, что он плохо закончил? И та же участь и меня ждёт, конечно же.

Прямо как особист.

Внук не самого младшего КГБиста, как ни как. Говорят это у меня в крови, а кто-то даже вертухаем прозвал :) Кстате и на ЛОРе тоже есть люди с таким мнением про вертухая.

Spirit_of_Stallman ★★★
() автор топика

какие то ссыкуны у тебя в окружении ходят. нужно отрицать все.

x0r ★★★★★
()

Надеюсь вы присоединитесь к большинству, и сообщите о том, что он плохо закончил?

О дальнейшей судьбе каплея-особиста мне ничего не известно. Наверное пошел на повышение. Методы может и изменились, а службы и служаки остались.

ну и мудро лавировал

Это скорее из актерской области. И если сабж правда, то пожалуй позавидую твоей харизме.

TGZ ★★★★
()
Последнее исправление: TGZ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от TGZ

то пожалуй позавидую твоей хоризме

Это вполне развиваемое свойство.

Людей не так много «моделек». Думаю базовых штук 300-400.
Любая «общественная» работа, особенно если заведомо конфликтная - даёт бесценный опыт, при сборе информации о каждой из тех «моделей».
Потом только оперируй как дирижер, заведомо знающий всю композицию.
Кстати на этом же методе работают и «гадалки», только это еще и денежная выгода, потому обычно их уровень в этом очень высок.

Spirit_of_Stallman ★★★
() автор топика

Люди любят когда их обижают и ими правят.

ах, так вот чем этот монстр оправдывает свои действия против тех, по доброму наивных друзей, попадших под его «эксперимент».

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Если бы мне реально было что скрывать, и ко мне подкатили с таким вопросом, я бы до самого последнего момента делал искренне непонимающее лицо.

Правильно. Если уж врать - то до конца.

drull ★☆☆☆
()

Там еще куча «либо», но попрошу заметить что «окружение» это не «друзья» или «близкие». В каком-то случае это даже те, с кем бы я не имел дела, тем более каждый день, но увы.

Ты в младшей школе что-ли эксперимент проводил? Я в своем окружении столько лохов вряд ли найду.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от RCV

Мне вот интересно, что ты за человек, что 60% людей точат ножи за твоей спиной?

«Если тебе плюют в спину - значит ты впереди» (с).

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Ты в младшей школе что-ли эксперимент проводил?

В большинстве своём это люди с работы. Ну а с тем что теперь я и с руководящего состава — доступ к материалу, для экспериментов, был широк.
И, кстате говоря, может не все расколовшиеся были лохами (по крайней мере, про большую их часть, я бы так не сказал), но что да как было не интересно выяснять.

Spirit_of_Stallman ★★★
() автор топика

Так ты действительно экспериментил или всё придумал? То так скажешь, то этак. Совершенно непонятно. Ты уж определись как-нибудь.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Так ты действительно экспериментил или всё придумал?

Делал.
Если бы придумывать, то что-то по-интересней нужно было, или по-солидней :)

То так скажешь, то этак. Совершенно непонятно.

А я и в жизни так могу делать. Если нет\не интересна самоцель донести что это правда, я напускаю пыли, ввожу в коллизии итп. Это меня веселит :) (но веселюсь я так только с определённым типом людей, а кому было интересно - получают достоверные факты)

Spirit_of_Stallman ★★★
() автор топика

Понятно. Ну что ж, веселись. Одного старого дурака ты точно ввёл в заблуждение и замешательство. Сначала я тебе поверил, потом прочёл коммент Mordrag и твой ответ. А сейчас читаю твои последние комменты и снова в замешательстве. В общем, я сейчас чувствую себя глупо, поэтому можно смеяться. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Не, когда так - не смешно.
Вы попали в замешательство просто в силу несовершенной механики общения на форумах.
Потому я заказал вам вкусного астрального чаю, скоро доставят, и вам сразу полегчает :)

Spirit_of_Stallman ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.