LINUX.ORG.RU

Посмотри Константин, имхо, после этого их и видеть будешь!

tetSU
()

Белый шум является абстрактной мат. моделью и физически существовать не может

ukez
()
Ответ на: комментарий от Keiko

Сигнал, спектр которого равномерен и бесконечен.

Deleted
()

> а что думаете вы

Об это Луговский даже клавиатуру марать не будет.

watashiwa_daredeska ★★★★
()

По-моему, если долго слушать однообразное шипение и послышатьтся может разное.

init ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от init

Я конечно же не поверил бы в это... но мои родители встречались с не объяснимыми вещами, да и тетя тоже.

Так что отмахиваться от этой теории не буду.

Как думаете TV/FM тюнером сгодится? И какие это частоты (я в этой области не силен)

rubbish
()
Ответ на: комментарий от rubbish

Может занесем этот вопрос в FAQ ? Напрмер: У меня есть FM тюнер такой-то. Как мне услышать голоса с того света под 10-й слакой (ядро 2.6.х) ?

Ответ: Иди в $исду, мальчик.

ukez
()

>ржунимагу

как в живую встретиш тогда точно не сможеш ржать

cvv ★★★★★
()

Очередное mumbo-jumbo. В биореактор. Может ещё откровения в /dev/urandom поищешь??????

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от rubbish

Гы-гы-гы, ёбнутые и на ЛОРе водятся! Я думал, тут просто быдло, а, оказывается, ещё и ебанутое быдло встречается! Удавись, пожалуйста.

WidowMaker
()

Мы верим в ученье XOR ;)

mlind ★★
()

Наверное вполне нормально что в голове всплывают различные образы когда разглядываешь пятна с нечеткими очертаниями, облака, или слушаешь помехи в магнитофоне. Вполне правдоподобно можно предположить, что образы (вроде умерших родственников) могут комбинироваться в неочень правдоподобные комбинации (ну вроде снов).

А вот если Вы запишите этот шум на пленку, отдадите послушать малознакомому человеку, а тот передаст вам послании от умершего родственника, о котором он знать не мог, то можете смело идти к психиатору с подознением на шизофрению(свою естественно)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.