LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от keyran

У нас такие в торговых центрах в аквариумах плавают, посетителей привлекают.

Ололо, я в ваши торговые центры ни ногой. Даже когда вижу этот лютый ад на фотографиях по мне начинают мурашки ползать.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Мухоловок, кстати, многие специально дома заводят. Они всяких комаров и прочих тварей жрут. Но как вспомню, как проснулся, а она надо мной на потолке сидит - брррр...

keyran ★★
()

У нас дома уже много лет как нет даже сраных тараканов. Скучно жить стало.

IPR ★★★★★
()

Я их не трогаю, пущай себе живут. Паутину не делают, не ядовиты для людей. А вот сколопендру убил на задумываясь, та ещё мерзость, к тому же опасная.

flareguner
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Эти факты настолько удивительны, что в них трудно поверить, тем не менее это действительно самое живучее существо на Земле, способное подвергаться температуре в -273°C, что почти равно абсолютному нулю. Не пропадет водяной медведь и при нагревании до 151 °C, проживет без воды несколько десятилетий, выдержит радиацию, в 1000 раз превышающую смертельный уровень для человека. В добавок ко всему, можно поместить их в вакуум, в спиртовой раствор и в жидкий гелий – они будут чувствовать себя прекрасно.

dk-
()

Эта хрень у меня уже энное лето хоть одна да появится. Просыпаешься — а оно сидит на стенке. И усами шевелит.

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Заморозка эта фигня. Вот нагрева никто не выдерживает.

gatsu
()
Ответ на: комментарий от gatsu

я тоже не одобряю, но толку :(

Его ещё и ловить тяжко. Сидит оно обычно высоко, так, что хрен по нему приложишь хорошо чем. Пылесосом — тоже знатный квест, обычно уже на подводе трубы оно начинает куда-то удирать, нередко падает — если упало, то надо быстро бить тапком. Иначе смоется куда-нибудь, куда вообще не залезть.

С ядом, правда, легче, от дихлофосу оно обычно падает, дальше стараясь куда-нибудь смотаться, но уже не так резво. Так и живём. А ещё под дихлофос хорошо спится.

Mitre ★★
()
Ответ на: я тоже не одобряю, но толку :( от Mitre

Епть, берешь три кусочка свежего батона, в одном извлекаешь мякишь, и накрываешь другим, сим домиком прикрываешь добычу, и подсовывешь оставшийся кусчоек.

Затем впрыскиваешь туда маянезика, просовывешь кусочек сыра с плесенью и запекаешь в сковородке с закрытой крышкой.

Офигенно с пивом.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dron

Это голый землекоп. Тоже та еще тварь. Не боится боли, кислоты, может жить какое-то время без воздуха, и вообще - хладнокровен.

keyran ★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Теперь это тред о зверушках

По дороге на работу каждый день наблюдаю зоопарк.

https://plus.google.com/photos/116422252894122107802/albums/5477456074883640273

За качество вибачте, всё на телефон приходится снимать. Ещё не успел сфотографировать оленей, я их боюсь.

yvv ★★☆
()

Вас в гугле забанили?

prot ★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Ты уверен, что это не мешок от пылесоса?

Сам ты мешок! Это самый живучий зверь на земле.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

и как они, вкусные?

С маянезиком нештяк :)

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olegsov

оно же 1 мм длиной... это stacking или просто рендеринг?

Я не знайу это увеличенное фото.

IPR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.