LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

GoT книга и сериал

0

1

Кто тут смотрел из людей, знающих историю? Это такая средневековая чернуха или же достаточно достоверно описывает средние века?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Valdor

То значит прорыв фрименов из дюны случился, или массовка таже, а контактные линзы сменить не успели.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

То были средневековые гентушники же.

Пришли пересобирать мир.

rival ★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

мусульманский шариат точно регулирует взаимоотношения раба и рабовладельца, в том числе права рабов и обязанности рабовладельца по отношению к рабу. Когда Халифт был еще торт, рабство цвело в мире махровым цветом, а уровень религиозности мусульман был очень велик, размышления рабовладельцев о правах человека не были редкими явлениями:)

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vernat

Серия разве имеет конец?

Я бросил где-то книге на десятой, осознав что число участников разрастается экспоненциально и даже те, кому перерезали горло восстают из мёртвых и требуют чтобы автор на них что-то написал. Если нити повествования куда-то шли, то отнюдь не в одну сторону.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Я имел в виду последнюю вышедшую в печать. Автор работает над «Ветрами зимы»

Vernat ★★
()
Ответ на: комментарий от Vernat

Уж очень далеко временами крутится. А самое главное: число претендентов на престол не уменьшается!

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

Размышлять можно о чём угодно, но иногда мы размышляем о словах не понимая их смысла. Описан как раз этот случай.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Пару неделю назад у нас такое было в течении опять же пары недель.

Никаких походов с топорами и арбалетами — только по домам на печке сидеть в надежде, что топливо до окончания морозов не закончится. А без шапки ходить вообще смертоубийство.

Evgueni ★★★★★
()

что топливо до окончания морозов не закончится.

крупно запасаться заранее, не? Все таки зимой холодно бывает

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)

Если по домам на печке, то думаю не мазутом)

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

В современной книге такого варварства быть не должно! А то получается пропаганда жестокости, и могут вообще не издать.

sin_a ★★★★★
()

ну так их еще в третьей книге начали мочить. В любом случае рассказывать не могу. Негоже спойлеры плодить.

Vernat ★★
()

GoT ? Это Санта Барбара новая такая?

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.