LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

С Праздников, кого касается.

0

2

С Праздников, кого касается.
Вопрос: как правильно-лучше снять ломку после застолей.
Кутит трынцец. Аспаркам, ацетилсалицил, комплексы, опохмел не помогают. Про пиво и линукс вообще молчу.
Скор, plz, не снимайте - болезнь...

★★★★★
Ответ на: комментарий от CYB3R

Перевод можно?

Я набухался и мне плохо. Скажите, чем мне опохмелиться. Скор не снимайте - плохо мне.

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не ставить.
Так старался правильно написать :)

hbars ★★★★★
() автор топика

я первого января вечером слег с температурой в 39 и поносом. отошел окончательно только сегодня. Завидую похмельным алкашам.

RedPossum ★★★★★
()

«Привет, ЛОР! Давеча употребил небольшое количество алкоголя и слабых наркотиков. Однако, вопреки ожиданиям, похмельный синдром остался до сего момента. Лекарства не возымели эффекта, посему прошу совета, какими препаратами возможно восстановить работоспособность организма?»

minakov ★★★★★
()

По сабжу, хз яб там душ, потом тупо выспался, а утречком (ну в 16часов или когдатам восход) прошелся бы пешочком по свежему воздуху, у меня когда накрывает лучший способ - но требует дофига времени.

Deleted
()

Лучше забухать дальше..ну это если 9-го на работу.

v9lij ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

я первого января вечером слег с температурой в 39 и поносом. отошел окончательно только сегодня. Завидую похмельным алкашам.

Кот есть? - барбитулез.

hbars ★★★★★
() автор топика

В следующий раз так не бухать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hbars

Кот есть? - барбитулез.

а также еще масса других вирусных заболеваний. кота нет.

RedPossum ★★★★★
()

Боюсь галюнов. А это серъзно.

Платная скорая помощь. Такие алкаши для них - хлеб насущный.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imtw

Непьющие смотрят на этот тред с брезгливостью.

+1. Да и многие пьющие, думаю, тоже.

Axon ★★★★★
()

Таки да, гои, поздгавляю вас с днем гождения нашего агента. Спасибо вам за отданную банковскую сферу и уничтоженную Гимскую Импегию.

AlexVIP
()

все зависит от того сколько и как долго пил, поздновато ты одумался, что бы привести себя в порядок надо как минимум 3 дня. Вот совет, енсли ты уже не пьян, то вали за минералкой, возьми хорошую, возьми шипучий аспирин он поможет тебе разбавить кровь, если сильно ломает выпить возьми три банки валерки на спирту, вылеваешь полную в стакан, бадяжишь с водой и пьешь залпом, идешь батониться перед телеком, включай какие нибудь BBC, National Geographic, легкую эротику или типа того, никакого груза, пей больше воды, постарайся поспать. Самая падла, когда похмелье проходит и вроде чувствуешь себя немного лучше, но остается некая слабость, захочется пива или водки, это самое сложное победить, важно занять себя делом, желательно делать ремонт, что нибудь полезное за компом, съезди к непьющим друзьям-родственникам, в общем отвлекись. Самое сложное это после снятия физической ломки не повестить мыслями о бутылочке пива и тем самым не поехать голой жопой по лезвию.

splinter ★★★★★
()

Что, корень на POHMELFS поставил?

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quowah

Мне обычно энергетики или ... кофе в больших количествах помогает.

отличный способ отбросить коньки.

Т.С. пей ессентуки 17 и аспирин.

exception13 ★★★★★
()

фенотропил, энтеросгель
потом гепапротекторы на месяц

вообще странно, что никто еще сорбенты не советовал

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от exception13

отличный способ отбросить коньки.

плюсую

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

фенотропил, энтеросгель

потом гепапротекторы на месяц

вообще странно, что никто еще сорбенты не советовал

пирацетамчику еще месяцок попить что бы мозгу получше стало.

exception13 ★★★★★
()

пирацетамчику

я же написал - фенотропил
я месяц с лишним пил, каждый день, порой в неадекватных количествах. теперь вот как то так http://f4.s.qip.ru/j1zuY583.jpg
ну и перед этим пару дней энтеросгель кушал ложками

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

я же написал - фенотропил

я месяц с лишним пил, каждый день, порой в неадекватных количествах. теперь вот как то так http://f4.s.qip.ru/j1zuY583.jpg

Верю. Барбитураты да. Все нормально. Сбросился нормальным Белорусским сэмом. Все пологен.

hbars ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от flareguner

Нефиг ужираться в говно. Никогда не понимал таких людей и сам всегда пью в меру.

Я понимаю.
И сам иногда в говно.
НИКОГДА ЭТОГО НЕ ОДБРЯЛ И ПРОТИВ В 100500 РУК.
Так как и готов отрубить себе руку которая 20 лет назад взяла сигарету.

hbars ★★★★★
() автор топика

пирацетамчику еще месяцок попить что бы мозгу получше стало.

Никогда не проповоангордировал (и знаю что рулесаме - не) обычная трава снимает на раз. У нас она - нет. Даже как средство для глаз и аппетита.

hbars ★★★★★
() автор топика

Возьми литрра четыре есентуков четверки, валерьянки в спиртовом растворе ьанки 3-4, шипучий аспирин и накачай помойку фильмов. Возьми соль для ван, старайся первые день никуда не выходить(если ты в том состоянии которое я представляю), займи себя чем нибудь, будет хреново, но если есть желание выползти то сможешь, барбитураты и прочая хрень тебе не нужны, те кто это советуют дилетанты, если ты напьешься барбитуры и в этом состоянии примешь алкоголь то как минимум повредишь себе печень и сердце, или вообще отправишься к праотцам.

splinter ★★★★★
()

Белочка не придет если ты нормально ел и спал, еще раз говорю никаких стимуляторов, твоя цель больше спать и скоротать то время пока тебя оттрясет, максимум что тебя ждет - холодный пот, чувство страха и депрессия. Но скоро это пройдет, главное не пить.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

барбитураты

если ты считаешь, что сорбенты типа энтеросгеля - это барбитураты, то советую трезветь и проспаться

xtraeft ★★☆☆
()

извини за оскорблеие, просто я сам знаю что это.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenon

Что сниться? Не понял

что снится я сам понимаю.
Полная фигня. Первые три дня с потелками это нормально.

hbars ★★★★★
() автор топика

Ни строчки не распарсил. Перевод можно?

Чувак с бодуна, ему плохо, спрашивает, что делать.

Zhbert ★★★★★
()

Сижу на грибах, таких проблем не знаю! :)

Pyzia ★★★★★
()

Напиться чаю, но не очень крепкого. Выпить таблетку спазмалгона и лечь спать.

anonymous_incognito ★★★★★
()

Аспаркам, ацетилсалицил, комплексы,

это братец из рекламы - просто подарил кому-то денег

опохмел не помогают

спутал опохмел с утренней пьянкой :)

опохмел - это полрюмки водки + яро солёный огурец и не более того..а далее на морозец, на свежий воздух. Вмеру напряги тельце измученное алкоголем - конечно мутанёт с непривычки, но через пару тройку часов снова станешь человеком.

MKuznetsov ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.