LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где же памятник Туксу то? Так весело начинали...

0

1

В далеком 2010-м как-то пробегала забавная новость про монумент Туксу (вот здесь). Я даже перевел ее и запостил на slashdot. Она была очень популярной, да и по сей день народ заходит почитать.

Так вот, попытался я найти, что было дальше. Но ни слуху, ни духу. Сайт, что зарегистрировали, лежит (http://www.you-just-can.com).

Может кто-то в курсе, что там дальше то было? Или как всегда, посмеялись и баиньки?

Ну, там как бэ это сказать, все деньги разворовали ушли на маленькие туксики-сувениры для простого народа, поэтому на «большого» Тукса денег уже не хватило )))

xterro ★★★★★
()
Последнее исправление: xterro (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Скорее всего данному памятнику не быть в ближайшее время! Так как оказывается Сергей Михайлов «не совсем дееспособен». Точно утверждать не могу, но есть информация(подтвержденная его «партнерами») что он психически не здоров и переодически проходит лечение в психиатрической лечебнице

urandom
()
Ответ на: комментарий от Tanger

Серьезно? У меня вроде работает и из дома, и с работы. Это обычный wordpress.com сайт, вроде бы там большая инфраструктура, должно работать... Раньше я использовал Amazon S3 (лучший хостинг, но... с Octopress не сложилось), потом свой хостинг, теперь вот просто WP бложик.

VladTheImpaler
() автор топика
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Ах, вот оно в чем дело! Очень полезные ссылки, спасибо! Надо было на Kick Starter проект делать :)

VladTheImpaler
() автор топика
Ответ на: комментарий от urandom

он психически не здоров и переодически проходит лечение в психиатрической лечебнице

Естественно. Кому ещё придёт в голову ставить такой идиотский памятник?

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladTheImpaler

Минут за 5 что-то у меня загрузилось - показывается заголовок.. И всё.

Tanger ★★★★★
()

Да просто организатор собрал деньги и отморозился. Такой вот лохотрон для тюменских линуксоидов.

segfault ★★★★★
()

Нечего сказать, поэтому промолчу

Ubuntu1210
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.