LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зачем сейчас нужны игровые приставки?

,

1

2

Обясните, какой сейчас в них смысл? Я ещё понимаю, в них был смысл в 80-е - 90-е годы, когда компьютеры стоили очень дорого и мало кто их мог купить. Но сейчас, в 21 веке, даже относительно бедный человек может позволить себе купить хороший компьютер, который будет намного лучше приставки. Зачем тогда продолжают выпускать эти приставки? Когда они уже окончательно вымрут?

Ответ на: комментарий от trex6

со своим личным - отвратительно. С работой - so-so, с определенными допущениями можно назвать это успехом - например, несмотря на стресс, я все еще не съехал с катушек :)

stevejobs ★★★★☆
()

что бы просто играть БЕЗ ВИРУСОВ БЕЗ СМС, хотя ПК да, удобней и консоли не нужны.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Еще и винду ради игрушек деражть? А там, говорят, вирусы страшные, надо каждый год за антивирус платить. Не, я лучше с хящиком.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

поставить большой глубокий диван

Позвать одну-две тян... Тогда приставки не нужны :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hydrogen

Про кучи дешевого говнаты зря. Большинство шедевров игровой индустрии появились именно на ПК, а не на игровых консолях. Именно на ПК появляются впервые самые прогрессивнын идеи игрового мира.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от white_ghost

Я сам видел, как на той же PS2 игра глючила. Не рассказывай сказки.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jackson

Плееры уже давно не нужны, т.к. музыку можно слушать в мобильном телефоне.

А когда нужно срочно позвонить, внезапно полностью садится батарея. Збс.

Электронные книги, как отдельные устройства, тоже не нужны, т.к.есть планшеты/смартфоны.

После годов пользования eInk складывается прямо противоположное мнение. Хотя чем рутнутый нук не полноценный PDA? (о мультмедиа-свистелках не говорим сейчас, а так, мыльцо-книжцо-сайтецо-апачецо).

border-radius
()
Ответ на: комментарий от Jackson

Плееры уже давно не нужны, т.к. музыку можно слушать в мобильном телефоне. Электронные книги, как отдельные устройства, тоже не нужны, т.к.есть планшеты/смартфоны.

Ололо!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от border-radius

А когда нужно срочно позвонить, внезапно полностью садится батарея.

А с плеера позвонить вообще нельзя ☺

PolarFox ★★★★★
()

А когда нужно срочно позвонить, внезапно полностью садится батарея. Збс.

попробуй использовать нормальный девайс, а не андроид

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

А я сейчас не об андроиде, а о любой мобиле с плеером. Внезапно, да?

border-radius
()

Хотя чем рутнутый нук не полноценный PDA?

у моего pocketbook pro так медленно отзывается экран, что можно пойти чаю попить. Браузер есть, всякие приложения есть, платформа - линукс, вроде и все есть, но ничем из этого пользоваться не хочется :( Зато экран кажет отлично, не разряжается месяцами, и он большой (для слепошарика важно).

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.