LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Отдам в добрые руки Asus K50IN (старый, но работающий), Дефолт-сити

,

0

1

Сабдж.

В связи с покупкой нового ноута отдаю старый, на котором я до сих пор успешно работал и даже иногда немножко играл.

Самовывоз с новой станции метро Алма-Атинская либо с Цветного бульвара, по времени договоримся.

Почта в профайле.

Требуется его не обижать, у меня к нему тёплые чувства.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)

Упс. Уже отписал на мыло, что отдаю, сорри. Кто написал на мыло, тому и отдаю, собсна. virraa.

Hoodoo ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Hoodoo (всего исправлений: 1)

Требуется его не обижать, у меня к нему тёплые чувства.

Просто интересно: как будет проконтролировано подобное требование?

Я по причине невозможности контроля того, как будет дальше использоваться техника, с которой я работал, держу у себя дома 8 ноутов. Отдать/продать кому-то рука не поднимается :)

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от LMD

LMD, не думаю, что это верное определение. Я их ещё и чиню периодически, если во время очередного включения обнаруживается, что какой-то вышел из строя (на днях например привёл в чувства thinkpad 380ed)

Просто действительно интересно, как топикстартер сможет быть уверен в выполнении поставленных условий, ведь зачем-то же он их включил в первый пост.

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от NightOperator

kbeast :3

На самом деле, конечно, никак, это такое пожелание просто.

Мне его будет наоборот жалко, если он будет просто лежать и пылиться, я так не могу. А продавать как-то не интересно его, он на момент покупки был мягко говоря не топовый, а сейчас вон и вовсе смеются, говорят, плоттер к нему надо.

Hoodoo ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Hoodoo (всего исправлений: 1)

Не ну ладно там бы штуки три и то... Но восемь! Может ты немножко больной, как Плюшкин? Правда Плюшкин не чинил конечно.

Это же просто юмор был, зануда ты эдакий.

LMD
()

держу у себя дома 8 ноутов

Ждем очередного поста неслыханной щедрости, ради такого я даже до Спб вне плана скатаюсь :)

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Винтажный кластер будешь разворачивать? :3

Hoodoo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от olibjerd

ibm thinkpad 380ed, acer 2355lc, asus eee 701, lenovo s9, hp probook 4520s, benq s41-r32, lenovo g580, asus n55sf

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

мощный

Нет, имею K40IN - те же ТХ, заисключением диагонали дисплея и укороченная клава, так вот он в мире современных операционных систем и монструозных программ - однозадачный. Запустил браузер, выключил все остальное и т.д.

Dantix ★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

Вы там в дефолт-сити, видимо, слишком много кушаете.

Да, поэтому и добрые такие. А не голодные и злые, как в замкадье. :P

kranky ★★★★★
()

Гыыы
ТС шутник, там же Корка2Дуо с Нвидией.
На таком ноуте еще года 3 можно пахать и сеять.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну в общем да. Но мне нужна была аппаратная поддержка виртуализации и ядер побольше. Учу всякие клиент-серверные вещи. Ну и вообще.

Hoodoo ★★★★★
() автор топика

Хех, прямо сейчас на таком. Добавил памяти, уже третья матрица, ёмкость батареи около 25%, корпус рассыпается (много езжу, ноут за три года прошёл и Крым, и Рим), но пока не буду менять.

AlexKiriukha ★★★★
()

Алма-Атинская

трололо невиданой щедрости?

parrot
()

Самовывоз с новой станции метро Алма-Атинская

это где такое в дефолте находится? о_О

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dantix

он в мире современных операционных систем и монструозных программ - однозадачный

Толсто.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от parrot

Если яндекс не умеет обновлять свои схемы метро, это проблемы яндекса.

Согласно гуглокартам, например, здания, в котором я щас сижу, не существует, и что?

Hoodoo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dantix

Ну так никто не заставляет. Долгое время там например fvwm работал. Ещё компиз, потом эта вот элементари. Единственное, что таки ощутимо тормозило - это кеды. inb4 я не умею их готовить.

Hoodoo ★★★★★
() автор топика

K50 старый? Ну вы ребятки совсем зажрались. =) Ему и трёх лет наверное нет. Ладно я HP dv9000 бесплатно отдал, но ASUS K50?

cadaber ★★
()

Спасибо!

Довез в целостности и сохранности. От внешнего вида фигею, видно, что пользовались им аккуратно и заботливо. Обещаю такое же отношение =)

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

Он был отчасти заменой десктопу. Стоял в уголочке, а периферия на столе. Надо было продуть ещё, но я пшикалку у хелпдеска не смог найти. На здоровье.

Hoodoo ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.