LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от r_asian

тьфу на тебя! :)

в общем мне опять не повезло.

dk-
()

Туплю в интернетах обычно. Поставил рядом с уютной семерочкой арчик. Пытаюсь рисовать заодно тыкая палочкой в этот ваш mypaint, который на удивление оказался вполне годной штукой. Слушаю чил-аут и построк.

ag_dm
()

играю в XCOM enemy unknown 2012, довольно близко к старому xcom

vasya_pupkin ★★★★★
()
Последнее исправление: vasya_pupkin (всего исправлений: 2)

Книжки пишу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от zgen

сг1 и 3 полнометражки. и УГ под названием «зв: судьба» (ну где корабль далеко-далеко летел". УГ смотрел 1 раз.

dk-
()

Иду куда-то с кем-то, если дома, то смотрю кино, программирую, читаю книги или играю в Танки Онлайн или Realm Of The Mad God. Сейчас хочу научиться играть в какой-то рогалик

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Атлантис посмотри - там они в городе древних тусят. Про корабль - адский шит, согласен

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Шок! Мегабакс сознался в своей ориентации! Хотя, не такой уж и шок...

cipher ★★★★★
()

Занимаюсь своими и клиентскими проектами - это преимущественно ночью, играем с женой в мыльное кинцо за две триста. Фильмы, музыка. Подумываем купить пазлы из дохрена деталей, но никак не соберемся. В последнее время засматриваюсь на lego mindstorms - тоже поковырять неплохо было бы, потому как куда-то выезжать вечером вообще никак не хочется. В общем, интересных занятий предостаточно.

emissar ★★
()
Последнее исправление: emissar (всего исправлений: 1)

Смотрю фильмы, книги читаю. Сейчас читаю ABS Guide.

P.S.: Музыка не нужна.

IPR ★★★★★
()

Играть интереснее вдвоём

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Плюс за синхронность, только у меня еще и чай.

mopsene ★★★
()

Хаус — это по сути вольная интерпретация «Записок о Шерлоке Холмсе...». Отсюда и концовка.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от chg

Не, впадешь в гиппокликемическую кому и подохнешь минут за 20. А если тут же обожрещься сладкого то вообще ничего не будет. Или быстрая смерть, или ничего. Никаких мучений.

templarrr ★★★★★
()

Пытаюсь допилить конченный диплом. Отписываюсь в G+, готовлю есть, смотрю фильмы на польском, в пятницу фигачил ремонт в общаге, ищу работу, пью скотч и вот на ЛОР зашел)

Licwin ★★★★★
()

В цивилизацию играю. А ближе к часу ночи меня иногда кусает работун, причем сыворотка «анунафиг» не всегда срабатывает ☺

// О, блин: надо допилить в лор-панельку возможность отключения автозамены кавычек.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

/rf/ на моём лоре? Безудержного веселья тред? НЕТ ПУТИ!

Xellos ★★★★★
()
Последнее исправление: Xellos (всего исправлений: 1)

а я рисую и пью кофе с коньяком.

pyometra ★★★★★
()

Либо с женой фильмы/театр/другой культурный отдых. Либо на учебе(вечернее отделение, вторая вышка, биофак). Либо тренировки(спортзал, ист.фех).

Daeloce
()

дык не привлекают же! вообще. мне конкретна жена нужна.

плохой подход, бро, очень плохой :)

Stil ★★★★★
()

Оу! Слоупок! Меня ещё в августе прошлого года разбанили, просто я редко захожу, так как сейчас у меня есть куча развлечений помимо ЛОРа.

filosof ★★
()

Последнее время мною овладел SpaceChem. А так в основном читаю, курсы смотрю или бездумно убиваю время из-за «эффекта википедии» который действует не только там. Иногда немного бухаю.

crunchy_crow
()

Книги(предпочтительно фантастика), фильмы, музыка(рок+классика), учёба;-(

paint
()

Пытаюсь начать играть в Divinity 2 под вайном, но при разбивании бочки в игре, Divinity 2 падает с ошибкой.

With ★☆☆
()

Работаю. Потому что я сова.

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gatsu

neocrust/dark hardcore:
Tragedy - Nerve Damage
November 13th - 2008
Ictus - Imperivm (альбом одним большим треком)
Wretched of the Earth - Demo 2012

underground hip-hop/hip-hop:
Землекоп - 211212 (один трек)
Полтора землекопа - Отражение
Keny Arkana - Tout tourne autour du Soleil

pirate rap:
Captain Dan & The Scurvy Crew - Rimes of the Hip Hop Mariners

neocrust ★★★★★
()

Понравилась фраза (не совсем по теме топика, но не заводить же из-за нее новый топик):

Например, после сна пропадает краснота глаз, но никто почему-то не говорит, что сон нужен для ликвидации красноглазости.

http://catta.livejournal.com/127693.html

greenman ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.