LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

черный список

0

1

Назовите инструменты/технологии/условия работы которые для вас не приемлемы. Может быть вы откажетесь от вакансии где такое применяют, а может быть просто гарантированно выпилите это к чертовой матери.

Для меня: windows, .NET, SCRUM, все что не Git)))

★★★★

Flash, .NET и всякие эзотерические языки, вроде Хаскеля. Но всё зависит от условий работы, конечно.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

Седьмая винда. Так и не смог привыкнуть к логике работы панели и альт-таба. Даже более того, как только кто-то от меня узнает, что альт-таб работает странно, это немедленно начинает мешать работе всем, кому я это рассказал.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Довольно много приходилось отказываться от php, при этом ни разу не пожалел еще.

provaton ★★★★★
()

Жёлтая компания, первая по алфавиту.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Даже более того, как только кто-то от меня узнает, что альт-таб работает странно, это немедленно начинает мешать работе всем, кому я это рассказал.

У тебя есть шанс серьёзно нагадить людям: повесь статью на хабр/ithappens. :)

Sadler ★★★
()

условия работы которые для вас не приемлемы

тулкитофобия, ОС-фашизм, DE-нацизм и ЯП-шовинизм.

science ★★☆
()

windows, .NET, SCRUM, все что не Git)))

Шиза, отказываться надо не от инструментов а от задача.

Если хочешь назови свои любимые инструменты и я придумаю тебе казнь и их применением.

Deleted
()

Даже более того, как только кто-то от меня узнает, что альт-таб работает странно, это немедленно начинает мешать работе всем, кому я это рассказал.

Рассказывай всем, приближай вендекапец!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Открываем два екселя и два проводника (виндовый проводник нельзя располовинить, поэтому и два). Теперь начинаем переключаться между окнами альт-табом и убеждаемся в том, что один альт-таб может переключить между окнами одной программы, и это его приоритетное поведение. То есть, переключаемся из первого екселя в первый проводник (альт - два раза таб), а обратно попадем вовсе не по одиночному альт-табу, а тоже только по двойному. Когда открытно несколько десятков файлов в разных программах, переключение с клавиатуры превращается в необычную зарядку для мозга.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Назовите инструменты/технологии/условия работы которые для вас не приемлемы

Любая бесплатная проприетарщина. Раз бесплатная, то проблемы будут вешать на меня, раз проприетарщина, то у меня не будет независимых от разработчиков средств решения проблем.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от h31

Почему никто не вспомнил 1С?

Потому что один телефонный звонок и специально обученные обезьянки решают твою проблему, пока ты доедаешь пряник и постёгиваешь кнутом не слишком ретивых особей.

redgremlin ★★★★★
()

Под виндой вполне можно работать, но с многими оговорками. От задач многое зависит.

Из того что не хоче трогать - проприетарный бейсик (MapBASIC) которые иногда приходится тыкать палочкой.

outtaspace ★★★
()

Hibernate

quest ★★★★
() автор топика

уже банк, ant, продукты IBM, старый jee

vertexua ★★★★★
()

Мой чёрный список наверное будет пустым. У каждого есть нелюбимые инструменты (в моём случае это например bash, git и JavaScript), но они не могут являться поводом отказываться от работы. Вы ведь не откажетесь пить любимый напиток из треснутого стакана?

CARS ★★★★
()

Офис и офисные крысы.

TGZ ★★★★
()

Странно, у меня alt+tab в w7(с SP1 правда) переключает с текущего активного окна на предыдущее активное окно. Окна сортируются в порядке их последней активации. Где ты там такое нашёл - я не знаю.

Norgat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Любая бесплатная проприетарщина. Раз бесплатная, то проблемы будут вешать на меня, раз проприетарщина, то у меня не будет независимых от разработчиков средств решения проблем.

4.2 опенсурщина на примере жабамашины

http://stackoverflow.com/questions/10727288/why-does-the-stax-parser-think-th...

Deleted
()

коллектив людей, для которых есть неприемлемые инструменты/технологии/методологии

vostrik ★★★☆
()

Назовите инструменты/технологии/условия работы которые для вас не приемлемы

протухшее говно мамонта: SCO, borland, vss

кривое говно, если работа с ним занимает существенную часть рабочего времени: oracle

к остальному отношусь без особых предпочтений или неприязни

Reset ★★★★★
()

Так будь осторожнее, сейчас ты, возможно, сломал жизнь всем виндузятникам ЛОРа.

amomymous ★★★
()

Удивительно. Всегда думал, что у врослых людей самый первый пункт в списке неприемлемых условий работы обычно выглядит как «зарплата менее ХХХ в месяц», или что-то типа этого.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от quest

Когда выползал в винду (чтобы с этим бейсиком работать), поставил vim и perl. С задачей справился. Так что платформа для запуска вима и перла вполне годная, если сильно не засиживаться :)

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от quest

Даже прочитав и удалив нецензурщину, я так и понял, причем тут скрам. Такими же темпами можно и линукс не любить.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Пользователи Mercurial уже Вас ненавидят.

что, оба два?

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

Всегда думал, что у врослых людей самый первый пункт в списке неприемлемых условий работы обычно выглядит как «зарплата менее ХХХ в месяц», или что-то типа этого.

Когда-то давно тут был срач на тему «большая зарплата и отвратительная работа, компенсируемая отдыхом на всю катушку vs маленькая зарплата и интересная работа».

h31 ★★★★
()

которые для вас не приемлемы

ынтырпрайзный гумнософт

gensym ★★
()

SCRUM

Лорчую. И вообще любые «прогрессивные» методы разработки.

Xellos ★★★★★
()

альттаб переключает окна, а не программы

две одновременно запущенные одинаковые программы - это не одна программа

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Наркоманы врут на скраме. Потом пишут документики по принципу «чтобы начальству понравилось». Потом начальство, руководствуясь неверными данными, бьет их ногами. Они боятся и начинают выдавать еще более неверные данные. Круг говна замкнулся.

правда, скрам тут непричем, но со скрамом это становится так очевидно, что все вовлеченные в Круг Говна начинают шарахаться его как огня

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Окна. Только по странной схеме. Кстати, мышкой их переключать тоже не подарок. А уж про исчезающие значки запуска приложений я вообще молчу. Хотя нет, не буду молчать: это тоже бесит людей, которым показали. Если я привык запускать ворд с пустым документом из панели снизу, то я хочу всегда его оттуда запускать, а не переключаться в ворд и тыкать там «новый документ».

Да, и модальные окна же! Это же ужас, сколько их.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Последнее исправление: abraziv_whiskey (всего исправлений: 1)

инструменты/технологии/условия работы которые для вас не приемлемы

Все, что выглядит слишком сложным на второй и третий взгляды.

buddhist ★★★★★
()

Что, школию скучно без «двача»?

Bioreactor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.