LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

белый список

0

1

Назовите инструменты/технологии которые вам нравятся и которые вы с удовольствием используете.

У меня: Git, GNU/Linux, gcc/g++, bash, Chrome, google, json

★★★★

Назовите инструменты/технологии которые вам нравятся и которые вы с удовольствием используете.

Давеча велосипед купил очень классный, на распродаже. Классная стальная рама, дисковые тормоза, брызговики стальные, щиток на цепи тоже стальной, коробка передач на 8 скоростей во взадней втулке, в передней динамик для фары. Колёса тоже стальные, хорошие, спиц много. Замок ещё купил хороший, титановый, плюс кабель дюймовый. Использую с удовольствием каждый день.

yvv ★★☆
()

Микроволновка, хорошие бокал и бар.. Да и, еще патефон :-)

nirolov
()
Ответ на: комментарий от arsi

лопатка для обуви.

рекомендую из икеи - самая клевая

quest ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Радуюсь каждый раз, когда вспоминаю что 200 лет назад подтирались сеном или рукой.

Так можно от всего вокруг радоваться) Может это и правильно

quest ★★★★
() автор топика

git, mercurial, python, chromium, e17

netcat ★★
()
Ответ на: комментарий от border-radius

Вот, например:

https://sourceforge.net/projects/lorpanel/

Нет перемещения по страницам.

Ждем-с нормальных ЛОР-API и расширения возможностей запросов к БД.

[slowpoke-mode]
Едрен батон! Есть, оказывается, возможность посмотреть свои темы в галерее (из профиля) ☺
[/slowpoke-mode]

И действительно, браузерных нет. Ну, покажи на какой-нибудь сайтег, я тебе скриншот сделаю.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Вот, например:

Е**ть его клавиатурой! Где ты такое выкопал? Что за фон и ШГ а-ля links2 -g? Если бы не вкладки, подумал бы, что с него же (links2) скриншот и снят.

border-radius
()

Ну, покажи на какой-нибудь сайтег, я тебе скриншот сделаю.

Да хоть толксы лора. На самом деле они в 2013 году выглядят примерно так (сверху, правда, ещё говнореклама, беспощадно вырезанная моим фильтром).

border-radius
()

Блин, вылезай из криокамеры, я серьёзно. HTML и CSS уже давно перестал быть тем, что ты из них пытаешься сделать. И юникод уже везде.

намного красивее!

Или троллишь?

border-radius
()

Тебе свои глаза не жалко?

Жалко, когда я на твои скрины с черно-красно-зелеными сериф-шрифтами на сером фоне смотрю.

border-radius
()

Слушай, я тебе уже в 100500-й раз повторяю: мне ваши уродливые вырвиглазные цвета нафиг не втарахтелись!

Мне нужно: серый фон и черные буквы на нем. А ссылочки выделять цветом: просмотренные — красным, непросмотренные — зеленым. Удобно и красиво. И глаза не напрягаются. И все сайты более-менее прилично выглядят.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Шампуры, штопор, шашлык, шампанское

lazyklimm ★★★★★
()

значит просто здравый смысл
лиса не достойна

megabaks ★★★★
()

Сайты вроде этого на таком издевательском конфиге, может, и прилично выглядят (да не "может", а стопудово приличнее оригинала). Но это относится только к сайтам, где даже базовую стилизацию не потрудились сделать вменяемо. А у меня, например, есть один сайт с text-shadow и прочими спецэффектами во все поля, с динамикой на чистом CSS3 (ни единой строчки JS там нет). И если тамошние Orbitron и Quantico в каком-то уябищном юзерстайле заменить на FreeSerif (или что это за изврат у тебя там), а полупрозрачные фоны на вот такой вот серый (кстати, стрелки, рисованные чистым CSS, сразу отвалятся, ибо сольются с фоном), получится редкостное УГ. На кой хрен красоту портить своими представлениями о вебе из рога мамонта?

border-radius
()

И если тамошние Orbitron и Quantico в каком-то уябищном юзерстайле заменить на FreeSerif (или что это за изврат у тебя там), а полупрозрачные фоны на вот такой вот серый (кстати, стрелки, рисованные чистым CSS, сразу отвалятся, ибо сольются с фоном), получится редкостное УГ.

Это значит, что ты — очень хреновый «веб-дизайнер».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это значит, что ты живёшь лет на 15 назад и стили links2 - твоё всё. На большее фантазии не хватает. Скудное восприятие вкупе с синдромом вахтёра и прогрессофобией. Зачем тебе восемнадцатый фокс, кстати? С такими огороженными стилями и на третьем ничего не изменится. Хотя... зачем тебе вообще фокс? Юзай Dillo, там у них свой движок, ещё есть куда впилить твой интерфейс из ie3, латех и прочие koi8.

border-radius
()

Это значит, что ты живёшь лет на 15 назад

Нет, просто не люблю разноцветную галиматью. А вот иногда цвет действительно бывает приятным. Но это — один на тысячу.

Зачем тебе восемнадцатый фокс, кстати?

Вебсокеты, webGL и всякие плюшки.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну вот блин. Вебсокеты, webGL и всякие плюшки юзаешь, но в полном объёме всю красотень не можешь увидеть вследствие перетирающего всё oppa-govnostyle.css. Его хоть есть возможность отключать для отдельных сайтов?

border-radius
()

красотень

понятие относительное.

Его хоть есть возможность отключать для отдельных сайтов?

Зачем?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.