LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОР стал скучным, вы не находите?

,

0

2

Заходишь в трекер и со стабильностью китайской стены видишь:

1-2 Треда новостей типа «Yet another notepad v0.0.0.4 Released!»
1-2 Треда новостей типа «Вышел компьютер (процессор) SuperDualExtremePWND»
2-3 Треда типа «Как этот ваш линукс включается? Гуглил, не нашол. Я тока свенды»
1-2 Политических треда из толксов (часто замаскированных типа «Нигерия отказала во въезде русским программистам, Россия опасносте!»
Стабильно 1 тред наркомании типа «ЛОР, я тут принял упорин, что будет если холодильник на Луне открыть? P.S. Холодильник на линуксе»
1 тред «Решето. 0-day уязвимость в браузере!» С первым комментарием в стиле «у меня не воспроизводится, что делать?»
4-5 Тредов типа «ЛОР, я тут настраиваю программный синхрофазотронный расщепитель, подключил библиотеку syncphasedest.3.4.so, не работает». Если в таком треде в первом же комментарии не появится комментарий типа «подключи syncphasedest.3.3.so, у меня на нем работает» то тред так и загнется.
1 Тред об каком-то опасном вирусе, в котором в первые же минуты после создания появятся комментарии в духе «у меня не собирается!» и «а под линуксом работает?».
8 Тредов типа «подскажите ноутбук для арча» или «ставлю арч на ноутбук, не заводится».
1-2 Треда «чем заменить Warden(tm)(c)(r) из под винды на линуксе?»
1 срач о свободе.

А дальше... А все, темы закончились. Очень редко проскакивает тема не из этого списка, но тоже со 100% предсказуемым содержанием. ЛОР даже стало скучно открывать. Заходишь в трекер и видишь изо дня в день одно и то же. Даже скучно в тред залезать - и так понятно, кто что скажет и про что будет тред.

P.S. Даже сейчас не трудно сванговать, какие комментарии здесь появятся.

★★★

Последнее исправление: AlexCones (всего исправлений: 2)

Ты забыл 1-2 темы «Я ненавижу systemd, у меня истерика, они испортили линукс, ненависть-ненависть. хотя у меня всё работает, я принципиально недоволен!» и рабочие столы Arch+Openbox в галерее :)

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

Поздравляю, у тебя кризис 2х звезд.

И я к вам в тусовку.

observer ★★★
()

Разлюбил :) Снимаю лифчик, а там всё теже сиськи, даже скучно его стало снимать.

GoNaX ★★★
()

Перебанили всех троллей поэтому и скучный.

qumo
()

ЛОР всегда был таким. По крайней мере за время моего пребывания здесь он, в комплексе, не стал ни хуже, ни лучше.

Deleted
()

C# намного лучше лиспа, свобода не нужна, потому что 1%.

note173 ★★★★★
()

Так ведь хороше же, что всякую хрень пишут, значит насущных проблем с линуксом становится всё меньше и меньше :D

SjZ ★★★★★
()

4-5 Тредов типа «ЛОР, я тут настраиваю программный синхрофазотронный расщепитель, подключил библиотеку syncphasedest.3.4.so, не работает». Если в таком треде в первом же комментарии не появится комментарий типа «подключи syncphasedest.3.3.so, у меня на нем работает» то тред так и загнется.

Это ты верно подметил.

А все, темы закончились.

Ну так создай что-нибудь оригинальное.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ресурс становится скучным когда количество личностей, отбивающих всё желание общаться на разнообразные темы, переваливает некую критическую отметку, либо переходит в качество.

Kindly_Cat
()

ЛОР стал скучным, вы не находите?

Поменяй руку, если притупились ощущения. «у меня на нем работает»

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Да я не про ЛОР. Я про темы для дискуссии.

tyakos ★★★
()

...вы не находите?

Комиксы продаются в другом отделе.

По сабжу: вдоль.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от leave

Надоели мне уже эти фанатики. Спорить с ними все равно бессмысленно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Поэтому спрошу, а какие ты, лоровец, знаешь ресурсы, где можно культурно поговорить с интеллигентными людьми на разнообразные темы?

Хобот или ру-борда не подойдёт? Только не «горячие» темы, а достаточно многолетние, где позиции участников давно известны, и образовалось нечто влоде клана заклятых знакомых.

Некоторые треды ФЭРа. В последнее время туда хожу мало: умерли несколько форумчанинов, с которыми общался свыше 10 лет.

А если хочется более серьёзно пообщаться, есть dxdy.ru или, например, элементы.ру

Stalin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.