LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сколько в мире Линукса, среди пользователей Mozilla Firefox

4 процента

0

1

Кто там говорил об 1%?
Заходим посмотреть статистику расширения «DOM Inspector»: (Windows 82%, Linux 10%, MacOSX 8%),
смотрим статистику по AdBlock Plus: (Windows 91%, Linux 4%, MacOSX 4%),
по Firebug: (Windows 79%, MacOSX 13%, Linux 8%).

То есть, благодаря убунточке, линукс среди пользователей Firefox поднялся уже до >4%.

А кто может привести статистику по пользователям Chrome/Opera?

★★★★★
Ответ на: комментарий от G-UNiX

Какой какой? W3C? Зачем людям тексты этих стандартов? W3Schools? Эти вообще не W3C.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Ну, допустим, ты не тиражировал серийничек (во что слабо верится, у меня лицензии на ХР не слетали сроду).

Я даже сейчас не знаю, что это такое. У меня стояла лицуха, наклейка на жопе ноута сохранилась до сих пор.

И что, тебе не хватило 30 дней на бесплатный звонок в на русском языке в МС ?

Нафига? Поставил линукс и правильно сделал. Не поставил бы — кто знает, где бы я сейчас был.

И вообще, речь не о том, что 30 дней на позвонить, а о том, что лицензионная винда не прошла проверку. Звонить куда-то и рассказывать, что ты не верблюд — это совершенно ненужный пользователю геморрой за его собственный деньги, через который все прошли разными способами: кто-то проглотил, позвонив в техподдержку, кто-то отключил автообновления, кто-то ушёл на линукс.

name_no ★★
()

Netscape Navigator появился как раз для венды 3.11. А тот, что для 95-й, 4-й, этот уже назывался Netscape Communicator.

Я в версиях не разбираюсь, так как до 1998 года у меня был IBM PC/AT 286, без интернета.
Насколько я помню, под Windows 95, частями Netscape Communicator являлись Navigator и Composer + читалка для новостей.

А IE в 95-й венде не было, проср@л Билл Интернет, появился 3-й IE в 95-й OSR2.

Я не разбираюсь в этих версиях. В них разбирались задроты, подсевшие на Windows.
Я до последнего времени старался программировать под MS DOS (1991-2000).
Потом переполз под Debian GNU/Linux (2001-2012).

pacify ★★★★★
() автор топика

То есть, благодаря убунточке, линукс среди пользователей Firefox поднялся уже до >4%.

Убунточка здесь вообще никаким боком.

neocrust ★★★★★
()

Кто тебе это сказал ?

Эммм... сам видел, пойдет? Многие ставят хром или файрфокс по рекламе кликнув или от знакомых наслушавшись, а вот расширения к ним(кроме яндексбара конечно) установить забывают. Точнее даже не подозревают о том что так можно сделать. В линуксе таких людей все таки исчезающе мало(с ноутом убунта если стояла то тоже такие могут быть).

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aptyp

firefox и chromе - вот их выбор.

Неправда. Chrome - это выбор гугла за них.

pv4 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.