LINUX.ORG.RU

обычно ничего
если плотно пожрать -- ужастики

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Предсавить себе не могу.. Это как ? =)

anonymous
()

Снилось всякое, и ужасы и всякие добрые вещи когда просыпаться нихотелось..

А послдение лет наверно 8-10 даже если что и снится то утром не помню. Понимаю только что снилось что-то плохое потому если футболка (не путать с трусами =) мокрая. А иногда смотрю что-то, особенно аниме какое, и бам - дежаву =) Даже бывает могу рассказать подробно что дальше будет. От такой феномен.

anonymous
()

Недавно, после суток корпения над ассемблерным кодом одной проги - поймал себя на мысли, что просыпаясь подумал: "Так бля, какое значение мне надо закинуть в регистр AX, чтобы по int21h вызвать функцию просыпания (прога писалась под дос)"...

Nagwal ★★★★
()

Предлагаю субопрос: что вам снится, когда вы не спите?

prox
()

А мне часто снится апокалиптические сцены (в основном ядерные взрывы:) (тяжёлое деццтво с фалаутом??). Чтобы видеть классные сны, нужно спать днём или долго утром. Вот сегодня присниась что бился с Самарой (девка из фильма Звонок :)

CrazyPit ★★★
()

Некоторое время назад снился vim, которым я правил конфиги в своей башке. Сейчас чушь какая-то. Даже не запоминаю.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

Третьего дня мне снилось что я занимаюсь любовью с Патриком. А вчера -- Линус.

anonymous
()

либо ничего не снится: либо то как как две красивые девушки ну вы поняяли - на самом интерестном я просыпаюсь, хочется повторить - но это же весна - в другое время снится то что называется реальностью - то есть реальность со снами путается - вот сон это или нет ?

alphex_kaanoken ★★★
()

Помню как-то утром, чтобы узнать время пытался вызвать GetTime() :). Рефлекс (разлипание глаз и фтыкание в настенные часы) сработал на долю секунды позже. А снов обычно не помню, зато по жизни очень часто бывает дежавю. И сон один - здание (долго описывать) снится где-то раз в три года (с детства такое), после него всегда как-то хреново становится...

anonymous
()

И ещё приснилась мне как-то линуксовая консоль (я абсолютно серьёзно) :) - что-то я там набирал, но что - не помню (из-за размытости текста я, собственно, ничего и не видел).

anonymous
()

мне пожизни снятся игры в которые играл днем или фильмы которые смотрел перед сном. как не странно, тетки нифига не снятся. а вот линукс снится, иногда даже ночью что нить начинаю болтать какой у прикульный линукс

anonymous
()

Хрень всякая снится.

Igron ★★★★★
()

ебля и только ебля. не понимаю, как может сниться что нибудь другое?

anonymous
()

Блин мне тоже сняться апокалиптические сны с непременно ядерной войной. Фол2 и буйное детское воображение иногда даёт о себе знать, хотя раньше было чаще.

Из снов странностей - иногда сознаёшь что спишь. Очень весело, начинаешь управлять всем и вся. Мега игра получается.

Иногда знаю что должно произойти дальше, но повлиять на события как правило не получается. То есть спишь и понимаешь, что это (не всегда сознаю, что на данный момент сплю) уже видел и далее будет то-то и то-то.

Частенько куда-то бегаю во сне =) Как правило получается оч. медленно =)

Кхмм что ещё необычного... Частенько сняться сны напрямую связанные с внешними раздражителями. Ну это у всех наверное

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

хых... завидуйте)

мне во всех снах (что помню всмысле)... не "что", а "Кто" Снится) PS иногда аж просыпаться обламывает) такой кавай

dk-
()

Точно! Я раньше во сне часто бегал и дрался.
И все получается та-а-ак медленно. Как будто в мед попал.

Ty3uK
()

Сегодня erlang снился. Копался в нем на протяжении 3-х дней. А раньше, при на писании курсовой по нейросеткам на лиспе, снился лисп и некоторые методы решения задач. Большинство естественно фигня полная (только во сне кажутся реальными), а некоторые даже удалось успешно применьть. Отсюда сделал вывод, что моск не отдыхает даже ночью (ночь - эт условно, ложусь часу в пятом утра)

Zert
()

Мне часто снится, что я поджег родную школу.

Sun-ch
()

Сны не сняться, поскольку я уже давно не болею, только когда на меня порчу пытаются навести, тогда, бывает, блокиратор пробивает.

anonymous
()

Ничего.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

>так ты не понял - я же про другое =)
А это при любом раскладе извращение.

anonymous
()

>Частенько куда-то бегаю во сне =) Как правило получается оч. медленно Бывает такая хрень, я тогда снановлюсь и на руки то-же и бегу :) Получается гораздо быстрей. К чему бы это ??? :(

anonymous
()

Не помню, либо ничего...

php-coder ★★★★★
()

>Из снов странностей - иногда сознаёшь что спишь

Эт называется ОС - осознанные сновидения =). Существует куча упражнений для того, чтобы добиться постоянного эффекта. Но это только цветочки, есть еще ВТО(Вне Телесный Опыт), астрал и все такое. Кому интересно - http://dreamer.ru/

mlind ★★
()

ОООчень редко снится что-либо. Последний раз снилась неизвестная плачущая девушка, которая хочет застрелиться..

Hirnfuhler ★★
()
Ответ на: комментарий от Hirnfuhler

*(взглянув на название темы)

А что вам снится, когда вы не спите?

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Hirnfuhler

Насчет медленного хождения во сне - очень просто. Ты спишь со скрещенными ногами. Поэтому и на руках ходить быстрее получается.

Мне вот снится родной город, только какой-то искаженный. Типа, солнца нет, а освещение есть. Глюк такой по графике.

anonymous
()

Тетки снятся только когда в оффлайне с какой нибудь девкой плзнакомишся, и мутить с ней начинаешь... А так вообще редко что либо снится, обычно какие то пересечения с реальностью, компы иногда... неизвесно под чем работающие... А вот на самом деле интересно бывает: например в выходные, когда можно подольше поспать, допустим смотришь какой нибудь интересный сон, вдруг кто нибудь позвонит по телефону, ты в дремоте глаза открываешь, уже как бы просыпаясь, уже реально осозная действительнось, потом понимаешь что спать тебе все еще хочется, да и сон интересный был, засыпаешь снова и досматриваешь тот же сон, причем если в момент бодрствования сконцетрироватся на мысли как бы ты хотел чтобы сон закончился - он потом так и заканчивается..

Slack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dilmah

>> Сегодня Erlang снился.

> он же мужик.

Скажу более того: он мертвый мужик. А когда речь идет о копании "в мертвых мужиках" живые молча скорбят и скрипят зубами

ukez
() автор топика
Ответ на: комментарий от ukez

> Скажу более того: он мертвый мужик

Када эт он умер? Его время еще не пришло (и эт не мужик даже :))) Вот надо будет вам распределенные вычисления совершать, тогда и посмотрим кто есть ху :))

Zert
()
Ответ на: комментарий от Zert

> Када эт он умер?

Согласно тому же яндексу, Эрланг умер в 1929.

Вообще название языка Erlang можно трактовать двояко. С одной стороны это видимо Erisson (или как там это пишется ?) language, а с другой - фамилия специалиста в области систем массового обслуживания, что тоже в некоторой степени имеет отношщение к распределенным вычислениям. Забавно.

ukez
() автор топика
Ответ на: комментарий от ukez

> а с другой - фамилия специалиста в области систем массового обслуживания

:)) Действительно, забавно. Не знал этого факта

Zert
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.