LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Да нет, я просто предпочитаю пользоваться оригиналом. Конечно верю постфактуму :-) но автору bfq я верю таки больше

nirolov
() автор топика

Они гооврят почему с линукса свалили, и это не голимый молодняк, которому приятель вася сказал что линукс это круто.

nirolov
() автор топика

Если KDE под винду будет работать так же полноценно. Правда, это вряд-ли когда-нибудь будет, проект только собирают для галочки и толком даже не дебажат.

gasinvein ★★★
()
Ответ на: комментарий от GateKeeper

чем плох intel gma? freeciv, xbill, xevil, tuxracer, teeworlds, openarena, openttd, wesnoth, eduke32, prboom, digger, nethack, dosbox - работают, что там ещё из aaa-игор есть? half-life под wine недавно прошел.

pawnhearts ★★★★★
()

Если грамотно прописать запреты в pacman.conf, можно еще на арчике жить

хех, у меня сейчас всё примерно так же. а потом план миграции таков -> debian stable(если поттеринг и туда дотянется) -> solaris 10/nexenta

генты я наелся 10 лет назад, centos тоже как-то не хочется

pawnhearts ★★★★★
()

Ну разве, что писать под венду придется на работе...

// Над искать работу с линуксами)

Licwin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

Ну а я сталкивался на разных машинах, что теперь?

Andrew ★★★
()

Мне сейчас надо делать тоже что и тебе :-) перерывать весь тред и смотреть в профиль. Было там несколько человек с регистрацией на лоре с начала 2000-ых, которые говорили почему свалили с линукса.

nirolov
() автор топика

Обычно переход с Windows на Linux происходит,- в период удачно подключенного нового HDD.

iAsus
()

Только софт и железо. Ну ещё творения Леннарта, с пульсой до cих пор траблы.

ViTeX ★★★★
()

Поведение определяется осознанием а потом сознанием А они у всех разные:-)

nirolov
() автор топика

Что может заставить перейти с линукса на мак

Может быть тут уже задавали этот вопрос, но сабж.

rival ★★
()

Еще раз внимательно мой пост, на который ты отвечал. Внимательно, с примерами, где не заработало. Завтра выйдет YOBAGAME и не запустится на GMA. Опять горящими танками в лолксах обмазываться будешь?

GateKeeper ★★
()

Кроме самой банальной причины - нужного софта нет в линуксе и он не работает под вайном

Если нужного софта нет в линуксе и он не работает под вайном, впору задуматься - а действительно ли такой дерьмовый моноплатформенный софт нужен?

По сабжу: никогда не был свидетелем чьего-то перехода с линукса на винду, зато знаю троих перебежчиков на мракось (вкупе с соответствующим железом). Причём двое из них уверены, что это абсолютное благо (короче, зазомбировались по полной), и только один перешёл из-за действительно нужного ему по работе яблофонского SDK, причём постоянно плюётся от отсутствия вменяемых конфигов.

border-radius
()
Ответ на: комментарий от GateKeeper

Реп с ним под опенсусю и слес имеется?

Не знаю. Зюзя жуткая больно, слес не видел никогда.

если лечит багу, почему до сих пор не в stage хотя бы?

Без понятия.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Что может заставить перейти с линукса на винду

Gnome 3

Siado ★★★★★
()

У меня тоже, макось тормозила (например, когда выделяешь текст, и кликаешь по нему ПКМ, то 2-3 сек макось что-то думает (курсор превращается в радужный, крутящийся кругляшок и шуршит диском), на мак мини 2009г.

Andrew ★★★
()
Ответ на: комментарий от Andrew

устал от линукса или просто надоело красноглазить

Только там тоже придется красноглазить, если нужно что-то помимо браузера и киношек. Во всяком случае мне пришлось.

rival ★★
()
Ответ на: комментарий от nirolov

О профсофте, написанном в закрытом режиме внутри организации для себя, речь не идёт. У нас, например, такой тоже есть, но он как раз под вендой и не пашет, только на ОС.

border-radius
()

Ну и кстати да, тормоза тоже непонятны. Открытие нового таба в терминале и ожидание готовности шелла занимает секунд 5. Тоже мак мини, но 2012.

rival ★★
()

там вообще много приколов. например, кнопочка «исправить права» в diskutil. почему они там постоянно слетают и что делает эта кнопочка(кстати, иногда, при нажатии на неё diskutil падает) и вообще её наличие пугает.

да и в итоге, приходится ставить macports и красноглазить как в бсд в любом случае.

да и с железом там проблем хватает, на макбуках особенно.

pawnhearts ★★★★★
()

да и с железом там проблем хватает, на макбуках особенно.

А что за проблемы?

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от border-radius

Есть куча профсофта, который пишут вне своих контор

nirolov
() автор топика
Ответ на: комментарий от rival

вангую что это всё лечится. установкой непонятных утилит, отключением всяких служб, ковырянием library. в итоге пропадают какие-то тормоза, но могут появиться рандомные непонятные глюки всякие.

короче красноглазия там вагон, а если хакинтош-целый состав вообще.

pawnhearts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sanaris

Вроде как LabView есть и под Linux. Да и вообще на специальных станциях для этой программы далеко не Windows.

TheKnight ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.