LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Продаю часы g-shock, последняя модель + Подарок

, ,

4

5

Продаю часы casio g-shock gw4000d-1a, цена 19500 руб., СПб. + ПОДАРОК!

Последняя модель, офигенно красивая и очень удобная.

Корпус и ремешок металлические, ударопрочные – можно бросать об стену, бить по груше, нырять с аквалангом (200 метров). Если вы занимаетесь рискованными видами спорта, то эти часы для вас, по ним вас опознают, и их положат на вашу могилу.

Даже в темноте стрип-клуба вы никогда не потеряете временную ориентацию – стрелки светятся в темноте! Кроме того, часы выглядят удивительно стильно, когда они на вашей руке, самые красивые стриптизершы будут клеиться именно к вам!

Не любите менять батарейки? Не надо! Аккумулятор подзаряжается от солнца!

Часы новые, в упаковке, не ношенные.

Купившему – подарок!

Купив у меня эти часы вы получаете абсолютно БЕСПЛАТНО (ДАРОМ!) винчестер на 2TB (WD20EARS Sata 64Mb cache, Western Digital Green, функция постоянной парковки головок уже отключена).

А если добавите еще 1000 руб. то ДВА таких винчестера!

Но и это еще не все!

Тот, кто купит у меня эти часы получит бутылку водки в подарок! Да, да, настоящую целую бутылку водки! Это не шутка!

ПОКУПАЙ, ОБМЫВАЙ!

PS: винты б.у. Количество парковок 700000+, но 3 таких винта (с такими показателями) у меня работают уже год в режиме 24/7/365 и подыхать вроде как не собираются.

PPS: по желанию винт можно заменить на брата близнеца пингвина Феди.

Часы: http://s05.radikal.ru/i178/1301/f7/81376132d93b.jpg

Сопутствующие документы + упаковка: http://i011.radikal.ru/1301/bf/6dc310442ac4.jpg

Федя: https://plus.google.com/u/0/photos/102836915515563836037/albums/5830248445229...

Подробное описание часов: http://www.casio-europe.com/ru/watch/gshock/gw-4000d-1aer/

PPPS: причина продажи — все бабы как увидят эти часы, лезут знакомиться, а в стрипбарах самые красивые стриптизершы оказываются самыми дорогими. Надоело. Хочу простой жизни.

--

контакт в джаббере soomrack [] gmail.com

★★★★★

Последнее исправление: soomrack (всего исправлений: 3)

Ответ на: комментарий от Loki13

Я студентота с доходом в 20к. Мне полагаются часы за 20к, а тачка за 200? Как-то странно выглядит такое сочетание. Я бы сказал что 0.1 * зп = часы. С 10ти зарплатами про авто согласен. Хотя может сейчас странно кажется часы за зарплату. Раньше тоже казалось странным студент с ipad и iphone, который при этом катается на метро и маршрутке.

Ну тут можно смотреть с точки зрения что часы хорошие на 10-15 лет(если не на всю жизнь)

На 10 лет хватит и часиков за 1.5к.

Часы за 1.5к хорошие. У меня командирские часы, которым уже лет 30. Ну если хочется функций побольше, то в часиках за 10к уже все что угодно есть.

Woklex
()
Ответ на: комментарий от baverman

Честно говоря впервые слышу. До Питера наверно мода медленней доходит. Город консерваторов :)

Woklex
()
Ответ на: комментарий от Woklex

элементарная, за бугром часы в среднем в 1.5-2 раза дешевле, единственное препятствие чтобы их там не купить - отсутствие карточки которую можно заюзать в томже амазоне.

Deleted
()

Пластиковая карта - это такой билет в мир нормальных цен, по которым товары покупает весь цивилизованный мир. Без вайфэреров по восемь тысяч, Casio по двадцать и без айпедов по шестьдесят-сто.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

за бугром часы в среднем в 1.5-2 раза дешевле

Это наверняка китайские подделки! Не будут же официальные дистрибьюторы накручивать 100-200% цены, а?

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ktk

Ога, который на винрарном Tiшном RF чипе, c годной периферией. Хавает CR2032. OpenChronos тоже рулит и педалит. Если бы еще экран сделали графический, а не сегментный - был бы совсем вин. Единственная кака - блобы bluerobin, которые я не юзаю. Ну и simplicity тоже выпилил, чтобы впилить свой доморощенный беспроводной стек.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lighting

конечно не могут, это слишком мало, относительно закупочной у них гдето от 300% получается 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

а я только облизывался на них, но так и не купил..

ktk ★★★★
()

конечно не могут, это слишком мало, относительно закупочной у них гдето от 300% получается 8)

В идеале, ага.

А вообще, мне плохеет, когда я вижу какие-нибудь кроссовки у «официальных дистрибьюторов» тысячи по три(с учётом 50% скидки, конечно). Когда на кривых язычках они во время распродажи стоят 800.

Lighting ★★★★★
()

но, есть некоторые конторы, которые заставляют дистрибьютеров делать одинаковые цены по всему миру, например petzl и еще какаято контора занимающаяся инструментами так делала proxxon вроде

Deleted
()

Логично. Что-то я ССЗБ. Когда думал что надо будет купить часы, думал о магазинах в городе, и даже не задумывался о амазоне. Наверно это из-за рекламы в метро, всегда долго смотрел на рекламу часов (Это наверно единствененая реклама, на которую я обращаю внимание)

Woklex
()

Я обычно что-то подобное заказываю друзьям которые катаются в финку, это побыстрее будет. Но конечно с картой логично. Просто почему-то в голове сильно засела ассоциация, что часы надо покупать в магазине, а не на амазоне(За границу я вообще выехать не могу, так что о таком варианте забыл)

Woklex
()

но, есть некоторые конторы, которые заставляют дистрибьютеров делать одинаковые цены по всему миру, например petzl

Так вот почему они везде одинаково дороги.

Lighting ★★★★★
()

так и есть 8) но снаряга у них примерно равна с конкуррентами, в отличие от фонариков

Deleted
()

только емнип в амазоне ничего не купить из россии без привлечения шипито и прочих,

а часы я брвл на ибее - цена почти таже что и на амазоне, но без лишнего сношания с посредниками

Deleted
()

Я обычно что-то подобное заказываю друзьям которые катаются в финку

Цены в Финляндии давно уже сравнялись с российскими, а то и стали выше.

Lighting ★★★★★
()

только емнип в амазоне ничего не купить из россии без привлечения шипито и прочих

Кроме книг и дисков.

Lighting ★★★★★
()

Хотя может сейчас странно кажется часы за зарплату.

Так для студента это и есть бред. И для программиста или админа тоже кмк. А вот для директора конторы или для менеджера проектов, который с заказчиками плотно общается, уже думаю что и нет, т.к. показывает что контора не рога и копыта с директором нищебродом, который даже часы себе приличные не может позволить.

Loki13 ★★★★★
()

Я как-то за всю жизнь еще не разу не пользовался услугами ибей\амазон, так что не знаю подводных камней. Но вроде в треде говорили что на амазоне не может быть подделки, а на ибее может.

Woklex
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Ну так и получается, что у директора должны быть часы 200к-300к(И это какой-то директор нищеброд с такой зп). Это как-то перебор. А вот если 0.1 * зп = часы за 20к-30к, то это норм.

Woklex
()

на ибее конечно может, но там для этого есть рейтинги продавцов, чуйка и правило - не покупать айфоны (это уже мем - айфон с ибея путешествуя по роиссе медленно превращается в дверные петли ).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ist76

ну мне пока везло, причем везло часы а не гайки.

ну я обычно страхую, емс (правда это не поможет) и т.п. один хрен дешевле выходит

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ist76

там классическая ситуевина - содержимая не задекларированна, часы как правило понтовее золотого унитаза, а мужики вскрывают посылку дома. тут правдо емс - плох тем что курьер может придти домой, а домашние уж точно не станут проводить вскрытие с понятными

Deleted
()

плюсую.
уже лет 5 покупаю кроссовки только на ебее

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.