LINUX.ORG.RU

Не хочу сказать ничего плохого - но вы не пробовали сравнить размеры трёхлитровой банки с размерами среднестатистических мужской головы и шеи? Если попробуете - узнаете много интересного про «не фотошоп».

Это же относится ко всем, кто рассуждает о разрезании банки.

(тему до конца не дочитал - может, кто уже и высказал ту же мысль)

Cyril ★★
()
Последнее исправление: Cyril (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Cyril

но вы не пробовали сравнить размеры трёхлитровой банки с размерами среднестатистических мужской головы

нет, зачем мне это

zolden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zolden

нет, зачем мне это

Ну, если хочется позубоскалить - то незачем, да... Ж;-) А так - снимает все вопросы по поводу (мета)технологии получения снимка. Таки модификация изображения (монтаж, ретушь, фотошоп и прочее можно обсуждать отдельно).

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

банку разьединяют

но зачем? всё лежит горизонтально же! и фотограф тоже! ммм... что-то я поторопился ;)

другой вопрос, у меня вот, рука с трудом влезает в банку, а уж шея... этот какой-то дистрофик! ;))

aol ★★★★★
()
Последнее исправление: aol (всего исправлений: 1)

Так же как и фрукты, просто вырасти голову в банке

vertexua ★★★★★
()

ну тут может и лежит. но вообще это делается проще простого: на ветку с завязывающимся плодом одеваем бутылку и закрепляем. Плод вырастает, ветку выдергиваем, плод остается в бутылке

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от marvin_yorke

Да знаю я это и понял, о чём шла речь. Просто конкретная фотография - не тот случай. Ж;-)

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от YAR

Так вторая «сверху» двухлитровая - нет? На что и линейка как бы намекает... Бо пятилитровок такой формы я ни разу в жизни не встречал.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Трёхлитровая_банка

Cyril ★★
()
Последнее исправление: Cyril (всего исправлений: 1)

так собсно вопрос: как!? не фотошоп.

Ну может и Гимп.

nihil ★★★★★
()

Ну правильно, я про последнюю и говорил - это 3 литра. А на фото в треде какая-то более вытянутая, что ли. Хотя, похоже, более узкая. Ладно, пусть будет тоже 3 :)

YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YAR

На пропорции самой банки смотреть надо. На снимке - именно трёхлитровка. Ж;-) А остальное (что отвлекает от пропорций банки и искажает их) - следствие технологии получения снимка.

Cyril ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.