LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

А что делать с авокадо?

,

0

1

Купил три авокады, принёс домой и не знаю что с ним делать.
Что из него можно приготовить? Поделитесь рецептами и историями успеха. Приготовленное обещаю в Галерею не постить.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Да пошутил я про зубную пасту. В детстве, конечно, пробовали на вкус по дурости, но не тюбиками же. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Так ты про икру что ли?

Ага. Зародыши дохлые, засоленные. Кстати, на мой вкус черная даже хуже красной. Но все равно, по степени прочищения желудка они примерно как овсянка: только на язык попадет — все, желудок чистый.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Со щами.
Или, скажем, порубить мелко и в картофельное пюре. А сверху - зелёным луком.
Кстати, от венерических болезней помогает.

ist76 ★★★★★
() автор топика

Истинный линуксоид: купил, а потом думает что делать :D
Салаты, вестимо. Ну или в прикуску к чему-то, можно в виде пюре.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Ну так годы — увы... У нас народ к 60-70 годам начинает бросать курить, пить пореже (не чаще раза в неделю), гуляют побольше на свежем воздухе. Некоторые начинают осваивать велосипед, лыжи…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Кстати, на мой вкус черная даже хуже красной.

Из банок — да. Особенно, если долго стояла.

А вот артельная, свежезасоленная — очень даже вкусная. Как мне показалось, даже вкуснее красной. Да если ещё и столовой ложкой жрать, как Верещагин. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

купил трусы, принес домой, оказались женские. что делать?

ясно же. отрезать пипиську и носить )))))

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Со щами

Смотря что щами называть. И смотря кто готовит. А то вот я, например, еду жены ем. А она мою — не может. Наследственность, блин. Кубанско-осетинская кухня не каждому понравится…

от венерических болезней помогает

Зря надеешься.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от chg

отрезать пипиську

Пиписьки у всех разные. Некоторые в спокойном состоянии и в женские трусы могут поместиться и даже резать ничего не придётся. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от chg

не, дыхнуть разок чесночным выхлопом
и уже никто тебе не даст

ist76 ★★★★★
() автор топика

Ну, похоже, я то ли в детстве был "изнасилован" рыбьим жиром, то ли ни разу не ел нормальных зародышей…

А вот интересно: а зародышей лягушек едят?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Кстати, от венерических болезней помогает.

Это миф. Один из. О целебных (якобы) свойствах чеснока.

Кстати, не так давно проскакивало сообщение о том, что чеснок не так уж и эффективно помогает против простуд и гриппов. Лук немного эффективнее, но тоже не панацея.

DeVliegendeHollander ★★
()

Лук хорошо помогает при "носовом запоре": капнешь сока в нос, так пробьет, что никаких запоров.

Да, каланхоэ помогает лучше, но с каланхоэ возникает большая проблема: чихаешь час-два!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да не то что некоторых. Я вот смотрю сейчас по улицам компашки молодняка шастают, так там очень часто пацанов от девок очень трудно отличить. Фигуры, как по одному шаблону штампованные. Особенно в зимней одежде. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Гы-гы ☺

Вспомнилось, как меня окликивали: "девушка!". На что оборачивался и получал: "Упс, звиняйте!". А потом курсе на втором патлы обрезал: задолбался по 2-3 раза в день башку мыть.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Можно его в салат табуле добавить. Гуакамоле уже сказали. Вообще в разные салаты под настроение его можно кидать. Я обычно покупаю парочку и жду, пока они дозреют неделю, а потом уже из них что-то готовлю.

Hoodoo ★★★★★
()

Фигуры, как по одному шаблону штампованные.

Дык. С физкультурой не дружат, сидят на жопе по интернетам, питаются чёрти-чем. Вот и.

ist76 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Я обычно покупаю парочку и жду, пока они дозреют неделю, а потом уже из них что-то готовлю.

Вот и я их позавчера в шкаф дозревать определил, а теперь хочу истории успеха узнать. А то гугль чёрти-что пишет.

ist76 ★★★★★
() автор топика

Ну в общем сам по себе это фрукт бесполезный, а с чем-то - то что надо.

Hoodoo ★★★★★
()

нормальные люди заранее знают что покупать и что они будут делать с покупками, даже если они делают это в первый раз.

а покупать незнамо что незнамо зачем - это, простите, потреблятство

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

Да ну. Я специи (которые не смесями, а в чистом виде) всегда покупаю, если у меня таких ещё нет. Сыр часто беру наугад, песочное тесто готовое купил как-то раз оттого, что упаковка понравилась, научился в итоге готовить киш. Ещё купил от балды несколько пакетов напитков Noyan, из облепихи и шиповника, теперь почти исключительно их и пью, если брать соки. Фрукты тоже сюда относятся, естественно. Килограмма не возьму, но парочку-то - обязательно.

Hoodoo ★★★★★
()
Последнее исправление: Hoodoo (всего исправлений: 1)

А ты бы авокадо первым делом попробовал в жопу засунуть, или тебе «довольно очевидно», что это фрукт, а следовательно его едят?

ist76 ★★★★★
() автор топика

Например скандинавский коричневый сыр оказался говном и пришлось его выкинуть. Хотя казалось бы.

Hoodoo ★★★★★
()

каперсы

Ням.

Оливки — в ту же степь, хоть и немного лучше: их, по крайней мере, водкой можно запить, чтобы говеный вкус убрать.

Doing it wrong. Ломтик несвежего сыра, оливка, вино. Фаршированные анчоусом я жру банками. Но о вкусах не спорят, да.

kostian ★★★★☆
()

Знаю девушку, которая ,ЭТО, добавляла в борЩ =)
А еще называла этот фрукт вкусным и колоритным.
Где там вкус - не нашел.

Linuxman
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Например скандинавский коричневый сыр

О да, это на любителя.

kostian ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Linuxman

Где там вкус - не нашел.

Там не вкус, там протеин ценен. Блюда из авокадо - это крестьянская еда. Типа как сало на Украине.

yvv ★★☆
()

Ну, похоже, я то ли в детстве был «изнасилован» рыбьим жиром

Тебе в обязательном порядке нужно попробовать азиатский самогон с коброй.

kostian ★★★★☆
()

Меня на Кубе аборигены научили так:

1. Чистишь, режешь длинными ломтиками.
2. Соль (крупная)
3. Сок лайма (лимона)

Отличная, калорийная закусь :)

Еще с креветками вкусно, но там сложнее (соус), я уже не помню точно, но в инете находил похожий рецепт.

athost ★★★★★
()

Купил три авокады, принёс домой и не знаю что с ним делать.

Немного сливочного масла и авокадо, превратить в кашицу, подсолить немного, мазать на хлеб.

С 97 года так ем, брата нет, зависимость есть.

ekzotech ★★★★
()

Продай лохам и купи вместо них 10 мешков картошки.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.