LINUX.ORG.RU

А не все ли равно...

"Часто глядя на свое войско повинующееся одному моему взмаху руки, я спрашиваю себя: Кто я в этом потоке?" (с) Чингиз Хан.

Подсказка..... anonymous ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Кто такой Луговский?

Кажется мясная порода крупного рогатого скота.... ну или что-то там было про быков...

anonymous
()

Не вижу логики. Почему жертва должна быть обязательно однофамильцем? Я мог бы хоть Путиным прикрываться - только тогда раскусили бы быстрее.

Howler
()

2anonymous (*) (15.04.2005 1:04:35)
Чингис Хан, кстати, (в монгольском языке нет звука "З") был похож на грязную рыжую толстую бабу.
P.S. Внешность обманчива (с) "Angel's dance"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Howler

Howler, сгинь! Тут только для ананимусов.

anonymous
()

> Чингис Хан, кстати, (в монгольском языке нет звука "З") Ага ! Ну-ка Ну-ка расскажи ? Идиот, ты хоть вживую монгольский слышал ?

> был похож на грязную рыжую толстую бабу. А что у него где-то в инете типа хомпага валяется ? И фотографировали тогда только так...

Его внешность не имеет значения, он первый понял, что будь ты сколь угодно крут, в этом потоке ты являешься ничем.

Ты хоть с азиатами то не спорь... о том какие БУКВЫ есть какие нет....

Выскочка.

anonymous
()

> был похож на грязную рыжую толстую бабу.

Блин какой кретин, придумал, что азиаты не моются.... Монголы не мылись водой 1. ее в степи дефицит. 2. Мылись горячим песком в пустыне и бараньим жиром - отсюда и отвратительный запах. 3. Если в тропических походных условиях изредка мытся водой - сгниешь заживо.

anonymous
()

Эт я не понял??? Антик теперь Howler-ом стал чтоль?

Slack ★★★★★
()

> В смысле мыться надо чаще?

Или чаще (что с отсутствием воды трудно), или натиратся жиром, в противном случае, начнется все с язвочки закончится нарывом или чем похуже. Вонять правда будет через пару дней шопесдец (пробовали в турпоходе эксперимента ради).

Но это все конечно скажем так способы выживания в критической ситуации... на самом деле все уже давно (очень давно) моются, с исламизацией средней азии аж по четыре раза в день (ну им вроде намаз совершать не помывшись это западло).

Чингиз Хан не был грязным или немытым просто способы гигиены сильно отличаются.

anonymous
()

Во-первых не 4 а 5, а во-вторых не моются, а умываются. Это называется тахарат. А чтоб тахарат был действительным, надо не реже раза в неделю совершать гусул -- полностью мыться.

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zulu

> Во-первых не 4 а 5, а во-вторых не моются, а умываются.

Могу ошибатся, но сам служил с парнишкой который это дело сильно соблюдал это дело если не в полевых условиях. Раза четыре в день, срывался быстренько с тазиком и полотенцем, чисто с его слов, что надо подмытся и вымыть ноги, иначе.... ну вобщем лучше вообще не молится, чем так.

А не реже одного раза в неделю, я так понимаю в пятницу перед мечетью ?

anonymous
()

После смерти Чингиз Хана случилось падение нравов, и разврат. Некоторые монголы даже мыться стали раз в неделю, Из них вышли мусульмане. Но ничего сейчас придет Луговский Хан и натрет их кошерным бараньим жиром.

anonymous
()

> Так вроде же монголы считали, что если помоешься, удачи не будет

Не совсем, им понятия предписывали типа в водоеме духи живут, а в водоемах на чужой земле чужие духи, и типа если в чужую воду войдешь, тут-то тебе и кранты.

anonymous
()

> Какая бредятина, темный тупой народ.

В то время на чужой земле не светлее и не умнее были... средневековье.. тогда китай по продвинутости рулил! Хотя темный тупой народ "имел" и его северные границы.

anonymous
()

Какие нах границы. Они Китай несколько раз завоёвывали. Ну и ассимилировали тут же, ничего от своей культуры не оставляя, и нисколько не влияя на культуру Китая. Поразительная стабильность...

Howler
()

>>Я мог бы хоть Путиным прикрываться - только тогда раскусили бы быстрее.

Так ты признаешь, что с тем физиком(Луговским) ничего общего ни имеешь, а лишь прикрываешся его успехами? Чтобы оправдывать свое поведение на форуме?

anonymous
()

Ну куда ж тебе комментировать? Ведь все равно доказать не сможешь. :-P

anonymous
()

И, кстати, какие такие "успехи" у этого "физика"-бездельника?

Мне нужно, чтоб люди мои аргументы воспринимали, такими, какие они есть, безотносительно того, кто я, и что я. Тех, кто оценивает информацию по моральным и этическим качествам источника этой информации, я вообще за людей не считаю.

Howler
()

Безусловно.(Ты не понял.) Просто ты часто ведешь себя как зарвавшееся мурло. И я бы таким и считал тебя(отдельно от твоих аргументов, просто личное отношение), если бы не эти "успехи". Понял?

anonymous
()

Так монголы и татары во времена Чингиз хана и Батыя мусульманами в большинстве не были.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.