LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ubuntu phone CoreApps

,

0

1

Cannonical предлагает желающим поучаствовать в разработке дизайна для основных приложений ubuntu phone. (Календарь, калькулятор, почта, rss, ФМ, и т.д.)
https://wiki.ubuntu.com/UbuntuPhone/CoreApps/
Собственно все предложения по дизайну будут здесь. Пока что там только пример.

★★

Последнее исправление: Lamppost (всего исправлений: 1)

Бесплатный десигнерский аутсорс + возможная добыча хэдхантеров.
Разумно, но не ново.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ubuntu Phone Core Apps Project:
Calendar
Clock/Alarm
_Weather_
Calculator
Email Client
RSS Reader
File Manager
Document Viewer
_YouTube_
_Facebook_
_Twitter_
Terminal
Account Manager

охренеть CoreApps.

exception13 ★★★★★
()
Последнее исправление: exception13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от exception13

Вроде бы дефолт, что на андроиде, что на айоси. Единственное что я бы убрал социоблальные сети, не нужны как таковые.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

начнем с того что уже есть например fso, уже есть специфичные для fso приложения, уже есть ofono. но зная инновационные настрои убунтойдов они скорее налепят своих собственных убунтовских костылей чем начнут использовать и развивать (с отдачей в апстрим а не как обычно) то что уже есть

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Вроде бы дефолт, что на андроиде, что на айоси. Единственное что я бы убрал социоблальные сети, не нужны как таковые.

а вот у меня такое ощущение что эти core apps будут по зависимостям не удаляемые используешь ты это или нет. ведь для повышения продаж надо налепить как можно больше соц[censored]их лейблов а то телефон без ютуба и социалочек искаропки не телефон.

exception13 ★★★★★
()

Ну да, про зависимости то я и не подумал. С айоси вот выпиливается всё, с андроида тоже, а по сути принцип тот же самый. Хотя кто его знает, что там космонавт выдумает.

SjZ ★★★★★
()

начнем с того что уже есть например fso, уже есть специфичные для fso приложения, уже есть ofono.

А ешё есть целая пачка не взлетевших никому не упершихся мобильных ОС на линуксе.

Я сомневаюсь конечно, что сабж сильно взлетит.
Но как минимум для сообщества убунты он будет интересен, в отличии от кучи трупиков типа форков maemo.

с отдачей в апстрим а не как обычно

Когда вы уже перестанете повторять это 4.2?
Во первых в Canonical работает пачка майнтейнеров того же Debian.

Во вторых Unity родилась как раз потому, что «апстрим» не захотел принимать патчи каноникла.
А они ведь изначально хотели юзать гномощель.

winddos ★★★
()

Все правильно делают, молодцы.

tazhate ★★★★★
()

а вот у меня такое ощущение что эти core apps будут по зависимостям не удаляемые используешь ты это или нет. ведь для повышения продаж надо налепить как можно больше соц[censored]их лейблов а то телефон без ютуба и социалочек искаропки не телефон.

Ну сказки то не рассказывай. Даже из андроида все на ура выпиливается.

tazhate ★★★★★
()

расшифровываю: приложения, идущие в поставке вместе с самой осью

marvin_yorke ★★★
()

Как всегда. Не просто же так они суют альфа-версию как релиз.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.