И самое смешное что если мы людей могущих купить советский цветной телевизор с одной зарплаты, возьмем, и так сказать перенесем в современные условия, то внезапно выяснится что у них опять все будет - и «всего» будет больше будет чем раньше.
А если мы возьмем людей которые сейчас дрочат на ссср, то по большей части в ссср им будет песец - это будут люди о которых будут вытирать ноги. Хорошо если бомжами не станут (заодно и узнают что в ссср бомжи очень даже были) - а так, алкаши, рвань, мусор.
true
Рвачество это своими силами добиться получение за эти навыки 800 рублей плюс полставки(еще 400? ).
Затем же, зачем их все всегда покупали. Быстрая еда.
«Всегда» их покупали по причинам, которые давно исчезли: а) в госмагазинах мясные(сырое мясо в смысле) отделы закрывались практически тогда же, когда народ шел с работы - а мясо там исчезало очень заранее. А вот сосиски/колбаса еще лежала (если вообще была в наличии). б) рынок был один на полгорода, тем более ежедневный, и мясо там было советскому человеку по карману только по праздникам. Ну и тоже работал по утрам. в) мясо тогда, в среднем, было «хрен сготовишь». Просто купить и съесть было нереально. г) колбаса и сосиски были в продовольственных пайках, то есть были тогда, когда в данном районе мясо из госторговли уже исчезло совсем, кроме как в виде костей. д) колбаса в среднем исчезала позже мяса. В том числе потому что и по советским гостам там сплошное не-мясо. Никаких «более качественных продуктов» тогда не было. Более того, одной из огромных проблем ссср было тотальное вымывание из торговли в 60-х дешевых продуктов - исчезли как класс. «Докторскую» колбаса как самая дешевая это же бред - но так было потому что до этого апокалипсиса «сосисок из сои для народа» докторская была реально для «докторов», а остальные ели чего попроще. Кстати опять появление этого класса дешевых продуктов, как в ссср до вашего рождения, является одной из причин мифа о том что «качество при капитализме упало111». Нет, просто вернулось то что исчезло при раннем Хрущеве, но с апгрейдом - теперь соя, белок, вместо невкусных наполнителей прошлого. :D
Так вот - к нашим баранам. Сейчас этих всех проблем всего нет, а вот мясо есть. Можно просто пойти и купить свежей филейки например, куриной. Готовится моментально - практически со скоростью варки сосисок. Говядины-свинины дольше и дороже, но не сильно дольше сосисок. Или например просто купить мяса заранее что бы потушить/сварить на неделю. В ходе закупки продуктов в воскресенье - очередей нет, мясо есть, дело небольшого времени. А если доверяете своим мясным поставщикам - так мясо и сырое несколько дней прекрасно в холодильнике хранится. Маринованое тем более.
И собственно вопрос еще раз. Вы *абсолютно* не умеете готовить? Вы живете в каком то странном районе страны где нет сырого мяса но есть сосиски? Вы студент настолько что у вас и плитки нет? Может нет холодильника? В чем причина этой тяги к ужасам мясного царства?
надо смотреть сервис-мануалы впрочем, без толку может, у 55-200 все линзы из никоновского стекла, а у 35-ки пара стёкол куплена на стороне - это не проверишь
в истории с двумя типами автофокуса повинны не маркетологи а инженеры
Да неужели? А где это в описании написано? Там ничего про расширенный температурный диапазон итд нету
ты не там смотришь - отправь заказ, тебе полные данные пришлют. Насколько я знаю, бытовая техника работает +10°..+30° максимум. А про перепады температуры так вообще ничего не говориться. А с этим монитором ты можешь выйти на мороз, и _работать_.
И да, про разрешение: оператору _не нужно_ другое разрешение - он и так картинку видит, без всяких камер-мониторов. Монитор ему нужен для того, что-бы видеть как оно _будет_ смотреться на твоём быдлоящике за $100. За это ему деньги и платят.
А ещё журнализдам платят за _оперативность_. У меня например есть два монитора - вдруг один навернётся? Но мне-то легче, ездить не нужно. А вот оператору - нужно, и возить с собой два оператора, два монитора, две камеры и т.д. не получается. Дешевле купить нормальный монитор, а не ширпотреб.
Если вкратце пересказать то, что ты сказал, то сводится к: толстосумы готовы покупать товар многократно дороже, чем он реально стоит (себестоимость + прибыль в 30-40%).
на самом деле, ширпотреб всегда был дешёвым. А профессиональная техника дорогой.
Не люблю. Категорически. Весь процесс вызывает у меня категорическое неприятие. Серьёзно.
Бывает. Я вас прекрасно понимаю. Сам готовить не очень люблю. Правда очень люблю поесть и довольно жадный. По этому ищу способы свести готовку и ее неприятие к минимуму. Питаться же в полноценной ресторации не готов.
«Мужская еда, 2кг» - я готов это покупать.
Ну вы готовы - но зачем тогда описывать так, как будто это у всех такие вкусы и народ голодает без сосисок. Хотя на деле все с точностью до наоборот - сейчас ест без сосисок гораздо вкуснее чем с сосисками.
Сосиски же «с мясом» вытеснились в сегмент «еда холостяка который принципиально не хочет готовить» - очень надо сказать, нишевый сегмент. Так как у простого человека есть жена, которая ему варит борщ даже не из того мяса о котором я тут упоминал - а из того которое близко к советскому : сплошь кости, но крайне невысокая по сравнению с сосисками цена.
Впрочем теперь понимаю почему «мясная революция» после падения сатанинского коммунистического режима :D прошла мимо вас.