LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Системник

помогите опознать

0

1

Наткнулся в Сети на фотки разных рабочих мест, и увидел интересный системник - помогите его опознать, пжл. http://ompldr.org/vaDdyOQ/1358231695_amazingr.jpg - он справа на столе. Какчество фото, конечно, гамно - но что было, то было.

Если кому интересно, вот та тема: http://24gadget.ru/1161053164-rabochee-mesto-gika-31-foto.html

Кажется, термалтейк какой-то.
У них такие кубики видел.

Yustas ★★★★
()

Прикольно. Мне всегда нравились мини-подобия PDP :)

IPR ★★★★★
()

Похож на DEC AlphaServer, но на самом деле это просто очередной китайский корпус для кулхацкеров, ИМХО

lyset ★★★
()

термалтейк

ненавижу геймерские (я бы даже сказал гей-мерзкие) корпуса. только белые инвины, только хардкор.

yu-boot ★★★★★
()

В чем прикол такого корпуса? Зачем дополнительный отсек за матерью? И похоже есть несколько разных моделей с разным расположением компонентов. Вот под два БП, например, http://www.techpowerup.com/reviews/CaseLabs/MAGNUM_M8/images/finishedrear.jpg

v0mqfish ★★★
()
Последнее исправление: v0mqfish (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yu-boot

Не, не термалтейк это. А «геймерские» корпуса я сам не перевариваю. Дома стоит Chieftec BA-01 без выкрутасов. Я доволен )

Satan_Klaus ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от v0mqfish

Дополнительный отсек для БП. Сделано, чтобы воздушные потоки не перемешивались. Грамотное решение.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

full tower это круто, никаких проблем с размещением внутри железа.

v0mqfish ★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Еще мне кажется для водяного охлаждения тоже такой корпус вкатит, помпу и обменник разместить внутри.

v0mqfish ★★★
()

У тебя повыше будет. Я на него заглядывался, но взять так и не решился.

devl547 ★★★★★
()

лучше купи нормальный кейз, свисток и подушку пердушку. дешевле а эффект тот же

punya ★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Корпус чисто для понтов

Почему же? Лично мне был бы удобен. Только дорогой, заррраза... И с SWTX не дружит - тоже не фонтан.

Satan_Klaus ★★
() автор топика

Широкий слишком, места много занимает.
А уж на стол такой ставить, как на фотке - это совсем извращение.

devl547 ★★★★★
()

А. Ну в таком плане-то да. На стол - изврат, я бы на пол ставил, а место, куда поставить - у меня есть. Меня в этих системниках не радует то, что они с SWTX не дружат.

Satan_Klaus ★★
() автор топика

Без выкрутасов.

А «геймерские» корпуса я сам не перевариваю.

Раз пошла такая пьянка, я скажу вам, что вообще корпуса не перевариваю. Хочу купить домой моноблок, но смущает, что все модели кроме производства Apple во-первых, до смешного слабые, чуть ли не на Atom'ах, а во-вторых, до слёз страшные. Бывают ли нормальные моноблоки не от Apple?

Camel ★★★★★
()

Рабочее место гика (31 фото)

Больше похоже на оное у буржуя.

RedNikifor ★★
()
Ответ на: Без выкрутасов. от Camel

HP Z1 =) Ну а если серьезно, то у HP всегда их до хрена было, в том числе и совсем бюджетные, на AMD. Вживую тестил Touchsmart 600 что-то там - очень неплохо, главное - не вестись на тачэкран (все равно пользоваться не будешь).

NoMad ★★
()
Ответ на: Без выкрутасов. от Camel

Бывают ли нормальные моноблоки

Моноблок по-дефолту нормальным не бывает.

devl547 ★★★★★
()

Ну я бы поэтому брал без дискретки все-таки

NoMad ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.