LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Random chat

random chat,

1

1

ЛОР, а вообще существует random chat в котором нужно говорить о чем то кроме секса? Попробовал Omegle, дак там походу все 14 000 человек хотят только виртуального секса. Что, нет такого сервиса, в котором можно поговорить с человеком в 20 000 км от тебя на какие-нибудь другие темы кроме секса?

★★★

Последнее исправление: AlexCones (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

А собеседники не решат, что ты долбанутый на голову

Они же никогда не узнают с кем общаются.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

да какая разница, узнают-не узнают, им будет неинтересно :(

stevejobs ★★★★☆
()

Omegle

Название нравится.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

что такое «общебытовые темы»?

По чём у вас гречка? Сугробы большие? Соседи шумные? Верите ли в в бога? Почём дедсадики в Сургуте? Опасны ли пупырышки на половом члене? и т.д. и т.п.
Я в душе понятия не имею нафига всё это ТС-у, у каждого свои тараканы в голове.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

Я в душе понятия не имею нафига всё это ТС-у

Потому что тема секса везде уже заколебала. Прихожу на экзамен, преподаватель задерживается. Так одногруппники полчаса обсуждали, как это - заниматься сексом на стоге сена.

AlexCones ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AlexCones

Так одногруппники полчаса обсуждали, как это - заниматься сексом на стоге сена.

Открою тебе страшную подроствковую тайну. Все кто говорят о сексе — на самом деле девственники. Либо те, кому перепало всего разок, но и то обломилось в итоге. И говорят они о нём исключительно из-за своих комплексов по этому поводу.

Заслужить у таких статус и уважение можно элементарно, сочинив тоже самую безумную историю на тему. А уже имея статус и уважение можешь продвигать все свои любимые темы

anonymoos ★★★★★
()

Попробуй mamba.ru или loveplanet.ru

Плюсую. Я как-то написал там, что ищу девушку для совместного написания операционной системы. Девушки сразу стали интересоваться, что я имею ввиду.

pacify ★★★★★
()

Верите ли в в бога?

Эдак и до статьи дочатиться можно.

Cancellor ★★★★☆
()

Почему нет? Друзья и связи, которые ты заводишь в это время, болтая о тёлках и пиве, сохранятся потом у тебя на всю жизнь.
Ты будешь к ним прибегать и в дальнейшем, когда предпочтения и область знаний друзей претерпят значительные изменения.

На работе потом будет ещё менее дружественная среда и ещё меньше возможностей поговорить хоть о чём-нибудь. Вот тогда ты поймёшь, что такое настоящая жопа :(

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Когда они понимали, что ты имел в виду действительно написание операционной системы, то сразу отваливались?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Вполне может быть. И вот тут-то и есть смысл оглянуться. Если реальность отличается от представления, то не по ложному ли пути пошёл? Либо ищешь не то, а может быть не там?

sin_a ★★★★★
()

Вот видишь. То есть этот способ не работает.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Либо ищешь не то

Этот вопрос мы пока оставим. Будем считать, что наша цель действительно обсуждение трёх стадий развития духа.

а может быть не там

А где? На ЛОРе? Не поймут, и ещё сотрут за нацпол.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от schizoid

Потому что понимание «беседа окончена» у всех разная. Я только привык к человеку, начинаю писать длинную тираду, а он всял и выключился.

vurdalak ★★★★★
()

Может, тогда как-то строить социальные сети IRL? Экстраверты вроде как строят, но получается одно говно. Создал бы отдельный топик, да потрут, как не имеющий отношения к линуксу...

stevejobs ★★★★☆
()

random chat в котором нужно говорить о чем то кроме секса?

- Доктор, я жить буду?
- Будете, но смысл?

В чем смысл-то?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Смысл?

Ну вот представьте, пошли вы поздно вечером в парк, фонари горят, но еще не совсем темно. Сели на лавочку. А к вам подходит приличного вида человек в пиджаке и спрашивает «у вас не занято?». Вы отвечаете «нет». Он садится, вы разговорились, поговорили о том, о сем, что цены кусаются, что соседи ночью музыку пускают. Может о чем-то вообще лично поговорили, может он вам какой совет дал, может вы ему. А потом встали и разошлись в разные стороны. И забыли что виделись.

AlexCones ★★★
() автор топика

Круг тем, на которые можно говорить с незнакомым человеком весьма ограничен.

что цены кусаются, что соседи ночью музыку пускают.

это такая же сублимация, как и разговоры о сексе.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Можете себе представить такую же ситуацию, только с разговорами о сексе, позах, извратах и проч?

AlexCones ★★★
() автор топика

меня люди считают очень общительным человеком, но мне никогда и в голову не приходило разговаривать с виртуальными рандомными незнакомцами. зачем тебе вообще это?

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

зачем тебе вообще это?

Когда я встаю, то у большинства моих знакомых уже вечер или ночь. Когда я встаю рано - то мне нужно куда-то бежать. Так что на разговоры времени нет. А сейчас вот захотелось с кем-то поговорить - 18 контактов в скайпе и все офф. Около 50-ти контактов в жабке/icq/msn и онлайн только 3.5 ЛОРовца. Захожу на любую (даже програмистской тематики) IRC-конференцию - либо разговор про сиськи уже идет, либо будет через 5 минут (на linux.org.ru@conference.jabber.com то же самое, а то и похлеще).

AlexCones ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

начинаю писать длинную тираду

Так уведомления о наборе сообщения отображаются у собеседника. Если он отключился, то не потому, что решил, что беседа окончена, скорее всего, он просто мудак.

Бывает, что собеседник обрывается, а чат при этом не завершается. И узнать об обрыве никак нельзя, только косвенно, по долгому молчанию.

schizoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Где-то тут, в интернете, должен быть ещё третий сайт.

sin_a ★★★★★
()

Кстати, попробуй Skype. Я серьёзно.
Набираешь в поиске:
- язык: English
например. И пишешь что-нибудь в стиле: «привет, я из России!»

pacify ★★★★★
()

Omegle, дак там походу все 14 000 человек хотят только виртуального секса.

А его русскоязычные аналоги не подскажешь?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Update: нагуглил русскоязычный аналог. Как только попытался склонить беседу в околоинтимное русло (но про секс ни слова) — сразу же прекратили беседу.

Это судьба.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

а дальше можно заливать сказочку:

Я крутой MBA (Master of Business Administration)
из Газпрома, Ок?
У меня есть the car,
Дом, коттедж и музей.
Я рулю госактивом на сотни нулей
эй герла, не тупи
send me сисики, скорей

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

С той минуты, когда гражданин вступает в полосу отчуждения, которую он по-дилетантски называет вокзалом или станцией, жизнь его резко меняется. Сейчас же к нему подскакивают Ермаки Тимофеевичи в белых передниках с никелированными бляхами на сердце и услужливо подхватывают багаж. С этой минуты гражданин уже не принадлежит самому себе. Он-пассажир и начинает исполнять все обязанности пассажира. Обязанности эти многосложны, но приятны. Пассажир очень много ест. Простые смертные по ночам не едят, но пассажир ест и ночью. Ест он жареного цыпленка, который для него дорог, крутые яйца, вредные для желудка, и маслины. Когда поезд прорезает стрелку, на полках бряцают многочисленные чайники и подпрыгивают завернутые в газетные кульки цыплята, лишенные ножек, с корнем вырванных пассажирами. Но пассажиры ничего этого не замечают. Они рассказывают анекдоты. Регулярно через каждые три минуты весь вагон надсаживается от смеха. Затем наступает тишина, и бархатный голос докладывает следующий анекдот:  — Умирает старый еврей. Тут жена стоит, дети. «А Моня здесь?»-еврей спрашивает еле-еле, «Здесь».-«А тетя Брана пришла?»-«Пришла».-«А где бабушка? Я ее не вижу».-«Вот она стоит».«А Исак?»  — «Исак тут».-- «А дети?»  — «Вот все дети».-- «Кто же в лавке остался?!» Сию же секунду чайники начинают бряцать, и цыплята летают на верхних полках, потревоженные громовым смехом. Но пассажиры этого не замечают. У каждого на сердце лежит заветный анекдот, который, трепыхаясь, дожидается своей очереди. Новый исполнитель, толкая локтем соседей и умоляюще крича: «А вот мне рассказывали!» — с трудом завладевает вниманием и начинает;  — Один еврей приходит домой и ложится спать рядом со своей женой. Вдруг он слышит — под кроватью кто-то скребется. Еврей опустил под кровать руку и спрашивает: «Это ты, Джек?» А Джек лизнул руку и отвечает: «Это я». Пассажиры умирают от смеха, темная ночь закрывает поля, из паровозной трубы вылетают вертлявые искры, и тонкие семафоры в светящихся зеленых очках щепетильно проносятся мимо, глядя поверх поезда.

AlexCones ★★★
() автор топика

Ну не знаю, как там на самом деле бывает.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

ищи сервисы для изучения языков. там адекватнее народ. ты ж не на русском ведь собрался общаться, если за 20000км?

marvin_yorke ★★★
()

Если он отключился, то не потому, что решил, что беседа окончена, скорее всего, он просто мудак.

До этого выглядит нормальным человеком. Конечно, из них слова приходится клещамы вытягивать, но разговорить можно. А потом посреди разговора рраз — и disconnected.

vurdalak ★★★★★
()

Заведи подложный аккаунт в социалочке по своему выбору и приставай к людям. Преимущество в том, что можно выбирать людей по вкусу. Недостаток — хорошо поговорить и разбежаться не получится.

Если непременно нужно за 100500 км от родной хаты, попробуй interpals.

certanista
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Возможно, это просто социофоб/аспи (самоназванные, btw). Таких в анонимных чатах полно. Не стоит придавать значения.

Я, собственно, спросил, потому что меня часто в подобном упрекают. Не в анонимных чатах, ессно, а в асечках и т.п. И после нескольких минут молчания считаю беседу завершённой и могу отключиться без прощания (в т.ч. и в чатах). Но прямо посреди разговора (хотя тут критерии, наверное, разнятся) - скорее, можно списать либо на саму систему (интернеты не везде стабильны), либо на явную социофобию контингента (некоторые просто стесняются, увы), а не плевок в твою сторону, take it easy :)

schizoid ★★★
()

take it easy :)

Да мне как-то пофиг. Просто не вижу смысла общаться в таком чате, где собеседник на меня не обращает внимания. Там же нет критерия поиска «характер» :)

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от irton

Там нет возможности выбора пола собеседника.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.