LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Необычный физкультурный thread

4

2

Состояние моего здоровья некоторое время назад сместилось с позиции «хреново» на позицию имени промыслового пушного зверя.
Я с перепугу даже бухать прекратил (чем Ктулху не шутит, может и курить брошу когда-то).
И вот, порывшись в своей памяти, я обнаружил рядом с утверждением «пиво — сила, спорт — могила» мысль о том, что физкультура полезна для общего самочуствия.
И вот я на радостях падаю на пол, но... меня еле хватило на десяток отжиманий. О подтягиваниях речь вообще не идёт.
Непорядок.
В общем вопрос такой: как за вменяемое(год-полтора, спешить мне некуда) время выйти на общечеловеские нормы с полного нуля?
Задачи которые я должен иметь способность выполнять — перенести мешок картошки и перелезть через забор.
Большего мне не надо.
На кубики, шарики и прочие торы мне плевать.

Что подскажете?

★★☆

Ответ на: комментарий от mkv1313

выносливость также прокачивается химий

ты только в тренажерке занимался. начни ходить в секцию по велосипедному спорту и уже через несколько месяцев будешь стоять перед выбором применять химку или нет.

Сколько таблеток надо, чтобы стать МСМК по шоссе? А то тут интересуются.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidaho

Сколько таблеток надо, чтобы стать МСМК по шоссе?

идиотский вопрос. все зависит от физподготовки до курса, от генетики, от реакции организма на химку, от кол-ва и качества тренировок, от препаратов в целом, от их кол-ва, от фирмы, от их марки. мне дальше продолжать?

mkv1313
()
Ответ на: комментарий от Ok

Давно уже ничего, кроме велосипеда и походов (ну и волейбола 2 раза в неделю), не делаю. Физкультуру забросил лет 10 назад. Ломает.

P.S. Вешу всего лишь ~85..90кг.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yura_ts

Школа бега ski-run: http://skirun.ru/category/blogs/skirun-running-school/ - очень хорошо всё расказывают. Главная идея в развитии сердца - достаточный объём нагрузок (в данном случае, беговых) при низком пульсе. Тестовый забег - бег с пульсом 120 в течение 30 минут.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Бег при повышенной массе тела — убийство суставов и позвоночника.

но как, как боксеры-тяжи то бегают?

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

прям обострение турникменизма на лоре, маваша одобряэ

лето же впереди, надо бабцов клеить на пляжиках и в футболках в обтяжку ходить

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Для спортсменов ИМТ не работает - один. У боксеров нет такой проблемы с суставами как у тяжелоатлетов тех же - два

vostrik ★★★☆
()

то да, но все равно понтами попахивает

да какие понты, просто лень. вместо тренировки тела тренировать пальцы и язык ) народ не понимает, что книжный подход не работает в этом деле, надо просто качаться.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mkv1313

идиотский вопрос. все зависит от физподготовки до курса, от генетики, от реакции организма на химку, от кол-ва и качества тренировок, от препаратов в целом, от их кол-ва, от фирмы, от их марки. мне дальше продолжать?

Продолжай конечно. Что принимали, на каком уровне подготовки и что из этого вышло?

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Ненависть это, навероне, единственное чувство, которое может побороть мою лень.

При равном положительном эффекте ненависть легко заменяется на восхищение. По сабжу - начни отжиматься от пола, для начала на коленях. Дальше пойдет.

alienclaster ★★★
()

спонтанное сыроедение и занятия спортом в одном посте. ядонтвоналивонзисплэнетэнимо

теги: сырые_яйца, сырая_грудинка :)

alienclaster ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.