LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Московская лыжня и ЛОР.

0

1

Доброго времени суток.
Ни для кого не секрет, что среди нас есть лыжники (хехе). А ещё3го февраля состоится традиционная Московская лыжня.
Есть такие, кто будет участвовать (кроме меня)? (кроме меня)

★★★★★

Последнее исправление: Dispetcher14 (всего исправлений: 1)

Традиционное перемешивание слякоти? Как можно при нуле на лыжах ездить? Это же издевательство.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

1. Где вы видите 0?
2. Ни разу не было даже намёка на слякоть, трасса всегда отсыпана.
3. При нуле вполне нормально можно ехать, был бы снег.

Dispetcher14 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

Был недавно несколько дней в Москве и подмосковье. Ночью, да, мороз. Днём — месиво. Сейчас посмотрел прогноз на начало февраля — обещается ещё теплее, чем когда я был. Что отсыпана, конечно хорошо. Можно ехать и при +10, был бы снег, но уныло.

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)

Несколько часов назад пришёл с лыж, всё было нормально. А ожидаться может что угодно, только подтверждается не часто...

Dispetcher14 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от maxcom

Я лучше в Ромашково побегаю в свое удовольствие

паровозик?

lazyklimm ★★★★★
()

У нас тут раз в год «лыжня россии» проводится. Я нубо-лыжник, поэтому мне стремно участвовать даже в любительских соревнованиях, а жена у меня в этой самой лыжне россии прибегала в десятке.
Раньше, наблюдая со стороны, думал что это абсолютно не увлекательно, но попробовав на прокатных лыжах сразу пошёл покупать свои, т.к. это оказалось очень увлекательно и азартно, это не передать словами, но это не менее интересно чем хоккей, например. Правда в этом году мы ни разу ни на лыжах, ни на коньках, но это потому что жена беременная была. А в прошлом году мы 2-3 вечера в неделю ездили на каток и разок в выходные на лыжах.
А ещё у нас прям под окном парк и в нем обычно есть прокатанная лыжня, но только под классику естественно.

vyazovoi ★★★
()
Ответ на: комментарий от vyazovoi

А ещё у нас прям под окном парк и в нем обычно есть прокатанная лыжня,

У тебя под окном «Экопарк» или «Парк победы»?

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

О, внезапно =)
У меня под окном парк металлургов. Я напротив бывшего кинотеатра комсомолец живу. У нас тут соседка снизу постоянно ходит в этом парке кататься, лыжня там почти всегда есть, сам тоже пару раз на нее выходил, но в парке я немного стесняюсь своей неуклюжести, поэтому предпочитаю в экопарк ездить. Очень благодарен тому, благодаря кому у нас есть экопарк - клевое место, летом там велосипед, зимой - коньки, лыжи и сноускейт. С ребенком буду там гулять.

vyazovoi ★★★
()

Тут больше мастеров пинг-понга, чем лыжников.

f00fc7c8
()

Ни для кого не секрет, что среди нас есть лыжники (хехе).

А еще бордеры :P

Hope ★★
()

Вот буквально пару дней назад была прекрасная погода. Прошедшие три пары выходных были замечательными для лыж. Но вот ожидаются нули, да.

Xellos ★★★★★
()

Не пошёл бы даже при погоде. Что толку бежать среди последних, да ещё и скорее всего не дойти до финиша?

Xellos ★★★★★
()

борода цепляется за лыжи, но ты молодец

pawnhearts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

думаю лоровцы все бы бежали среди последних, и там же состоялась драка из-за systemd и kde

pawnhearts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Если бежать не марафон, то можно не заморачиваться, всё равно это масс-старт, и результаты крайне относительны. Впрочем, у меня есть и другие, свои причины для участия.

Dispetcher14 ★★★★★
() автор топика

40км? Не, боюсь моя тушка столько за раз на лыжах не проедет. Это вам не пробежать пару кружков по лесу фана ради.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Я теоретически вытяну, на практике - не утащу с собой «подкормку».

Dispetcher14 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

Дык речь идёт о беговых лыжах, а не о горных и их деривативах.

дык я и говорю, что беговые лыжи это как минимум уныло.

xpahos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xpahos

Тебе уныло, а кому-то в кайф и люто-бешено нужно тренировать функционалку.

Dispetcher14 ★★★★★
() автор топика

Я собирался с женой, но что-то прочитал про справки от врача для допуска и понял, что не успею.

mithron
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

40км? Не, боюсь моя тушка столько за раз на лыжах не проедет. Это вам не пробежать пару кружков по лесу фана ради.

В таких мероприятиях это наиболее разумная дистанция. 5-10км превращаются в народные гуляния в толпе «лыжников» которые катаются два-три раза в сезон

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Ну десятку бежать нормально, вполне, т.к. старт идёт раньше, а абы кто не особо идёт. Но 5... Если не изголяться и не прорываться вперёд, то ехать вообще нереально, плюс вероятность толкания с цеплянием за чужие лыжи и палки... А ещё, на подъёме в начале, очень раздражают «умники», которые сняли лыжи и жалуются, что те, кто идут на лыжах, им мешают.

Dispetcher14 ★★★★★
() автор топика

Тащемта, если кому-нибудь интересно.

Погода подвела - было пасмурно и мокрый снег. Месива не было, трасса быстро укаталась, ехать было хорошо, в целом. После первого километра вся «массовка» срезала, и ехать стало нормально.
В целом - вполне удачно прошло, я считаю. Всем спасибо, все свободны :)

Dispetcher14 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.