LINUX.ORG.RU

utf8 если не ошибаюсь

da_fault
() автор топика
Ответ на: комментарий от SK

Только жму пимпу 'Не спам', а оно пишет:

> 5 цепочек снята отметка спама, они перенесены во "Входящие". Узнай больше

Каким местом, интересно, они переводили?

SK
()

а вобщем я доволен! на первых порах покатит, а там уже исправят.

da_fault
() автор топика
Ответ на: комментарий от arch

> Лучше бы полную поддержку Konqueror прикрутили.

Гора идёт к Магомету?

Это в Konqueror должны прикручивать поддержку GMail, а не наоборот.

SK
()

>Это в Konqueror должны прикручивать поддержку GMail, а не наоборот.

Продолжай малять свои IE-only сайты, жди пока что-то прикрутят к какому-то браузеру.

Интересно, чем поддерживаемый Safari отличается от Konqueror?

Мне рассказывали, что после того, как в бете оперы прикрутили полную поддержку Gmail, опера работала в полном режиме, но после этого гугль сделал частичный режим для ранее неподдерживаемых браузеров, и опера не смогла работать в полном режиме только по причине того, что у неё название не находится в списке поддерживаемых.

arch
()

> Продолжай малять свои IE-only сайты
Я не веб-дезигнер. Разработкой сайтов не занимаюсь _вообще_.

> жди пока что-то прикрутят к какому-то браузеру.

Трабла с gmail - это всё, что не работает у меня в полном режиме. Неполный режим меня полностью устраивает (более того, не знаю, чем 'неполный' режим принципиально отличается от 'полного').

> Мне рассказывали, что после того, как в бете оперы прикрутили полную поддержку Gmail, опера работала в полном режиме, но после этого гугль сделал частичный режим для ранее неподдерживаемых браузеров, и опера не смогла работать в полном режиме только по причине того, что у неё название не находится в списке поддерживаемых.

Давайте будем обосновывать свои суждения не на основании 'мне рассказывали', а на, хотя бы, личном опыте.

Вообще, проблемы с идентификацией браузера нет - если ты уверен, что Конквер способен работать с Gmail - включай опцию, чтобы Конквер маскировался под IE.

SK
()

>Давайте будем обосновывать свои суждения не на основании 'мне рассказывали', а на, хотя бы, личном опыте.

Я этому человеку могу доверять, он не чайник, но вендовозник.

>Вообще, проблемы с идентификацией браузера нет - если ты уверен, что Конквер способен работать с Gmail - включай опцию, чтобы Конквер маскировался под IE.

У меня идентификация "Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; en-us) AppleWebKit/48 (like Gecko) Safari/48", но всё равно не работает в полном режиме (в неполном режиме работа медленнее, неудобнее, без возможности настройки, без русского языка).

arch
()

тему надо переименовать: "теперь гмыл можно рекомендовать мамам и секретаршам"

sakura-obscura
()

> Я этому человеку могу доверять, он не чайник, но вендовозник.

ok.

> У меня идентификация "Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; en-us) AppleWebKit/48 (like Gecko) Safari/48", но всё равно не работает в полном режиме (в неполном режиме работа медленнее, неудобнее, без возможности настройки, без русского языка).

Вместо того, чтобы вести пространные рассуждения (я этого не люблю), приведу простой пример.

Opera 7.54 - не поддерживает GMail.
Opera 8.0 - поддерживает.

Отсюда видно, что поддержка реализуется именно на уровне браузера, а не почтовой системы.

P.S. GMail я юзаю довольно давно - ещё с тех пор, когда принудительная проверка идентификации браузера не осуществлялась. Так вот, когда жалась кнопка login, Konqueror начинало жутко колбасить, и, в конце концов, загрузка прекращалась.

SK
()

в том, что GMail не работает с Konquror вина только последнего - в нем напрочь отсутствует поддержка XmlHttpRequest на котором построен интерфейс GMail. В Safari она есть, в Опере будет в следующей версии.

Идентификации браузеров тут нипричем.

anonymous
()

>Opera 8.0 - поддерживает.

Только что посмотрел - работает. Видимо починили всё же.

arch
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Пиздеж и провокация! Работает konqueror с gmail'om причем, в ПОЛНОМ режиме, только надо эмуляцию сафари поставить и все, проверял на kde-3.3.*

anonymous
()

> в нем напрочь отсутствует поддержка XmlHttpRequest на котором построен интерфейс GMail

Угу, именно это я и хотел сказать, просто не знал конкретно об этом.

SK
()

А как заставить работать Konqueror?

У меня идентификация "Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; en-us) AppleWebKit/48 (like Gecko) Safari/48", не работает.

arch
()

2anonymous (*) (17.04.2005 3:18:23)

Удивительно - у человека выше такой фокус не проходит, у тебя - всё ok. Кому верить? :-)

SK
()

Мне что скриншот показать? только кде будет уже 3.4, т.к. обновил, а даунгрейдиncя ради скрина неохото.

anonymous
()

интересно, когда IMAP прикрутят ??

TIM
()

А можно ли слать багрепорты насчет интерфейса или чего-нибудь еще? (у меня как-то посимо не приходило одно - видимо баг какой-то, т.к. на другой ящик без проблем пришло).

Я бы с удовольствием помог разработчикам самой лучшей почтовой системы! Думаю и многие другие пользователи gmail имеют такое же мнение.

Esh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Esh

опечатка: письмо не приходило - там было вложение rar)

Esh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Esh

у них гдето в глубинах интерфейса есть ссылка "report bug/suggest feature", писал туда пару раз к своему стыду найти этот линк сейчас не могу :)

рар мог не пройти если в раре лежит .exe, это известная трабла

anonymous
()

> Opera 7.54 - не поддерживает GMail.

Блин, уже сколько времени смотрю гмайл именно через Opera 7.54, а тут вдруг узнал, что она не поддерживает его. Надо больше спать!

Zert
()
Ответ на: комментарий от Zert

Надо больше думать - Опера 7.54 не поддерживает gmail в full-режиме, или, по крайней мере, не может это делать без доп. бубна.

SK
()
Ответ на: комментарий от sakura-obscura

>поставь gecko

А как в Konqueror использовать Gecko?

arch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.