LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от winddos

При чем тут хотят или не хотят? Я вот могу скачать игру с классной физикой, которая ВНЕЗАПНО работает на процессоре. На amd64 оно работает быстрее из-за специфичных флагов и регистров. И даже на i686 наверное работает быстрее. Но поддерживается только сборка для i386. Ну и как я, нефанатичный обычный игрок, должен заставить его работать быстро? Покупать новый процессор (впрочем, особого смысла нет, так как его новые аппаратные плюшечки в том же i386 не используются).

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

latex, fortran

Таких проектов единицы. А эта твоя «обратная совместимость» в винде приводит к 100500 новых и старых функций апи, когда новых всего 100, тому, что некоторые баги не фиксятся, потому что их могли заюзать как фичи, к разным эпичным костылям и тонне документации на них, которую надо читать.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Я вот могу скачать игру с классной физикой, которая ВНЕЗАПНО работает на процессоре.

Так это не вина Valve, а вина разработчика игры, что он выбрал физический движок который не имеет аппаратного ускорения под Linux.

Игр которым реально нужен мощный процессор почти нет.
Для тех кому нужен 64-бита оправданы, но не Steam ни играм Valve он не нужен.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Это вина того, кто сознательно отказался от использования части процессора. Железо есть, но оно простаивает. Угадай, по чьей вине.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Человек как писал на бумагу, так и пишет. Тут никакого развития нету.

f1xmAn ★★★★★
()

Дождись приставок следующего поколения. Скорей всего после них геймдевы начнут акцентироваться на x64.

bubblecore ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

API взаимодействия человека и бумажного листа не меняется десятилетиями.

Не уверен, что чернила от гусиного пера можно заливать в принтер без перекомпиляции.

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

Есть разные интерфейсы. До сих пор используются перьевые ручки, в которые спокойно можно заливать чернила.

А древние чернила тоже вполне можно в принтер залить, если они водорастворимые

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.