LINUX.ORG.RU

кмк на воздухе срубили бабла с нищебродов, которые бы этот офис в жизни не купили никогда. А так отдали свои 5 кровных. Некоторые под WoW эффектом купили ац несколько копий, лол!

И теперь вместо того, шобы юзать какойнить OOo будут рассылать docx, поддерживая тем самым позиции мелкософта. браво! :)

Evil_Wizard ★★★
()

А самое главное — народ действительно поверил, что магазин поломали, а $5 — низкая цена за _это_.

vurdalak ★★★★★
()

Что не может не радовать среднестатистического пользователя Linux.

Чем? Все равно ведь им платят, а не они.

Хотя, баксов за тысячу в год я готов вместо LO поставить себе линуксовый M$O. Мне пофиг, что не запускать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ловкость рук

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zaramoth

в Украине то за гривны

Ага, там за 5 гривен продавали.

Darth_Revan ★★★★★
()

Кстати, если магазин действительно подломили, то народ как-то опрометчиво разбрасывается номерами кредиток.

alpha4
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

я к тому, что у тех стран цена в национальной валюте, а у нас в «грязных зеленый бумажках», или хакеры не догадываются что в РФ валюта рублём зовётся?

zaramoth
()

Да ну и как бы чёрт с ним.

dogbert ★★★★★
()

M$ смотрит на мир реально. Они знают, что в России никто не будет всякую дрянь покупать, когда можно с торрентов скачать ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Народ, запомните пиарщика M$ с БХ!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Видимо, выпили пару пузырей водки, да вместо баб в офис заказали M$O ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Забавно: то ли на БХ такое количество идиотов, то ли там тролли понабежали с шуточками "а я три купил" — "а я 10" — "а я вообще сто!"…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Тебе не нравится олдскульный стиль «привет из девяностых»? Тогда мы идем к вам ты не аудитория M$.

vurdalak ★★★★★
()

Ключи отзовут, бабло вернут, и выдадут скидку на 10 баксов.
Рекламная компания M$ прошла успешно.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

«Ви такой умный, у вас целое высшее образование, но если я возьму десять шекелей, они перестанут давать мне деньги».

abraziv_whiskey ★★★★★
()

где купить-то, одни скриншоты!

zgen ★★★★★
()

Мне оно даже если доплатят не нужно. Вот бы лучше распродажу synplify по 5 баксов устроили.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

PR ход — везде одна сумма. В смысле цифра. Значит можно европеодам за 5 евро продать, подороже чуток. А за 5 рублей то жаба задушит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Если он действительно поломанный, то, как правильно высказались ранее, "купить" в нем означает слить свои баксы кому-то в карман.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sadler

За это 5 баксов

обожетымойданунафиг! Они там совсем упоролись что-ли в майкрософте?

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Ну, деньги вернут же. Сингапурцам вернули и дали скидку в $25 (сингапурских, в USD чуть меньше). Прекрасная реклама имхо.

x3al ★★★★★
()
Последнее исправление: x3al (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mono

Естественно имеют, в соглашении любомо магазина который продает электронные товары это всегда написано, как раз во избежание использования ошибок/взломов/etc.
Вряд ли в M$ сидят идиоты.

winddos ★★★
()

Тут еще посредником банк выступает. Так что реквизиты кредитки светятся не больше чем при оплате в торговой точке с росписью в чеке.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от x3al

В случае очевидных ошибок, возникших на Веб-сайте или допущенных в связи с вашим заказом, мы оставляем за собой право исправить ошибку и представить вам для оплаты правильную стоимость. В таком случае мы свяжемся с вами и предложим приобрести продукт по правильной цене или аннулируем ваш заказ.

winddos ★★★
()

Процессинг карт всегда отделен от сайтов где лежит магазин.
Данные карты ты даешь процессингу, магазин их не знает.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Ну дык делаешь подставной сайт → profit!

Я сильно сомневаюсь, что "хомячки", покупающие M$O, обратят внимание на то, что вместо https у них http!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Evil_Wizard

И теперь вместо того, шобы юзать какойнить OOo будут рассылать docx

Я вот буквально сегодня был вынужден один документик править в этих ваших ООо (вернее, LO). Оно умудрилось поломать напрочь стили там, где был копипаст стилей. Оно умудрилось поломать нумерацию так, что за 2 пунктом, в котором был вложенный список более низкого уровня, следовал пункт 2, и магические действия «продолжить нумерацию» эффекта не возымели. Равно как и опять же копирование стилей. Оно умудряется там, где я хочу вообще удалить абзацные отступы «в ноль» (обычно делается backspace столько раз, сколько надо, чтобы удалить все символы перед кареткой в абзаце до его начала +1) перенести текст текущего абзаца в предыдущий. Вместе со стилем текущего абзаца. И оно умудряется поломать историю изменений так, что после попыток совладать с вышеозвученными косяками вернуться в исходное состояние вообще невозможно.

GateKeeper ★★
()

Что не может не радовать среднестатистического пользователя Linux.

Я думаю вендузятники и те его ненавидят, а уж линуксойды...

ossnewcomer
()

если бы Office 2010 - я бы взял.
2013 не нравится.

pacify ★★★★★
()

Слишком много затрат чтобы получить данные кредиток, не окупится.

Сейчас в любом шопе карты можно покупать пачками по 3-1 бакса за штуку, вместе с CVV и данными поциента.

winddos ★★★
()

Не нужно. Есть LibreOffice. А если будут проблемы с с инородными форматами - есть Google Docs (бесплатный кстати).

Turbo_Mascal
()

По ссылке из пруфа: INVALID_IP_ERROR_MESSAGE. Облако у М$, говорят, крутое. Все в azure.

cdshines ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.