LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Идиоты же. «Купить» в поломанном магазине == скачать пиратку.

Как тонко указал всем пользователям торентов, кто они такие.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evil_Wizard

И теперь вместо того, шобы юзать какойнить OOo будут рассылать docx, поддерживая тем самым позиции мелкософта. браво! :)

И это печально. Неделю назад нашему коммерческому директору прислали odt, подсказали ему либру поставить.

quiet_readonly ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Про пользователей торрентов я ничего не говорил. Я про покупающих ПО у третьих лиц.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

5 гривен в Укрине, $5 в России, 5 шекелей в Израиле

В Роиссе доллар нац валюта, я правильно понял?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

За это 5 баксов? Да у меня за пару минут глаза сказали «ну нафиг» и ушли.

Газетоподобный дизайн - не самое страшное в жизни, apple вполне себе находила ЦА с помощью интерфейсов с некомпьютерными ассоциациями (например - приложение для настройки профиля пользователя и email/организации/etc., в которой окно заскинировано под кожанную записную книжку).

quiet_readonly ★★★★
()

аукцион неслыханной ненужности

punya ★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Ты выложил скриншот тебе и объяснять.

Не очень понятно, почему дизайнеры MS игнорируют 16777200 доступных цветов.

Sadler ★★★
()

А зачем твоя аватарка их игнорирует?

У аватарки размеры поменьше на порядок.

А по делу есть что-нибудь сказать или засчитываем слив?

Всё сказанное выше вполне по делу.

Sadler ★★★
()

Ну, вот. Не удержался и решил сходить по ссылке. Посмотреть на каком рынке торгуют этими вашими офисами. Не получилось:

INVALID_IP_ERROR_MESSAGE

Jurik_Phys ★★★★★
()

У аватарки размеры поменьше на порядок.

У тебя дома унитаз какого цвета? Только не вертись как уж на сковородке, а отвечай прямо.

Всё сказанное выше вполне по делу.

Понятно, засчитываем значит слив.

Reset ★★★★★
()

А у тебя при взгляде на унитаз «вытекают глаза»? Тогда тебе к психотерапевту.

Reset ★★★★★
()

Высосано из пальца. Дефолт никогда таким не был

Reset ★★★★★
()

Раз мозгов нет аргументировать свою точку зрения, то можешь записывать в игнор, мне всё равно.

Reset ★★★★★
()

Домашняя редакция как всегда стоит около двух тыщ, её хватает в 99% use-case'ов домашнего использования офиса.

Reset ★★★★★
()

её хватает в 99% use-case'ов домашнего использования офиса.

Либре для домашних юзкейсов не катит?

J ★★★★★
()

Уверен, что на ноуты будут накатывать бесплатную oem starter edition в которую входят только word и excel, как сейчас с 2010м делают.

Reset ★★★★★
()
Последнее исправление: Reset (всего исправлений: 2)

ЛПП. Написать записку одинаково сложно и там, и там.

J ★★★★★
()

Я и так в любой момент могу купить полный пакет M$ Office за 10$.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от Evil_Wizard

Исходники были, разумеется, в .doc Я же не в сферическом вакууме работаю. Хотя, оно и на свежем, еще ни разу не сохраненном документе неоднократно косячило. Несколько раз даже крашнулось.

GateKeeper ★★
()
Ответ на: комментарий от GateKeeper

Исходники были, разумеется, в .doc

Вот только сразу вы этого не указали. Ведь если указать, то половина патетики сразу теряется же.

Я же не в сферическом вакууме работаю.

Поздравляю. Но в наше время иногда присылают odt вместо doc либо вовсе ссылку на google docs, лично наблюдал. И если с google docs всё просто, то как открыть odt - непонятно и MS Office тут знатно лажает. Гораздо сильнее, чем либра с иногда ломающимися стилями.

Ещё rtf бывает.

quiet_readonly ★★★★
()
Последнее исправление: quiet_readonly (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от quiet_readonly

Ещё rtf бывает.

И, самое забавное, от rtf срут кирпичами только и исключительно пользователи наследия OOo. У МСО с ними проблем замечено не было. Как с другими пакетами - не в курсе.

Вот только сразу вы этого не указали. Ведь если указать, то половина патетики сразу теряется же.

И вторую часть того же поста, на которую ты отвечал, ты решил просто умолчать, потому как в твой ответ не укладывается. Но попытка засчитана (как попытка, не более).

Но в наше время иногда присылают odt вместо doc либо вовсе ссылку на google docs, лично наблюдал.

Не, там всё жестче. Документ порожден в недрах компьютера, у которого не то, что интернетов, локалка не подведена ни в каком виде. Ну, и шиндош, разумеется. Лайнакс и либра только у отпетых нонконформистов, ну или у нас, в отделе, который за все эти лайнаксы и отвечает.

GateKeeper ★★
()

И за 5 гривен не куплю/не купил бы. Ибо: если надо - есть на торрентах. Но на самом-то деле - не нужно же!

Saloed
()

её хватает в 99% use-case'ов домашнего использования офиса.

у меня и стартера хватает для 100% use-case'ов. кстати где его взять для новой инсталяции? %)

Stil ★★★★★
()

А нахрена это нужно-то? В интернете давным давно можно бесплатно скачать, но лучше чем LO эта кривая поделка всё равно от этого не станет. 2010 например odt-файлы криво открывал.

Xenius ★★★★★
()
Последнее исправление: Xenius (всего исправлений: 1)

Линукс не причем, но похоже магазин MS подломили и устроили аукцион неслыханной щедрости! Что не может не радовать среднестатистического пользователя Linux.

Среднестатистический пользователь Linux — вороватое чмо? Или тонкий ценитель Schadenfreude?

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Среднестатистический пользователь Linux — вороватое чмо? Или тонкий ценитель Schadenfreude?

И при чём туи чмо? Пользователь Linux что-то украл?

Тебе наверное нравится отдавать 80(или сколько там)$ за винду при покупке ноутбука? Считай что народ отжал обратно твои 80$. Это тебя не радует?

Тебя не радует, что MS в очередной раз облажался со своими облачными зондотехнологиями, и многие теперь подумают о целесообразности их использования?

alpha4
() автор топика

Как по мне, дизайн значительно лучше всего, что было у них до этого, а вдохновлялись они видимо темами типа Elegant Brit.

kernelpanic ★★★★★
()

Среднестатистический пользователь Linux — вороватое чмо?

Нет, но MS Office 2013 реально стоит свои 5$, жаль не успел купить :(

LO, OO - очень далеко до функционала.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha4

Тебе наверное нравится отдавать 80(или сколько там)$ за винду при покупке ноутбука?

Я сто лет не покупал ноутбук. Домашний десктоп у меня самосборный, а нетбук я забрал у коллеги едва поюзанным, со «скидкой» в 50% и уже установленной системой.

Считай что народ отжал обратно твои 80$. Это тебя не радует?

Меня не радует, что какой-то дебил с ЛОРа пытается изобразить среднестатистических пользователей линукса моральными уродами.

AP ★★★★★
()

Что не может не радовать среднестатистического пользователя Linux.

От этого не горячо не холодно.

tazhate ★★★★★
()

А LibreOffice все равно дешевле.

Lavos ★★★★★
()

Среднестатистический пользователь Linux — вороватое чмо?

думаю, что автор намекал на что-то типа «так микрософту и надо», а не на «изобразить среднестатистических пользователей линукса моральными уродами».

мне, например, фейлы ms - доставляют, если это не утка, конечно.

AGUtilities ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.