LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от GateKeeper

Исходники были, разумеется, в .doc

Т.е. тебя не смущает, что .doc закрытый разноверсионный, облобленный формат, с кучей не документированных свойств, и ты хочешь... нет. ты требуешь, чтобы ООо его отлично понимало? Очень, очень смишно.

Ну а так, людям приславшим .doc или .docx, я лично отправляю ответы в .odt и .tex. (С)

Evil_Wizard ★★★
()

Я купил 2 - себе и жене. Поставлю на свой бук с OEM виндой.

vitruss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evil_Wizard

Т.е. тебя не смущает, что .doc закрытый разноверсионный, облобленный формат, с кучей не документированных свойств, и ты хочешь... нет. ты требуешь, чтобы ООо его отлично понимало?

Вырубай libfantasy. Включай мозг. Я тебе и остальным белым по черному написал: оно УЖЕ поняло формат и отобразило так же, как на аппарате-источнике. Накосячило оно уже в процессе редактирования того, что открыло, распознало и отобразило в целом правильно.

GateKeeper ★★
()

$5 ?

Ничего удивительного. Win8 одно время продавался за $15. Подвох был в том что это была стоимость разового апгрейда с Win7 с привязкой к мат.плате и процессору без возможности переустановки. Так что и тут стоит ожидать подвох.

Hope ★★
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

Это рассуждения на уровне детского сада. Петя разбил Васе нос? Так Васе и надо, он же на той неделе у меня совочек взял без спроса.

Взрослеть когда будем?

AP ★★★★★
()

Т.е. тебя не смущает, что .doc закрытый разноверсионный, облобленный формат, с кучей не документированных свойств, и ты хочешь... нет. ты требуешь, чтобы ООо его отлично понимало? Очень, очень смишно.

А тебя не смущает, что docx вообще-то документирован?

AP ★★★★★
()

Гугли насколько точно MS оффиз следует своему же стандарту.

Спасибо, Кэп.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hope

Win8 одно время продавался за $15. Подвох был в том что это была стоимость разового апгрейда с Win7 с привязкой к мат.плате и процессору без возможности переустановки.

Подвох был в том, что ты за свои деньги покупал Win8.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hope

Так что и тут стоит ожидать подвох.

Народ уже себе поставил и всё ок.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Это рассуждения на уровне детского сада.

не тебе решать, как и о чём мне думать.

хочешь исповедовать буддизм? — пожалуйста! только не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.

мне, собственно, было вообще пофигу на этот вопрос, пока ты его не поднял.

цырки, ринги, бокс и другие деградантские радости, в том числе фейлы микрософта, были всегда и будут всегда, просто потому, что это весело. а если тебе не весело и не соответствует твоей конституции, то и дело это твоё личное.

AGUtilities ★★★
()

Office 2013 за 5 гривен в Украине, $5 в Бeлоруссии, 5 шекелей в Израиле

А почему в России не за 5 рублей? =]

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

не тебе решать, как и о чём мне думать.

Деточка, ты нездоров. Я даже не пытался за тебя что-то там решать.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GateKeeper

Лорчую, что опен, что либра - жуткое говнище, которые даже .odt умудряются сломать. Про создание презентаций вообще можно забыть, ибо тормозит всё, даже простое перемещение элементов, на любом железе. Про разницу в функционале можно промолчать, никакой здравомыслящий человек не станет её отрицать. А фанатики выше по треду, похоже, ничего сложнее плейн текста в writer-е не набирали. За 5$ офис однозначно бы купил, жаль пропустил.

Dragon59 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.