LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ви таки говорите что Android — не Windows? или «пришло время переустанавливать android»

, , ,

0

2

Переустановил сейчас Cyanogenmod и стало работать оно в разы быстрее. Просто быстрее, с тем же набором софта и прочим.

Хотя меня почти переубедили в треде про Ubuntu Phone, Android всё-таки полное говно.

★★★★★

Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 4)

Напоминает тред школьника, поставившего себе зверь сд и офигевшего от набора програм.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

CM - это еще одна из лучших вариаций андроида.
А засирается он потому, что у него общая с оффтопиком проблема: засирается всяким говном автозапуск, и если его не чистить и регулярно не мониторить, будет жуть.
Ну вот скажите мне на милость, нахрен мне ютуб и хром в автозагрузке, если я ими пользуюсь раз в полгода.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А ещё BlackBerry

Надо еще посмотреть что 10-ка из себя в реальности будет представлять. QNX, здорово, но огорожено будет по самое эгегей. И никакого потенциального рута.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

Он сам переустанавливает андроид каждые две недели.

Не переустанавливает, а накатывает новые прошивки. Не путай.

tazhate ★★★★★
()

Google Nexus, cm 10.1... пользуюсь автоапдейтом, с момента выхода 10.1 ниразу не переставлял(ноябрь где-то). Ничего не глючит... ЧЯДНТ ?

fjfalcon ★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Ну вот скажите мне на милость, нахрен мне ютуб и хром в автозагрузке, если я ими пользуюсь раз в полгода.

Это я еще всю ненужную гадость (GTalk, youtube, и прочую срань) потому что она и тормозит, и ненужна

derlafff ★★★★★
() автор топика

Купи себе айфон, да.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Это я еще всю ненужную гадость (GTalk, youtube, и прочую срань) потому что она и тормозит, и ненужна

А удалить мама запрещает?

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fjfalcon

Там, говорят, основная проблема в том, что не хватает событий для ГСЧ, а ЦМ вместо них подставляет вычисляемые по формуле значения.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Надо еще посмотреть что 10-ка из себя в реальности будет представлять. QNX, здорово, но огорожено будет по самое эгегей. И никакого потенциального рута.

На видеообзорах выглядит как довольно шустрая и отзывчивая система с хорошо проработанной эргономикой. Конечно, до открытости андроида ей далеко, но как «сел и поехал» самое то.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tazhate

только не говори ему про рута,ни в коем случае! а тио следующий тред будет у меня от рута телефон умер, пишу с брата!

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

пропустил слово «удаляю»

А удалить мама запрещает?

какой ви грубый. это у вас побочное действие от осознания говняности сабжа?

derlafff ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pekmop1024

проблема и в этом(что многие разработчики broadcast receiverы вешают на свои поделия) но и в разрешениях приложений(когда какой - нибудь блокнот требует доступа в сеть). А так андроид очень даже, у меня уже полгода одна прошивка и я доволен.

blokant ★★
()

Да и без обновлений по воздуху можно обновляться без вайпа. Сегодня я именно вайпнул /data

derlafff ★★★★★
() автор топика

Никаким удалялками и очищалками памяти не пользуешься, я надеюсь? А то она только кеш программ трёт.. как итог все начинает тормозить...

fjfalcon ★★★
()

Тут согласен полностью, тоже надеюсь на то, что ex-rim провел за последние 2 года огромную и результативную работу. В любом случае, когда к нам можно будет привезти q10 за 20-30к - попробую им заменить текущий дроид.

Deleted
()

Никаким удалялками и очищалками памяти не пользуешься, я надеюсь?

Нет. Сторонних приложений стоит 4 штуки: Opera mini, rad.io, OI FM && AdAway. Отключаю GTalk при помощи стандартных средств

derlafff ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от blokant

Андроид требует ручного слежения, как оффтопик, потому что живет своей жизнью, если обобщить. В том числе и из-за разрешений программ, и из-за собственных ненужных говносервисов.

pekmop1024 ★★★★★
()

Переустановил CyanogenMod - работает так же, как и всегда. Просто точно так же, с тем же набором софта.

Android forever!
/thread

ArtKun ★★★★★
()

какой ви грубый. это у вас побочное действие от осознания говняности сабжа?

Это у меня реакция на нытье. Не нравится - не пользуйся, не вижу проблемы.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от border-radius

Закажи у ябла кастом-версию с твоей аватаркой вместо огрызка и названием «iPony» в огроменных ёлочных кавычках.

О, еще один контуженный кавычками и поняшей :)

derlafff ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Локальный поиск через их сервер, амазон в даше и т.д.
И все это включено по дефолту, хотя и отключаемо.
Строго как в ведроиде.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frozenix

Ну как же, можно всем говорить, что ты не быдло с андроидом, а илита с цианогенмодом.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Ну я и отключил. Просто это усложняет жизнь необходимостью постоянного мониторинга софта на предмет того, что он там делает и что и кому сливает.

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.