LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление i-rinat, (текущая версия) :

Быть тобой - мучение.

И не говори, сам страдаю.

Вообще идея спрашивать обзорные вещи про развивающийся проект у людей, которые его развивают, не кажется мне здравой (но придётся, да). Они знают, хорошо. Настолько хорошо, что многие вещи для них очевидны. Тут аналогично с обучением, чем лучше специалист, тем сложнее ему учить — пропасть знаний становится слишком большой.

Я не жду, что кто-то расскажет мне прямо здесь интересующие меня вещи. Я надеюсь на то, что чьё-то google-fu окажется круче моего, и он даст мне ссылку или набор ключевых слов, по которым я и найду желаемое.

Исходная версия i-rinat, :

Быть тобой - мучение.

И не говори, сам страдаю.

Вообще идея спрашивать обзорные вещи про развивающийся проект у людей, которые его развивают, не кажется мне здравой. Они знают, хорошо. Настолько хорошо, что многие вещи для них очевидны. Тут аналогично с обучением, чем лучше специалист, тем сложнее ему учить — пропасть знаний становится слишком большой.

Я не жду, что кто-то расскажет мне прямо здесь интересующие меня вещи. Я надеюсь на то, что чьё-то google-fu окажется круче моего, и он даст мне ссылку или набор ключевых слов, по которым я и найду желаемое.