LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

барахолка, Kyiv, laptop compaq evo n600c, на запчасти

0

2

Достался мне нерабочий ноут. Разобрав его обнаружил отсутствие ram и cdrom, остальное вроде на месте. Корпус потрескан и местами поломан, следовательно - на запчасти. Единственная деталь которую не очень хочу отдавать: hdd 40G.

Цель этого поста - дать деталям вторую жизнь вместо места на свалке. Кому что надо - пишите.

Не знаю куда выложить архив с фотками, всё хостинги тормозят...

Ответ на: комментарий от paranormal

Значит в ebay его, коль жаба давит. Неработающий лептоп (который толком то и не разберёшь), без комплектующих, да ещё 10-и-летний давности — это только или если сам по-поять любишь или если особого любителя найти. (без сарказма)

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от beastie

Да не давит меня жаба. За бесплатно то отдаю всё.

который толком то и не разберёшь

Почему? Я разобрал. Каждая деталь сейчас отдельно лежит. Я это всё пофоткал даже.

Как рас любителя по-поять и ищу. Ну или кого то со старым ноутом и битой матрицой к примеру.

paranormal ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от science

Боюсь увидев поломанный местами корпус и услышав что в ноуте нету оперативной памяти, вместо чая мне там предложат пойти ...

paranormal ★★
() автор топика

Скажем так — я просто сильно сомневаюсь, что кто-то будет искать именно эту модель именно тут. На и ebay и то больше шансов сплавить всё это барахло. Ставь начальную цену в одну гривну — считай, что бесплатно уйдет (если уйдет).

beastie ★★★★★
()

Да в том-то и дело, что уже погуглил:

Разрешение: 1400 x 1050
Дополнительно: Выпускались модели с диагональю 14,1" и разрешением 1024 x 768 пикселей

Кроме того, я не разбирал свой и не знаю модель матрицы.

Ну и вообще, я не в Киеве и пока не собираюсь, так что... :)

YAR ★★★★★
()

Киевляне на ebay не ходят, а слать куда то не хочу - мороки много. pay-pal у меня естественно нету. Вроде ebay pay-pal only? И вроде там опций подарить нету?

Для начала сюда, всё таки unix сообщество мне дороже. А потом на местные UA борды. В конечном итоге избавлюсь от того что никому не нужно.

paranormal ★★
() автор топика

Не знаю как в Украинах, но в Европах плати как хочешь (если продавец не против).

Тсс. Торговаться не только на привозе можно.

kostian ★★★★☆
()

Слушай, а матрица цела?
Я бы взял на «поизвращаться»...
Винт? Не, не нужен...
А тебе пиво нужно?:)

Stahl ★★☆
()

Я вот подумываю распродать свое барахло, среди которого ATI Radeon X700 GTO, сетевушки, возможно тоже старые винты (если остались), боксовые кулера, разнообразные шлейфы, свитч и возможно еще что-то, о чем я забыл. Живу в Киеве, но само «барахло» в другом городе. Никому не интересно? Кстати, по чем ATI Radeon X700 GTO можно сейчас продать?

en
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.