LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

дистрибутивы и музыкальный стиль

,

0

3

Здравствуйте, мои дорогие любители загадок и отгадок Уважаемые знатоки. Вопрос от телеглядоча из Самары.

За одним пианино сидели дебианщик, гентушник и бубунтойд (что чистая правда, снимал на мобилку со своего рабочего места) и импровизировали. Каждый в своём неподражаемом стиле.

https://www.youtube.com/watch?v=nssmaih0B54

А теперь, внимание, вопрос.

Кто из них приверженец какого дистрибутива.

Время...

★☆☆

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

За одним пианино сидели дебианщик, гентушник и бубунтойд
А теперь, внимание, вопрос.
Кто из них приверженец какого дистрибутива.

смею предположить, что дебианщик приверженец дебиана, гентушник - генты и бубунтойд соответственно убунты.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от Umberto

смею предположить, что дебианщик приверженец дебиана, гентушник - генты и бубунтойд соответственно убунты.

И как Ты до такого додумался, Ватсон?

ymuv ★★★★
()

Не знаю кто там куда, но справа Джонни Гринвуд.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от farzeet

Или гентушник, потому как привык, что после любого нажатия должно полчаса компилять. Или дебианщик, потому как соображает что же отвалилось после его действий, где подвох.

ilovewindows ★★★★★
()

Справа на лево: арчевод, убунтоид, дебианщик.

dada ★★★★★
()

Видео не смотрел, это и не обязательно. Просто расположу их в порядке разбитости интеллекта:
1. Убунтоид
2. Дебиянщик
3. Гентушник

Гентушник на последнем месте потому что у них руки только под одну вещь заточены.

firestarter ★★★☆
()

у них кольца на пальцах. у двоих. то дебианщик и убунтоид. гентушник же однозначно холост.

Komintern ★★★★★
()

У крайнего слева нет обручального кольца. Следовательно, гентушник.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

я, например, кольцо не ношу - неудобно, так что критерий спорен

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Убунту только изучать, пользоваться ей нельзя.

Deleted
()

Активно играет в свое удовольствие дебианщик справа, у него нет других забот, кроме как весело проводить свободное время, робко тыкает пальцем наугад, не зная что получится, гентушник слева, а в центре бубунтоид

refig
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.