LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос для господ с чадами.

0

1

Доброго дня господа.
Предисловие: уже не первый год хочу открыть «кружок», как было когда-то, и вести там преподавание оригами, для детишек.
Вопрос: доверили бы вы, на наше время, чадо, приводя его на пару часов на занятия? И вообще, как вы смотрите на подобные «кружки»?
Послесловие: занятия бы проводил бесплатно, при условии что с родителей материалы, для работ их детей. Помещение бы орендовал со своих.
ЗЫ: если таки «встать и делать», то никто ли не в курсе, как в украине с такой деятельностью? Обязательно ли образование психолога или педагога? Какие могут понадобиться документы?
ЗЗЫ: для модераторов - тема однозначно оффтопная, но подержите, пожалуйста, её хоть денёк, если не разгорится срачей, ибо на тематических ресурсах я ничего узнать не смог, может хоть тут найду зацепки.

★★★

Последнее исправление: Spirit_of_Stallman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от quiet_readonly

у нового поколения весь день теперь занят чем-либо интересным, от танцев и музыкальной школы до сноуборда, игры на гитаре, ковыряния слаквари или математических кружков

Ага, щас

netcat ★★
()

как вы смотрите на подобные «кружки»

Я бы добавил к кружку оригами кружок любителей чая и кружок лёгкой музыки.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmfd

Ну или так. Правда о лиспе имею оооочень поверхностное представление.

FatPinguin
()

Обязательно ли образование психолога или педагога?

опыт --- имхо да.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

Вот всегда меня такие сентенции забавляли, с самого детства. Не цепь сажать не пробовали, чтоб «не шатались оп улицам»? Или там, к батарее приковывать...

(Из той же серии ежегодное, со стороны всяких там наробразов: «Нужно организовывать загородный отдых, чтобы в каникулы дети не шатались по городу». Как будто это, блеять, банды террористов, а не их же дети.)

alegz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmfd

Я целый год преподавал у школьников погромирование почти на чистом альтруизме. Ну тупы-ы-ые.

Плюсую. Только вот, если повспоминать, сам был ещё той тумбочкой.

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alegz

Вот всегда меня такие сентенции забавляли, с самого детства. Вот всегда меня такие сентенции забавляли, с самого детства.

(Из той же серии ежегодное, со стороны всяких там наробразов: «Нужно организовывать загородный отдых, чтобы в каникулы дети не шатались по городу». Как будто это, блеять, банды террористов, а не их же дети.)

вы тупезень, сэр.

AndreyKl ★★★★★
()

На самом деле, бесплатно - это психологически плохо. Просто по отношению людей к этому делу (и к преподу, и к домашним заданиям и пр.). Пусть хоть копеечку стоит.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

ссылки неправильные даны, но я уже нашел.

Странно.
У меня работают.
На всякий протестировал в левом браузере, без кешей и логина - так же всё нормально.

Spirit_of_Stallman ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

У меня сортировка в обратную сторону. Правильный способ - через кнопку «Ссылка» под каждым комментарием.

svu ★★★★★
()
Последнее исправление: svu (всего исправлений: 2)

Я, как бывшее чадо, заявляю: кружки по оригами не нужны. Нужно много бумаги и соответствующие маны (то есть, книги по оригами). Этого достаточно - затягивает хорошо и надолго.

Valdor ★★
()
Ответ на: комментарий от Valdor

Оставь 6тилетнего ребёнка с маном и бумагой, когда у тебя есть какие-то дела ;)

Spirit_of_Stallman ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от svu

Правильный способ - через кнопку «Ссылка» под каждым комментарием.

Не поверите - но с этой ссылки и брал.
Сделать видеопруф? :)

Spirit_of_Stallman ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Очень странно. Синтакс разный. Там ?cid=.... А в том Вашем каменте урлы #comment=...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valdor

Согласен. Была книжка, была бумага, крутил фигурки, зачем тут кружок нужен, представить не могу.

Legioner ★★★★★
()

педагога

Не знаю насчёт педагогики, но педофилией пост явно попахивает.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Надо бы у Тесака про тебя спросить...

mopsene ★★★
()

Доброго дня господа.

Господа давно в Париже :)

Если срьёзно, моя жинка подобным сейчас занимается в выходные на общественных началах. Не на Украине, правда, в забугорье. Учит детишек изобразительному искусству и мультипликации. Бонус - учится сама.

Вопрос: доверили бы вы, на наше время, чадо, приводя его на пару часов на занятия?

Тебя родители детишек святым будут считать, если ты с ними справишься.

И вообще, как вы смотрите на подобные «кружки»?

Категорически положительно.

Помещение бы орендовал со своих.

Это зря. Пусть скинутся на помещение. Для них же всё.

yvv ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.