LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На сайте Firefox жителям криокамер предлагают перейти на Opera

,

0

2

Ъ:

Firefox 3.6.28 и Firefox 12 являются последними версиями Firefox, которые работают в оригинальном релизе Windows XP и Windows XP Service Pack 1.

Вариант 1: Обновитесь на Windows XP Service Pack 3 (бесплатно)

Вариант 2: Перейдите на Opera

Вопрос: что они курили?

★☆

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wintrolls

С тобой китайцы в детстве что-то нехорошее сделали что ты их так боишься или что?

да я с ними вообще никогда IRL не общался, потому языка не знаю. И на их говносайтах ничего не понимаю. Как и в их программах.

drBatty ★★
()

Ты уже определись, нужна или не нужна. Нечего на зеркало пенять.

это ты определись - если тебе постоянно нужна в оффлайне инфа, то очень скоро у тебя будет Over9000 файлов mht. Теперь объясни, чем это лучше, чем Over9000 каталогов?

И любит тормозить при каждом обращении, которых у ФФ 100500 в секунду.

да. Но таки тормозит значительно меньше осла, что не удивительно, ибо БД ФФ нужна только ФФ, а к реестру все подряд обращаются. Потому реестр жирнее и тормозит. Как и осёл. Особенно если венда зажилась на этом свете уже полгода или больше.

Сайт MSDN сам найдёшь?

у меня закладка. Только формата ключей осла я там не нашёл.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

А зачем они, и чем они лучше телефона?

Тем, что телефон - тоже устройство, и держать его у компа привязанным к шнурку неудобно. Если он понадобится, дисконнектить? И да, телефон на что угодно не повесишь и где угодно не положишь.

о чём и речь.

Но влинкования ведь парсятся.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sadler

Если обновления фокса отключены (как и обновления винды - чисто по привычке, весьма свойственной контингенту) - они не заметят.

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)

дельфину

Дельфин даже не двухпанельник. И потом, почему, к примеру, не к Doublecmd?

Писать плагины к НЁХ я не умею.

Опять ниасилил. Там простое и понятное API. Проще только в доклетах.

поиск китайских костылей - windows way

Ой, можно подумать, у вас там всё-всё-всё в репах лежит.

по китайски?

Разупорись. На инглише, а частенько даже русский перевод есть (многие разрабы из стран СНГ). Тащемта, Гислер француз, а не китаец.

7z не умеет

Не 7-Zip, а плагин Total7Zip, не путай.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

мне не нужно «на много», мне нужно, что-бы ВСЁ РАБОТАЛО

Вот когда напишут плагины для всего на свете, тогда и будет. Москва не сразу строилась. Если для чего-то нет, жми вместо Ctrl+Q/F3 Enter, оно откроется в своей родной программе, какие проблемы?

А скрипты не умеют юзать TC.

Чего? Там дохрена консольных ключей, причём они работают и с уже запущенным процессом. Вдобавок, каждой фиче соответствует внутренняя команда, которую можно дёргать.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

засунь своё подобие модема себе в задницу

В заднице ловит хуже:3

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Теперь понимаешь, почему у меня всё - файлы?

И ради этого так мучаться? На такой случай mht можно и распаковать.

как проверить ЭЦП

Зачем? Тебе делать больше нефиг?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Так тонко еще ни кто не указывал конкурентам на отсталость.

chenger ★★
()

или есть зеркало.

Те, кто странички у себя на локалхосте посохраняли, зеркала и делают.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

администрация ублюдочная

Ты ещё администрацию Google ВиО не видел.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Я, что-то таких скриптов не наблюдаю

Дык они особо и не нужны, reg-файлы же есть. А чтоб между делом из скрипта реестр дёргали - это я частенько встречал.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

а говноос удалить открытый файл не даст, ибо не умеет.

Для этого есть очередной костыль под названием Unlocker.

умеет? скрин покажи. И список типов, где умеет.

Дефолтный просмотрщик там вообще мало что умеет. Плагин для декомпиляции явы, к примеру, в подсветку умеет. Может, и общий есть, но я его не искал, у меня в AkelPad хороший плагин-подсветчик есть, а конфиги и исходники я намного чаще редактирую, чем смотрю.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

с какого перепугу он вынется?

Ногой кто-то зацепит, или контакты окислятся.

есть лошади, и они срут. В специальные пакетики.

Ужоснах. Машины выбрасывают в воздух непрерывно всякую дрянь, а лошадка покакать нормально раз в пару часов не может. До чего вы там докатились...

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

думаешь, я помню, что там в винде открывает .txt по дефолту?

Не благодари.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

ГовноОСпроблемы.

У родичей сегодня ставил новую МФУшку. Дуалбут бубунты с OEMной говноОС 7. На бубунте завелось всё и сразу. На говноОС 7 принтер (а он был включен) выдал дофига страниц с какой-то бинарной абракадаброй, а после установки драйверов с диска говноОС 7 вылетела в бсод. После перезагрузки МФУшка вообще не хотела реагировать ни на какие вендовые команды, после ещё одной загрузки опять сама выплюнула несколько страниц с бинарной хренью и несколько "пробных страниц Шиндошс", напечатанных ровно до половины, и только после ещё одной перезагрузки всё вроде устаканилось. Вот что такое говноОСпроблемы.

border-radius
()

может просто осилишь комментировать строчки, а не затирать?

А потом в исходниках половина ненужного кода, видели мы, ага. Ещё один костыль?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

man ЭЦП

Я ещё сразу прочитал, но так и не понял, нахрена на локалхосте нужны подписи.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

почему странички на хабре становятся удалёнными и недоступными?

Ты меня спрашиваешь? Мне это не интересно, совсем.

А если не удаляют, зачем их сохранять?

Потому что могут удалить // КО

Что тут сложного? Запускаешь *.run файл, он тебе прокладку собирает, под текущее ядро и текущие либы.

А 3D-ускорение для видеокарты, например, кто допилит?

ты бредишь? где тут «унылость»?

В твоём посте.

и что проще - найти программу, скачать, и крякнуть, или просто набрать apt-get install?

Крякать тебя никто не заставляет, есть море бесплатного софта и почти всё то же, что есть под линуксом. Кроме того, есть всякие сторонние ПМ, где ты галками выбираешь всё что нужно и оно само качается и ставится, без всяких вопросов.

А нормальных драйверов нет только у говножелеза

Wi-fi говно, 3G-модемы говно, принтеры-сканеры говно… Только одна ОС божественна, только кому она нужна без железа — неизвестно.

откуда я знаю, зачем ты сохранял то, что не будешь открывать?

Я буду открывать только всю страничку вместе, а весь остальной мусор по отдельности мне не нужен.

А ещё я там искать могу той же grep - а ты не можешь - поиск в помойке отсутствует

Поиск на странице отлично работает из браузера, а поиск по файлах только в помойке и нужен.

Ибо сжатые картинки ещё раз сжатые и ещё и в base64 занимают значительно больше, чем AS IS

Мелкие файлы (стили, скрипты, элементы дизайна, баннеры и т.п., что очень распространено в вебе) на диске занимают место, кратное размеру кластера, если ФС не сжата. Если у меня будет 10 файлов по 1 байту, а размер кластера — 4 КБ, то реально они займут 10×4=40 КБ. А сохранять страницы с большими картинками, например из какой-то галереи смысла нет, т.к. там обычно интересующим элементом является только эта картинка и никакого текста нет.

Проблемы переноса - кривые руки и кривой проводник

С проводником как раз проблем нет — он таскает каталог _files вместе с html. Проблемы будут под линуксом, когда html перенесёшь, а про каталог забудешь.

Ну а про «зачем смотреть» просто смешно - зачем сохранял?

Смотреть я буду только страничку с её оформлением, в браузере. А смотреть на простыню стилей, js-говнокод, однопиксельные картинки, банеры и прочее мне нафиг не нужно.

wintrolls ☆☆
()

у меня закладка

msdn.microsoft.com же, нахрена закладка? Здесь ещё один неосилятор запоминания URL?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Угу, конфиг выложить я здесь не смогу

С этого и начинай.

дело было у одного моего друга, дык я просто загрузился со своей флешки, там slax, и проблем нету никаких

Т.е. чтобы просто соединиться с сервером ты грузился в другую ОС? Эпичное неосиляторство.

в TC тоже сам интегрируется?

В TC есть строка для ввода команд, а cygwin добавляется в PATH. Какие у тебя там проблемы — мне непонятно.

к яндексдиску

Вроде как там есть виндовый клиент, но я не использую.

wintrolls ☆☆
()

На самом деле редактор удаляет файл, а говноос удалить открытый файл не даст, ибо не умеет

Почему, когда я открываю файл в каком-нибудь текстовом редакторе, например Notepad++ и пробую удалить — он у меня без проблем удаляется? Либо у разработчиков vim просто кривые руки, либо у тебя.

умеет? скрин покажи

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/90/Notepad++_screenshot2.png

И список типов, где умеет.

ActionScript, ASP, Ada, ASCII art, Assembler, AutoIt, BAT, C, C#, C++, Caml, CSS, doxygen, FORTRAN, HTML, INNO, Haskell, Java, JavaScript, KiXtart, Lisp, Lua, makefile, Matlab, NSIS, Objective-C, Pascal, Perl, PHP, PostScript, Python, Ruby, Scheme, Unix Shell Script, Smalltalk, SQL, Tcl, TeX, Verilog, VHDL, VB/VBScript, XML.

wintrolls ☆☆
()

Клиент ssh тоже не работает? Ну и в чём проблемы?

Во-первых, адресат тоже может быть за NAT. Во-вторых, изначально мы говорили не о ssh, а о веб-сервере (который запущен на твоей стороне), ты там ещё к чему-то доступ собирался давать, если забыл.

там один принцип, TCP называется.

В Skype ещё и UDP есть, ЕМНИП.

ну если к твоему домашнему роутеру Over9000 компов включено - без телепатии никак конечно.

Да хоть два.

на самом деле, если у тебя _настроен_ NAT

Т.е. его нужно настраивать, потом каждый раз запускать клиент ssh, искать нужный каталог и т.д. И чем это лучше отправки файла через скайп?

wintrolls ☆☆
()

ну покажи что-ли скриптик какой-нить нужный?

Какой скриптик, там всё двумя командами делается:

REG SAVE HKLM\Software\MyCo\MyApp AppBkUp.hiv
    Сохраняет раздел MyApp в файле AppBkUp.hiv в текущей папке
  REG RESTORE HKLM\Software\Microsoft\ResKit NTRKBkUp.hiv
    Восстанавливает подраздел ResKit из файла NTRKBkUp.hiv перезаписывая
    текущие подразделы и параметры

но устраивают. Факт.

ССЗБ.

wintrolls ☆☆
()

с какого перепугу он вынется?

Кошка дёрнет или ещё кто заденет. Или коннектор плохой. Всякое бывает.

я уже говорил тебе, что я использую только чистую корпоративку? Точнее использовал.

Тогда чисти от вирусов. У меня того, что ты описываешь нет.

если нужно, то можно использовать костыли

Т.е. в использовании костылей ничего плохого нет? Не ты ли выше писал, что mht — костыль?

wintrolls ☆☆
()
Последнее исправление: wintrolls (всего исправлений: 2)

Зачем вам Over9000 говноформатов - я не знаю

Так у вас же тоже куча всякого говна: tar, gz, bz2 и прочее.

wintrolls ☆☆
()

они ничего не заносят, потому работает какой-то другой дефолт

Из астрала?

wintrolls ☆☆
()

в Slackware Linux. Точнее, уже давно в ядре GNU/Linux

Странно, в других дистрибутивах я не видел чтобы NAT сам по себе настраивался. Может у вас там libastral.so в ядро вкомпилена?

wintrolls ☆☆
()

в вашей корзине ещё и таймер есть?!

Нет, есть ограничение по занимаемому пространству. Потом старые файлы удаляются.

может просто осилишь комментировать строчки, а не затирать? Тогда и мышка будет не нужна.

Посмотри, например, на конфиг апача. Там по дефолту половина строчек закомментирована. Откуда мне потом знать, что комментировал я а что нет?

wintrolls ☆☆
()

поставил я ваше говно, воткнул модем, он нихрена не раааботааает!!!11 Ваще НИКАКОЙ!! Только провод езернет!! АААА!!! Педерасты!!!

Не забудь рассказать что у тебя в божественной ни единого разрыва не было, для полноты образа.

wintrolls ☆☆
()

man ЭЦП

Я знаю что это. Зачем оно для локальных веб-страничек?

wintrolls ☆☆
()

И на их говносайтах ничего не понимаю

Кто-то заставляет тебя читать китайские сайты? Бедный.

wintrolls ☆☆
()

если тебе постоянно нужна в оффлайне инфа

Не постоянно.

то очень скоро у тебя будет Over9000 файлов mht. Теперь объясни, чем это лучше, чем Over9000 каталогов

Тем, что их можно раскидать по другим каталогам для упрощения поиска нужной странички, не думая есть ли там ещё какой-то каталог в комплекте или нет.

БД ФФ нужна только ФФ, а к реестру все подряд обращаются. Потому реестр жирнее и тормозит

Подучи матчасть. Реестр в принципе не может тормозить, потому что полностью находится в памяти во время работы ОС, а ФФ тормозит из-за постоянного обращения к диску, на котором лежит его БД.

Только формата ключей осла я там не нашёл

Ты уже определись, ключей осла или реестра. У осла никаких ключей нет.

wintrolls ☆☆
()

Почему, когда я открываю файл в каком-нибудь текстовом редакторе, например Notepad++ и пробую удалить — он у меня без проблем удаляется?

Просто в винде при открытии файла программа можно задать, предоставлять к нему доступ другим программам или нет.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Просто в винде при открытии файла программа можно задать, предоставлять к нему доступ другим программам или нет.

О чём я и говорю, т.е. проблема в прикладном софте, а не в ОС/ФС.

wintrolls ☆☆
()
2 апреля 2013 г.
Ответ на: комментарий от border-radius

Чуть попозже.

Полтора месяца уже прошло, а кнопки всё нет...

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.