LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

страну которую они ненавидят?

Кто это тут ненавидит Россию и за что? %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

ты еще, пылесосик не знаешь для кого америкнацы на луну летали, а потом престали, ибо благодарные зрители скукожились на целое СНГ

Deleted
()

А Восток почему не?

а зачем да ? если он с задачей справляется, климат изучают, в озеро бурят (кстати успешнее британцев).

MKuznetsov ★★★★★
()

Но до озера-то добурились на Востоке. А британцы с бурением зафейлили.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

У американцев кстати помимо астронавтов на Луну и луноходы летали. И кстати больше полезного сделали, чем человеки.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

а зачем да ? если он с задачей справляется

Чтобы ученые жили и работали в условиях, подобающих ученым, а не отбивали ломом замерзшее говно в сортире? %)

Nervous ★★★★★
()

ты шо это «полюс» там столько бабла на туризме поднимается

Deleted
()

Интересно а что по мимо изучения истории Земли по образцам из озера Восток, исследуют на Антарктиде?

DR_SL ★★★★★
()

британцы под базой себе уже озеро наделали?

Ага. Озеро кипятка %)

Nervous ★★★★★
()

а у них прямо на станции устраивают гейпарады

тонко

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DR_SL

вопрос : почему чукчи ходят в сортир с двумя палками, если в антарктиде достаточно одной.

ps. А если бы не занимался фигней то почитал бы ссылку выше которую я давал и узнал бы что там изучают

Deleted
()

Я в процессе там текта не мало) А написать здесь стоит для Ъ.

И вообщем класное видео было с судна Академик Федоров, а вот канал Роскосмоса

DR_SL ★★★★★
()

ну нам достоверно известно что климат там пипец, а в каких условиях они работают - неизвестно, может съездишь, поглядишь?

Deleted
()

ну вот, а какже мы тогда правду то узнаем, не из статей же, которые начинаются: люди не живут - они быстро плодятся

Deleted
()

вопрос : почему чукчи ходят в сортир с двумя палками, если в антарктиде достаточно одной.

ответ в Антарктиде не надо от медведя отбиваться когда справляешь нужду держась за палку?

ps. А если бы не занимался фигней то почитал бы ссылку выше которую я давал и узнал бы что там изучают

Метеорологические исследования, изучение магнитного и электрического поля Земли, скважину использовать нельзя по запрету ООН(иначе Нечто и все ....), про исследования льда я писал, а вот про биологические и медицинские исследования там не написано.

DR_SL ★★★★★
()

после того как я стал каждый вечер смотреть канал RTG TV я заново открыл в какой же интересной я стране живу. Это к вопросу КАК можно освещать одно и тоже ( только с разных точек зрения ). Так что на пиар бабло тоже тратить полезно.

SI ★★☆☆
()
Последнее исправление: SI (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CYB3R

гм думаю они со своей толерантностью через пару месяцев тебя попользуют. У них же водки то нет.

SI ★★☆☆
()

скважину уже можно там какбы 2002 год на дворе, разруха и все такое

Deleted
()
Ответ на: комментарий от SI

После того, как Бой Джордж (гей, солист Culture Club) сказал, что предпочитает сексу чашку чая, его позиции в рейтингах резко возрасли с первого места до первого места =)

stevejobs ★★★★☆
()

скважину использовать нельзя по запрету ООН

гмм..на запреты ООН все страны клали,кладут и будут класть..

скважины не хотят засорять ради будущего хлеба. Иначе как ? даже в РАН понимают, что говно мамонта интереснее миру чем их, невзирая на статус академиков

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

Хм какой будущий хлеб если по словам топикстартера там сейчас жопа , жопошная и ноль финансирования.

гмм..на запреты ООН все страны клали,кладут и будут класть..

Ой как не всегда, зачем тогда было эти правила создавать если их никто не соблюдает.

DR_SL ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.