LINUX.ORG.RU

хотел тут что-то написать, да подбородок никак поднять не могу.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pacify

да делаю игру, точнее сделал, нужно воткнуть музыку, со звука ми то нет проблем, нужна музыка бес слов, и что бы потом по башке никто не дал за использование чужой музыки

pozitiffcat ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Google-ch

Лор стал гнездищем культуры, раньше советовали биореактор или живительно эвтаназии.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pozitiffcat

нужна музыка бес слов, и что бы потом по башке никто не дал за использование чужой музыки

Попробуй народный способ: договориться с интересными авторами. Может, они даже и без денег разрешат взять их музыку. А то бывает так, что сделают игру, а музыку возьмут хрен поймет какую, зато свободную, а от этого все впечатление портится.

proud_anon ★★★★★
()

возьми любую сборку классической музыки

visual ★★★
()

Погугли советские записи классической музыки. Она была фактически Public Domain.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pozitiffcat

Тогда извини :) Москву, Ярославль или Калининград я бы отправил на концерт с правом записи и использования. У вас у меня знакомых музыкантов нет.

riki ★★★★
()

Да, любая мелодия принадлежит народу, т.е. бесплатна
Особенно классика типа Вивальди, Баха, Чайковского(не имеются ввиду коммерческие проекты, типа группы Серебро, Влада Топалова и прочего хэ).

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Погугли советские записи классической музыки. Она была фактически Public Domain.

Ключевое слово «была».

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

мелодия это как минимум midi..

Лорчую. И обязательно с паннингами, портаменто и прочая (говноплееры не осилят).

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.