LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn

,

0

2

Эта тема нарушает правила и я не обижусь, если её сотрут.

В этом дополнении можно посетить Морровинд и Блудмун:

With this official add-on for The Elder Scrolls V: Skyrim, journey off the coast of Morrowind, to the island of Solstheim. Encounter new towns, dungeons, and quests, as you traverse the ash wastes and glacial valleys of this new land.

Смотрим видео (Flash Player).

Скриншоты:

Домá дóма Редоран в стиле «панцирь огромного краба»

Гробницы

Солстхейм

Поселения Телвани

Нетчи

Снова дома поселений Редоран

Доспехи из шкуры медведя

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 3)

Во втором случае скриншот из моуровинда вообще не к месту, ибо сверху маски драконьих жрецов, а с низу обычный моб им моуровиндских гробниц, емнип, костяной лорд. Эх зенитар, опять все перепутал.
//хз уже сколько месяцев на ЛОРе не был -----..

z00ke
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Точно не на один, особенно если считать доп. квесты, да и вообще, солтсхейм не такой уж и маленький.

z00ke
()
Ответ на: комментарий от z00ke

Да там ощущение такое, что почти все картинки просто отредактированные и улучшенные скриншоты из аддонов к Морровинду. Особенно морда в медвежьих доспехах показалась страшно знакомой. :)

Ты где столько времени пропадал? Сессия и каникулы?

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

язабаннеудачной был только Oblivion, остальные все хороши. Играл с баггерфола, скурим понравился больше всего.

z00ke
()

А мне и Обливион понравился. Мне вообще вся TES очень нравится. Можно даже сказать, что любимая RPG-серия.

DeVliegendeHollander ★★
()

Вот сейчас у меня вообще сотрясение мозга.

Вот те раз... Ну, давай, лечись и выздоравливай.

DeVliegendeHollander ★★
()

За 7 часов прошёл дополнение, включая все доп. квесты, кроме одного, для которого нужен 80лвл.

Могу сказать, что оно гораздо лучше оригинального скурима. Хотя бы тем, что на солстейме есть нескучные мобы и пейзажи.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

Стоит отметить, что возвращение в Морровинд - это классно конечно, но было очень печально видеть, в каком он находится упадке после того, как Красная гора жахнула.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

А это точно не Скайвинд? Есть такой проект, делают морру на движке скайрима.

опять...

Stil ★★★★★
()

Отлично. Если бы ещё Дрожащие Острова кто-то когда-то запилил - вообще бы супер.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Mitre

Квесты гильдии воров и убийц имхо неплохие были

По сравнению с квестами Мораг Тонг в Тес 3 - фигня, имхо. Меня вот в Т3 очень радовало то, что места квестов приходилось именно искать, а не бегать по карте, как в Т4 и Т5.

Norgat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Кто автор? Не читал про такие места.

Сие не книжки. И первое, и второе - названия игр серии The Elder Scrolls + Morrowind - название земли в мире этой игры. Книжек по этому миру нету, на сколько мне известно, но игры вставляют)

Norgat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Norgat

Меня вот в Т3 очень радовало то, что места квестов приходилось именно искать,

Это да, помню, искал я какую-то пещеру на Красной Горе… брр.
Хорошо, что акробатика прокачанная была.

По сравнению с квестами Мораг Тонг в Тес 3

Почему-то я их не помню. Вернее, помню, что выдавались приказы на поиск всяких хренов у чёрта на загривке, которых нужно было мочить. Я что-то упустил?

Mitre ★★
()

Почему-то я их не помню. Вернее, помню, что выдавались приказы на поиск всяких хренов у чёрта на загривке, которых нужно было мочить. Я что-то упустил?

Меня прикалывал именно поиск всех этих чуваков, а не само убивание (чего там убивать кинжал парализа + пара кинжалов с боевой зачаровкой и кто угодно труп). Имхо, именно в эту сторону нужно было развивать квесты убийц, а не в простое месилово (в T5 я вообще дальше пары квестов не заставил себя проходить братство, скучно).

P.S. воспоминания о том, как я два дня искал какое-то святилище не дала мне ни одна игра, кроме Мора). Ярче только воспоминания от того, как начинал в Готику играть.

Norgat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Зря ты так, там в самой игре книжке (небольших), на целую книгу будет. Один из очень хорошо проработанных миров. Более детально проработан разве что Forgotten Realms, но там без этого никуда)

Norgat ★★★★★
()

в T5 я вообще дальше пары квестов не заставил себя проходить братство, скучно

Полностью прошёл. Тоже не особо впечатлило. Но и не могу сказать, что прямо совсем плохо.

(чего там убивать кинжал парализа + пара кинжалов с боевой зачаровкой и кто угодно труп)

Или прыгать лягушкой :-D При раскачанной акробатике от прыганья врагам почему-то крышу сносило.

Mitre ★★
()

какой-то Нереварин оказался засланный казачок. По преданию должен был принести величие своему народу, а на деле народу настала крышка

stevejobs ★★★★☆
()

При раскачанной акробатике от прыганья врагам почему-то крышу сносило.

Мне всегда лень качать его было)

Norgat ★★★★★
()

> За 7 часов прошёл дополнение, включая все доп. квесты, кроме одного, для которого нужен 80лвл.

Грустно... Морровинд можно проходить месяцами. Вварденфел смотреть.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

как вы в это играете? я побегал с час (в skyrim) и уснул от скуки. обливион причем прошел в свое время вместе с аддонами. а тут всё как-то серо и уныло. слишком реалистично, это в играх минус :)

olegsov
()
Последнее исправление: olegsov (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от SjZ

> А нижние скриншоты из морровинда твои или рандом из интернетов?

Рандом из интернета. Брал здесь: http://tes.ag.ru/. Также советую http://fullrest.ru/ и http://elderscrolls.net. А автор сайта http://winddancer2003.narod.ru/ отправил мне диск с Tribunal в 2003 году, когда я не мог его нигде найти. На CD-R. Мне было 13 лет. Я думал он окажется высокомерным, всё-таки его плагины на дисках Игромании распространялись очень долго. Но нет.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от olegsov

Потом алхимию на химию заменят, магию уберут, расы тоже... :-(

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

Попробовал, офигенно, очень некисло прокачал там своего перса. Теперь с одного выстрела валит луркера.

CLU
()
Ответ на: комментарий от olegsov

слишком реалистично, это в играх минус :)

за исключением авиасимов конечно

olegsov
()

> Вот книги только из Морровинда. Большая часть из них присутствует в каждой серии игры. С некоторыми из героев этих книг игрок пересекается по игре.

Мне вот это письмо понравилось. В игре не встречал. Жалко парня.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

А ты что хотел от моровиндовского движка на стероидах?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Пока есть http://loverslab.com , успех обеспечен (сайт с эротическими, и не только, модами для скайрима).

CLU
()

почему вместо медведя - суслик?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Красиво? Движок 2007 (2005?) года, слегка обмазанный текстурками высокого разрешения...

Эх вы, YOBA-геймеры.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Эх вы, YOBA-геймеры.

Я где-то говорил, что сама игра говно?
Но красивой ее точно не назовешь. Интересной, большой, хорошей - но не красивой.

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.