LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn

,

0

2

Эта тема нарушает правила и я не обижусь, если её сотрут.

В этом дополнении можно посетить Морровинд и Блудмун:

With this official add-on for The Elder Scrolls V: Skyrim, journey off the coast of Morrowind, to the island of Solstheim. Encounter new towns, dungeons, and quests, as you traverse the ash wastes and glacial valleys of this new land.

Смотрим видео (Flash Player).

Скриншоты:

Домá дóма Редоран в стиле «панцирь огромного краба»

Гробницы

Солстхейм

Поселения Телвани

Нетчи

Снова дома поселений Редоран

Доспехи из шкуры медведя

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Mitre

>> Нотчи

> Нотч таки пришёл в Скайрим за своей киркой?
> Или всё же нетчи? ☺

Исправил. Я стал часто играть в Minecraft, вот и перепутал. В Майнкрафте даже кусачая рыба появилась, какая-то чешуйница. Скоро будет один в один Morrowind!

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pekmop1024

На вкус и цвет. Не, я знаю, что вид текстурок напоминает серую глину, но менее красивой она от этого не стала. Стилистика мне нравится.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Стала. Пара модов, заменяющих текстуры + гайд по настройке графона в скуриме от нвидии, и мы получаем игру с лучшей графикой, из всего, что есть на данный момент.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

Ну здрассти! Меня еще и ботом обозвали! Ат жешьй!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

То, по-моему, не рыба, а какая-то ползучая хрень.

Скоро будет один в один Morrowind!

Да уже можно, пожалуй. Грибы гигантские есть, остальное можно достроить.

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от z00ke

Может быть и не должен. А меня берут сильные сомненья. Можно мне при случае посмотреть и убедиться в наличии?

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

Нееее, ENB куда круче, он добавляет в игру DX11-only эффекты, типа SSAO и SSIL, но на картах без внешнего питания они сильно снижают фпс.

CLU
()

Боян конечно, но я хотеть в это поиграть, ибо фанат морровинда(ТС судя по аватарке - тоже).

Pinkbyte ★★★★★
()

реквестирую больше упоротых Телванни :-)
Хотя кто еще упоротее(тот кто помнит квесты архимага Гильдии Магов Ввандерфелла - подвердит, что упоротые как раз не Телванни)

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

тот кто помнит квесты архимага Гильдии Магов Ввандерфелла

Это который по поводу «куда пропали двемеры»?

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от Mitre

Это который по поводу «куда пропали двемеры»?

Ага. Как было сказано в одном прохождении «квест в стиле 'пойди туда, не знаю куда, только отвяжись'»

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CLU

Ну SSAO я просто включил в настройках драйвера, а SSIL выглядит интересно, надо будет попробовать. Спасибо за наводку.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

А ты сейчас играешь с модами на графику или без? Или уже не играешь? Я почему и спросил про скрины.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Без модов, только изменённые лица. Но этот плагин некачественный.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

Так ведь там же все главы местных отделений гильдии магов в один голос советовали не связываться с заданиями архимага. А в конце вообще чуть ли не открытым текстом просили избавить их от этого идиёта. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

избавить их от этого идиёта

На самом деле не все. Если взять последний квест у одного из подчиненных архимага(в Садрит-Море кажется), то можно оставить этого «идиёта» править вместе с собой(то есть будут 2 архимага). Но я никогда не выбирал этот вариант, тем более Требониус - некромант(чего стоит только его амулет Некроманат - один из самых крутых в игре). Так что его стоит грохнуть только ради этого :-). Телвании по-крайней мере не такие лицемеры - чтобы стать главой(Архимагистр Готрен так и говорит) нужно грохнуть предыдущего главу - всё просто и понятно ;-). И к некромантии они относятся пофигистично...

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

hl2 в том самом 2004 году, там еще и саунд и когда лезешь по жд-мосту - у некоторых наступала боязнь высоты.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от buddhist

в этом вашем блудмуне такие рожи персонажей, что от йих лицезрения срешь низкополигональным дерьмом, гдето около 6 полигонов в среднем

Deleted
()

Если взять последний квест у одного из подчиненных архимага(в Садрит-Море кажется), то можно оставить этого «идиёта» править вместе с собой(то есть будут 2 архимага).

А вот это я как-то всегда игнорировал. Видимо, не в моём характере такое «двоевластие». :)

Телвании по-крайней мере не такие лицемеры - чтобы стать главой(Архимагистр Готрен так и говорит) нужно грохнуть предыдущего главу - всё просто и понятно

Это да, Телвани — ребята без комплексов. Кстати, Редоран тоже, но у них глава дома на честный бой на Арене вызывает биться до смерти.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

В Скуриме манная каша с неба падает.

А я быстро перестал обращать на это внимание. Я и на улице в реале редко на падающий снег обращаю внимание. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

За редоранцев мне, в своё время, играть не понравилось — я случайно ушатал сначала одного соклановца (простили), а потом ещё одного (по-моему, уже не случайно) — сказали «уходи и не возвращайся, всё».

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

hl2 в том самом 2004 году, там еще и саунд

Кстати, да, в играх Valve всегда охренительное звуковое сопровождение.

theNamelessOne ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.