LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Google построит собственный аэропорт

, ,

0

2

Компания Google намерена построить собственный аэропорт, который расположится на 29 акрах и примкнет к существующему комплексу сооружений, принадлежащих городу Сан-Хосе в Калифорнии. Проект оценивается в $82 млн, сейчас он проходит проверку инстанциями. Его реализацией займутся две частные компании: Blue City Holdings и Signature Aviation.
По данным издания San Jose Mercury News, у Google имеется как минимум 8 самолетов, в том числе пассажирский Boeing 767, совладельцем которого является Сергей Брин.
Представители муниципального аэропорта Сан-Хосе рекомендуют властям дать разрешение на строительство аэропорта Google — его появление положительно скажется на экономике города, позволит создать новые рабочие места и обеспечит поступление средств в казну в виде налогов и иных платежей.

Подробности

Перемещено Pinkbyte из google

★★★★★

Ответ на: комментарий от shimon

Ну и губернатору откатить немного, а как же. (вы думаете, в омереке нет откатов? Как тогда в конгрессе вообще рассматривают настолько драконовские законопроекты, что о них власть придержащие в более авторитарных странах даже вслух говорить боятся?)

Взорвут пару башен, народ сам к ним прибежит с криками: Сделайте все что-бы террористы больше нас не трогали...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от actics

Яб пожил

В стране гугла смогут жить только очень жизнеспособные и очень толстокожие люди ( aka «дураки» )

Представь в туалете микрофон и газоанализатор, а на двери изнутри - монитор/планшет/ридер с контекстной рекламой.

Не говоря уже о камере в спальне и опять же контекстной рекламе в процессе.

router ★★★★★
()

Когда собственную армию запилят?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от yvv

Да, блин, для 8-ми самолётов как раз надо отдельный аэропорт делать.

Да, надо. Восемь с плюсом ангары под самолеты гугла, +ввп - и что, думаете в самом Сан-Хосе аэропорт сильно больше? :D Там еще и небось при наличии 8ми самолетов этовсе окажется выгодней чем платить за аренду соответствующих площадей.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

Я же не говорил что никто не сможет ;)

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тебе хочется жить в условиях «Дивного, нового мира»?

Если сравнивать с рашей и толпами безумных потцреотов - там на пара порядков лучше. Они то, что характерно эту «анти"утопию и не любят особенно. Вещества почти бесплатные, секас всем и много - ябы пожил, хыхыхы.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

Или для контрабандной перевозки чего-нибудь :)

Веществ для сотрудников. Голливуд вот давно и прочно связан с мафией, а гугл подозревают для отмыва бабла и создавался.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Это же не бюджетные деньги, кто их даст пилить.

Лопушок, думаешь в корпорациях не пилят? Пилят всегда, когда управляющий!=собственник

man голливудская бухгалтерия

http://en.wikipedia.org/wiki/Hollywood_accounting

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Если сравнивать с рашей и толпами безумных потцреотов

то окажется что в штатах поцеротов на два порядка больше

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от router

В стране гугла смогут жить только очень жизнеспособные и очень толстокожие люди ( aka «дураки» )

граждане Гуугла (aka googlers) не дураки. Googl - государство, куда идиотов не пускают- мечта идиотов(а может и не только)...

Не говоря уже о камере в спальне и опять же контекстной рекламе в процессе.

«камеры» ставит не Googl, он их только палит, причём мне иногда кажется, что он сознательно делает это так явно, пытаясь, по мере сил, помочь своей бывшей родине-Земляшке- затормозить скатывание в говно, разбудив, кого можно.

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

шоб Сергей Брин в пробке не стоял.

А разве он этого не заслужил? %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Пилят всегда

создавался для отмывания

Я даже растерялся немного: по речи чисто Аттила, а по аватарке нет.

Nervous ★★★★★
()

Веществ для сотрудников

Как будто что-то плохое.

Nervous ★★★★★
()

Возможно, динасека внезапно повезли на процедуры и разлогиниться он не успел.

O02eg ★★★★★
()

Опять приступ дислексии как я погляжу. Вопрос был «хотите ли вы жить в 'прекрасном новом мире'». Ответ: с точки зрения нашей гордой раши с совком наперевес и днасеком в каментах - не видно ничего антиутопического.

то окажется что в штатах поцеротов на два порядка больше

По сравнению с нашими потцреотами тамошние сумасшедшие практически чистые патриоты а не потцреоты. Так что как раз наоборот.

kernel ★★☆
()

У него бывают внезапные обострения. Он тогда практически в атиллу превращается.
Если удается этим пристыдить - отговаривается что «болеет», простуда там и тп.

kernel ★★☆
()

Речь шла именно о безумных поцреотах.

Таких тоже полно, сектанты там всякие типа Ларуша и его культа. Просто конечно по уровню бреда и безумия тамошние культы - это источник самого доброго и светлого у наших краснокоричневых хтонических :D

kernel ★★☆
()

отправить бы тебя такого красивого, да в Алабаму к реднекам.

Они славятся беспричинной ненавистью к котам? %)

Nervous ★★★★★
()

У тебя опять таблетки кончились?

Я как раз хотел написать что если днасек начинает писать как атилла, то у него заскок. Лучший проверочный тест это когда он про меня бред начинает нести.

kernel ★★☆
()

Они славятся беспричинной ненавистью к котам? %)

В случае терминальной стадии ПГМ вполне возможно

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Некоторое время, среди альф, безусловно. Самое постыдное в том, что я не уверен, захочется ли мне обратно.

actics
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.